北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ImSophia

[宝宝健康] 继续更新 sleep training 就这么完成了?

助理教授

pidd 发表于 2016-2-18 12:57
娃白天睡眠情况如何啊?BTW,楼主记得来汇报后续情况撒~~

白天我们还是要哄睡 还有时候得放歌 哈哈 不知道为神马我家这位听love the way you lie 一般重复到第二遍就睡着了 偶然间发现的别的歌儿都不行 她睡觉一直就是老大难 白天更差

助理教授

Xipuyou 发表于 2016-2-18 13:34
其实宝宝适当的哭对他本身也好,有研究说听不得自己宝宝哭的妈妈童年可能有阴影……准备问下我爸妈有没 ...

哎哟 这个不准确不准确的 我自己本身就是很木有安全感 小时候就特爱哭 我妈说看我带孩子心这么宽她觉得小时候带我太辛苦 有点不平衡

助理教授

l_l_CC 发表于 2016-2-18 13:42
哎,就是不抱啊,但是人家根本不听我安慰。
吐了两次我就实在不忍心了。吐一次就得整个床单衣服折腾一遍。 ...

我其实抱着train一次试试的想法 加上想给自己找个借口能不抱她 谁知道能不能坚持 这几天我在继续看看

博士后

ImSophia 发表于 2016-2-18 12:20
我这位也哑了 不过她娘我就是心够大 还是忍得住

他哭的时候我也刷论坛来着,但是看他哭哑了还在那哭,就有点不舍的了,那个惨丫

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

我家宝宝从六周开始夜里只要喂一次奶了

研究生

我家宝宝可以一直哭,哭到吐。我试过给她哭一个小时,结果还继续哭

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

没敢用CIO,都是用哭多久抱X分钟这样
虽然要多用几天和比较累,感觉对宝宝会好点
什么都有假。。只有骗子是真滴

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我宝宝也四个月睡整觉没压力...

助理教授

哈哈哈9楼好搞笑啊

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

9周半,没有专门训练她,她自己能从晚上8、9点一直睡到半夜三点,然后醒来换尿布喂奶,然后再睡三个小时。

博士

我家宝宝两个月开始就能睡到5点了。真没让我多操心。宝妈加油!

科学家

MM怎么训练啊,我和你一样一样的,宝宝没我压根不睡,有我也要哄半天

研究生

最佳新人

ImSophia 发表于 2016-2-18 06:32
ps 娃哭天抢地的时候我并没有像别的麻麻说的那样“心痛的在门口流眼泪” 而是很淡定的刷论坛 这样正常吗[委 ...

我也在训练宝宝睡眠头两天眼泪汪汪一个在屋里一个在门外,今天有点麻木哭了5分钟才进去抱效果不大反反复复。革命尚未成功同志仍需努力

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

ImSophia 发表于 2016-2-18 06:32
ps 娃哭天抢地的时候我并没有像别的麻麻说的那样“心痛的在门口流眼泪” 而是很淡定的刷论坛 这样正常吗[委 ...

我今天被熊孩子气到了,我觉得,正常!我要学习你!!!!让他哭!!!!

助理教授

为了宝宝上论坛 发表于 2016-2-19 10:47
MM怎么训练啊,我和你一样一样的,宝宝没我压根不睡,有我也要哄半天

我走的是简单粗暴路线 cry it out 就是让她哭 先是十分进去哄一哄 注意 千万别抱起来 就拍拍 然后逐渐二十分哄一次 时间逐渐拉长 从而达到效果 这个我觉得麻麻得能下得了决心 不要哄一哄看她还哭就抱起来 你可以去查一查 网上有很多信息 中英文都查一查然后根据宝宝自身来建立一个训练计划