北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有点复杂心情。。。

研究生

我完全不能理解你   我一心想跟男友好好过日子  所以他花200刀买一双靴子给我 我都心疼  我像穿戴那些买的都是淘宝货  我总觉得这些钱是攒下来给以后两人过日子花的   至少我知道那头轻重  。

博士后

我觉得lz让男友给自己父母打钱这个事情吧,其实不要勉强,你们还没结婚,你就开始给他施加一个压力就是以后也要养着女方父母,虽然我知道lz的出发点是好的 希望父母更喜欢男友什么的,但是这个对于已经有很多压力的你男友而言会让他更有压力更怨声连连觉得你和你的家人都很难伺候。总之学会适当的听他的话少买东西,真的得攒钱,要不将来你们有了孩子,你就知道什么叫花花花的流水式花钱了

院士

血拼贵人

我买衣服和鞋子都是买回家放一段时间才拿出来穿,你还要问他那个好看……(°_°)…

博士后

要理解男生,这样会让男生觉得压力大

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Julie123521 发表于 2016-1-8 23:09
这些根本不是重点。这些算是彩礼或者过年孝敬老人的都好,结婚像我父母表示表示,感谢他们把我养大难道不 ...

所以我说你们家的事情你最清楚啊,我也只是说说我的意见啦,你不能光想着你爸妈,不想人家爸妈呀~

大学生

索菲亚怕糖果 发表于 2016-1-9 10:59
我完全不能理解你   我一心想跟男友好好过日子  所以他花200刀买一双靴子给我 我都心疼  我像穿戴那些买的 ...

赞妹子

大学生

匿名者 发表于 2016-1-8 23:32
觉得楼主其实是个很聪明的姑娘,知道自己想要什么,但是却不知道该怎么平衡各方面。
既然楼主担心以后成为 ...

这楼好赞!

助理教授

UG你咋这么败家

申诉壮士

Julie123521 发表于 2016-1-9 09:07
我没有给她家里打钱。他也没提出这个事。然而我认为他已经把小家放在心里了,即使我现在拿出等数量的钱,他 ...

这样啊……要是我的话不高兴点一定在:凭什么你不给我家打钱,就要我给你家打钱?不好意思,本人太俗了……

助理教授

其实妹子我挺理解你的,特别加上自己赚钱了攒下来点钱,当然想先买买买个痛快(我现在就是这么个状态!所以我妈也每天说我。。要为以后做打算。。。)。其实论坛里的妹子说的都很有道理,也都是为你好。现在有了解决方案就先这么试试看!~祝你幸福啦~~

副系主任

大嘎嘎嘎嘎 发表于 2016-1-11 12:57
其实妹子我挺理解你的,特别加上自己赚钱了攒下来点钱,当然想先买买买个痛快(我现在就是这么个状态!所以 ...

谢谢妹子了,同祝

大学生

暴走的mushroom 发表于 2016-1-9 10:49
我觉得我和你的情况差不多。我也是自己感觉是在用自己赚的钱买东西,想买就买,买个开心。可是其实换位思考 ...

看了楼主的留言以后,感觉楼主的话很有建议性。自己以后要多换位思考,谢谢楼主的提醒。