北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有点复杂心情。。。

助理教授

疯人愿。

最佳新人

哎,不知道咋说。虽然我嘴巴天天在他面前唠叨,他妈不喜欢我,我不会管他妈妈,但是给我家买一份东西,总会有他家的一份。感觉这是自然而然的就去做了。 我想 两个人在一起 应该就是共同成长,对彼此负责的,互相依靠的过程吧。  

大学生

楼主你有打算跟这个男人结婚过日子的话,就赶紧自觉收手吧,你男朋友的做法很对,也是个有责任有承担的男人,是你太自私,只顾自己而已。别作了,要真分了你肯定后悔

副系主任

ZMShellZZ 发表于 2016-1-8 20:35
楼主你有打算跟这个男人结婚过日子的话,就赶紧自觉收手吧,你男朋友的做法很对,也是个有责任有承担的男人 ...

没有分手那么严重,现在已经和好啦。我尽量吧,你知道,少买东西也没那么容易

副系主任

NovaBob 发表于 2016-1-8 20:13
哎,不知道咋说。虽然我嘴巴天天在他面前唠叨,他妈不喜欢我,我不会管他妈妈,但是给我家买一份东西,总会 ...

嗯,买东西什么的肯定是这样。只不过我家那边一般还是要给彩礼那些东西,别家农村姑娘都要楼要车要三金的,虽然这风气不好,可是我总觉得不像亏欠父母,以后成家了,肯定少给父母打钱了,希望这次结婚的机会,给父母吃个定心丸,让她们知道我很好,有好老公照顾我让他们安心

副系主任

Dcdcdc 发表于 2016-1-8 19:54
以後結婚了房子你也有份了,我覺得省點錢過日子比較好。和對方商量怎麼花錢,他以後也會和你商量用錢。。。 ...

嗯,经过一天思考,我准备把钱每月存定数,剩下的留给自己零花

博士后

Julie123521 发表于 2016-1-8 19:17
真的不容易能有跟我想法一致的。之前看到一张图,8、9十岁老太穿红大衣,擦口红背皮包,然后一切并不和谐。 ...

嗯,工薪阶层都这样,毕竟钱都很难赚很难存。男人就想多存钱快买房。我男友每次看到我的包裹他心情也不好,刷卡是刷他的,每次等到快递就问我又买什么了?哎。不过还好。他省自己,不会念叨我。但看得出来一副愁眉苦脸。。。没办法。。。。

博士后

Julie123521 发表于 2016-1-8 20:41
嗯,经过一天思考,我准备把钱每月存定数,剩下的留给自己零花

生日,紀念日再摳他買老婆開心家裡也和諧

博士后

还有 我觉得楼主挺孝顺的

大学生

Julie123521 发表于 2016-1-8 20:38
没有分手那么严重,现在已经和好啦。我尽量吧,你知道,少买东西也没那么容易 ...

要想成立个小家庭,必须有所牺牲,毕竟你已经不是单身狗了,要多为对方和将来的家考虑

科学家

最佳新人常驻居民

既然他不舍得花钱,对你来说买划算的东西是喜悦,对他来说就不是喜悦…你就默默的买吧,找闺蜜分享喜悦就好了…

博士后

有个疑问为什么不把钱放一起呢?你的他的听起来很生分啊,似乎不太利于你们的感情呢。

副系主任

Tempe牙佳女朱 发表于 2016-1-8 21:33
有个疑问为什么不把钱放一起呢?你的他的听起来很生分啊,似乎不太利于你们的感情呢。 ...

因为还没结婚呢,准备去领证。

博士后

一边说着我都认同...

一边老娘就是要买买买...

你先理理清楚再来说.

理不清楚也很简单,就一个字,作.

副系主任

Tingisluckystar 发表于 2016-1-8 20:56
还有 我觉得楼主挺孝顺的

这点是真的,前些年一直上学花了家里不少钱,总算自己赚钱了,要孝敬父母了

副系主任

wyqrain 发表于 2016-1-8 21:39
一边说着我都认同...

一边老娘就是要买买买...

旁观者清呗