北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ImSophia

[宝宝健康] 继续更新 sleep training 就这么完成了?

助理教授

Rosie0612 发表于 2016-2-18 09:27
我家那个上次一直哭,哭到后来喉咙都哑了,就有点不忍心了,放弃了 ...

我这位也哑了 不过她娘我就是心够大 还是忍得住

助理教授

Milk_Z48 发表于 2016-2-18 09:34
唉 他真的是那种特别体贴我的宝宝 也许宝宝知道妈妈一个人带他不容易吧 他出生也很容易 就十分钟push就出来 ...

我去 那我以后也会一直失眠? 我家娃就特别容易受惊 手脚群魔乱舞 赶蚊子似的 我也是一个人带 这熊孩子怎么不体贴我呢

助理教授

RhiemmieYum 发表于 2016-2-18 09:36
嘿嘿对啊开始睡整觉之后的日子简直太美好!不过又快出牙了该闹了,亚历山大.. 当妈简直是不停闯关+斗智斗勇 ...

阿 我家这位从三个月就开始吭叽了 去儿医医生说她因为出牙难受 说可能她对感觉的敏感度较高 哎

助理教授

Xipuyou 发表于 2016-2-18 10:27
我家娃马上就三个月了,奶睡加抱睡,晚上要起来三四次,一直在犹豫要不要sleep train,看了楼主帖,下定决 ...

啊呀 对 像你这种麻麻就比较困难 自己太辛苦 我朋友说听见孩子在屋里哭 她关着门坐在外面哭 可是我怎么就心那么宽呢 突然觉得我家娃怪可怜的

助理教授

l_l_CC 发表于 2016-2-18 10:42
我家的会哭吐。。。。。就没敢在train了。。

会! 儿医说有些小孩还会短暂性闭气呐! 就是哭着哭着没声儿了 然后突然吸了一口大气 又开始嚎 这种比较执着的娃 要用慢性的training 就是当妈的比较累 要一直哄 但是也不能抱起来

助理教授

Keikei_Croley 发表于 2016-2-18 10:45
小孩2岁,平时还好,每到出牙期,两个星期两个星期的闹,崩溃!

啊 到了两岁又是要打大boss?!

助理教授

瓶子 发表于 2016-2-18 11:05
有可能,不过,也有可能像我们家这位奶奶一样,绝不娇惯!那天宝宝不睡,我就抱起来玩儿会,刚抱起来一分钟 ...

所以咯 这个婆媳真的很麻烦 太溺爱了也不行 不溺爱也不行 累 我家婆婆之前撕逼过 然后我跟老公就搬出来住了 一年多将近两年 从怀孕到生完 婆婆都从来没见过

大学生

瓶子 发表于 2016-2-18 11:06
严重同意,他自己哭最多七八分钟就哼哼唧唧,然后就睡着了。倒是我们不淡定! ...

让娃哭过20min的飘过。。。完全没有停下的意思就不敢继续了。。。看来是娃比较执着加娘心不够狠。。。

大学生

ImSophia 发表于 2016-2-18 12:27
会! 儿医说有些小孩还会短暂性闭气呐! 就是哭着哭着没声儿了 然后突然吸了一口大气 又开始嚎 这种比较 ...

请问啥是慢性的train?

大学生

娃白天睡眠情况如何啊?BTW,楼主记得来汇报后续情况撒~~

博士后

pidd 发表于 2016-2-18 12:54
让娃哭过20min的飘过。。。完全没有停下的意思就不敢继续了。。。看来是娃比较执着加娘心不够狠。。。 ...

如果哭20分钟就要考虑去哄哄孩子啦 毕竟孩子不会无缘无故哭那么久 有些宝宝会没有安全感 需要父母的安抚 同样的法则不能用在所有宝宝身上 要根据各个宝宝的实际情况

大学生

Milk_Z48 发表于 2016-2-18 13:12
如果哭20分钟就要考虑去哄哄孩子啦 毕竟孩子不会无缘无故哭那么久 有些宝宝会没有安全感 需要父母的安抚  ...

哎,是啊,哭的上气不接下气的。。。最后还是抱着睡的,觉得她白哭了。。。

大学生

ImSophia 发表于 2016-2-18 12:25
啊呀 对 像你这种麻麻就比较困难 自己太辛苦 我朋友说听见孩子在屋里哭 她关着门坐在外面哭 可是我怎么就心 ...

其实宝宝适当的哭对他本身也好,有研究说听不得自己宝宝哭的妈妈童年可能有阴影……准备问下我爸妈有没有在我不记事的时候给我留下过什么阴影

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

ImSophia 发表于 2016-2-18 12:27
会! 儿医说有些小孩还会短暂性闭气呐! 就是哭着哭着没声儿了 然后突然吸了一口大气 又开始嚎 这种比较 ...

哎,就是不抱啊,但是人家根本不听我安慰。
吐了两次我就实在不忍心了。吐一次就得整个床单衣服折腾一遍。现在快11个月了,晚上睡觉也自己好了。也能自己入睡了。
当妈之后,常用的一句话就是,交给时间吧。。。长大了就好了。

羡慕那些能train好的娃和妈

助理教授

pidd 发表于 2016-2-18 12:55
请问啥是慢性的train?

其实我的理解呢就是三种强度 依次递减 像我家娃这种 关上门 就让她撒丫子哭 叫cry it out 哭累了就睡着了 这种就比较强制 然后最弱那种就是说要求麻麻全程呆在娃旁边 一直安慰 伴随着亲亲 这种见效慢 据说要最少一个周才可以慢慢的越坐越远 比如说原来你是坐在娃旁边 之后就逐渐远一点 但是还是要在娃哭的厉害的时候哄她 说话哄那种 但是这些的底线就是都不能抱起来 绝对不抱