北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ImSophia

[宝宝健康] 继续更新 sleep training 就这么完成了?

助理教授

左津凡凡 发表于 2016-2-18 08:42
哈哈, 傢養德牧puppy的我漂過,表示2個月的她晚上從來不哭

哈哈 妹咂 虽然我配的图是个毛孩儿 但我生出来的真心不是图上这位

助理教授

RhiemmieYum 发表于 2016-2-18 08:53
恭喜恭喜!越小开始过程越容易的!我宝宝睡整觉头两天我也以为是意外结果一直坚持下来了简直惊喜 ...

看到胜利的曙光 我跟我男人喜大普奔啊简直

助理教授

Milk_Z48 发表于 2016-2-18 09:05
我的宝宝三个月就自己睡整夜觉了 从8点到第二天九点 中间要么在十二点喂一次 要么第二天早上五六点喂一次  ...

别人家的宝宝 ! 祖上积德阿 ! 我们家这位之前一直晚上至少两三回 折磨死我了 都说睡着的时候不会饿 中国医生 老外医生都这样说

博士后

我家那个上次一直哭,哭到后来喉咙都哑了,就有点不忍心了,放弃了

博士后

ImSophia 发表于 2016-2-18 09:18
别人家的宝宝 ! 祖上积德阿 ! 我们家这位之前一直晚上至少两三回 折磨死我了 都说睡着的时候不会饿  ...

唉 他真的是那种特别体贴我的宝宝 也许宝宝知道妈妈一个人带他不容易吧 他出生也很容易 就十分钟push就出来了 他也不是那种很fuzzy的小孩 就算哭了也是一哄就好 现在他睡整夜觉 真是太体贴了 但是我现在习惯性失眠也是没救了

副系主任

ImSophia 发表于 2016-2-18 09:15
看到胜利的曙光 我跟我男人喜大普奔啊简直

嘿嘿对啊开始睡整觉之后的日子简直太美好!不过又快出牙了该闹了,亚历山大.. 当妈简直是不停闯关+斗智斗勇啊

博士后

对了 坚持就是胜利 我家宝宝不需要哄睡 到点了他自己睡 一开始他就哭 我就忍者不去哄他 三分钟 最多五分钟他就从大哭变成闭著眼睛的啊啊啊 再过五分钟就睡着了 如果孩子不是那种撕心裂肺的很难受的哭 最好忍住 也许你就发现十分钟孩子就自己睡着了

大学生

我家娃马上就三个月了,奶睡加抱睡,晚上要起来三四次,一直在犹豫要不要sleep train,看了楼主帖,下定决心明天爸比不上班,周五周六周日三天要试下,平时一个人带娃,最听不得娃哭了,爸比在家就有人拉着我不去哄娃了!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我家的会哭吐。。。。。就没敢在train了。。

副系主任

小孩2岁,平时还好,每到出牙期,两个星期两个星期的闹,崩溃!

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

ImSophia 发表于 2016-2-18 09:10
哎哟 怎么办 这幸好老人不在 要是看见了 得骂不是亲生的了

有可能,不过,也有可能像我们家这位奶奶一样,绝不娇惯!那天宝宝不睡,我就抱起来玩儿会,刚抱起来一分钟,真的只有一分钟,她说,不哭你抱她干嘛?抱习惯了以后就毁了!额滴神啊!这还不算,昨天我在打电话,宝宝哭天抢地啊,人家岿然不动看电视,我看不下去了,说你先抱一下吧,人家刚抱起来,就说,宝宝长心眼了,总想让抱!我忍住了!人家抱了两分钟放下了,就继续看电视去了…

教授

Milk_Z48 发表于 2016-2-18 09:36
对了 坚持就是胜利 我家宝宝不需要哄睡 到点了他自己睡 一开始他就哭 我就忍者不去哄他 三分钟 最多五分钟 ...

严重同意,他自己哭最多七八分钟就哼哼唧唧,然后就睡着了。倒是我们不淡定!

教授

RhiemmieYum 发表于 2016-2-18 08:53
恭喜恭喜!越小开始过程越容易的!我宝宝睡整觉头两天我也以为是意外结果一直坚持下来了简直惊喜 ...

亲,多久开始的?我家三周了,晚上有时候吃了就睡,有时候吃了闹俩点,闹完发现,又该吃了,有木有?

副系主任

瓶子 发表于 2016-2-18 11:08
亲,多久开始的?我家三周了,晚上有时候吃了就睡,有时候吃了闹俩点,闹完发现,又该吃了,有木有? ...

月子里按需喂养啊,小宝宝本来这会儿胃还小呢,2-3小时一喂,每天8-12次,都是正常的。我家6周开始sleep train的,9周开始睡整觉

教授

RhiemmieYum 发表于 2016-2-18 11:14
月子里按需喂养啊,小宝宝本来这会儿胃还小呢,2-3小时一喂,每天8-12次,都是正常的。我家6周开始sleep tr ...

一次100,一天吃十来次,属猪的啊!六周开始,不错啊!学习