北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我觉得那个楼主和男朋友的弟弟法律上领结婚证没什么。。

副教授

最佳新人

看到评论都在说LZ三观不正我就放心了

婚姻是何其神圣的东西,嫁娶一个人是嫁娶一个家族的问题,不是paper上面写写的。万一原帖楼主真嫁了,男友弟弟想要强jian她,大可以说这是夫妻之间的义务,LZ想过吗?结婚以后如果LZ买了任何资产,都会算作夫妻共有财产,到时候离婚男友弟弟可以轻轻松松拿走一半,LZ想过吗?

最后,我想对原帖男友全家说,TM你穷你有理,你没绿卡你有理啊?!!!!

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

博士

猛犸洋气宝 发表于 2015-8-27 10:08

婚姻是何其神圣的东西,嫁娶一个人是嫁娶一个家族的问题,不 ...

说的好

教授

真是三观感人
以大多数人努力的程度,根本轮不到拼天赋。

副教授

最佳新人

猛犸洋气宝 发表于 2015-8-27 10:08

婚姻是何其神圣的东西,嫁娶一个人是嫁娶一个家族的问题,不 ...

赞!

副教授

最佳新人常驻居民

你弱你有理啊!!!尼玛,三观太歪了

博士后

我认为原po不是在看护绿卡。 国内这那的为了什么东西假离婚的我也看不起。如果有任何别的办法帮拿绿卡,我愿意帮的,但我就是不愿意假结婚,还得假装跟自己的小舅子演戏骗人, 太膈应

博士后

匿名者 发表于 2015-8-27 09:26
[/td][/tr]

相处三年了是在互相付出。不是欠了她男朋友三年。 要真这么说,他咋忘了前事,非要隔应女友给她搞个二婚呢

研究生

我靠那个八婆客客气气的求原po主我都还觉得他们真是走投无路需要帮助了,那种使唤口气算什么?你儿子叫王思聪吗?

系主任

最佳新人

babyuwww 发表于 2015-8-27 10:04
别地域歧视,我知道的福州人大都是政**护来的,哪有这么这样的靠嫂子小叔子假结婚的。。 ...

我就是看见楼主说觉得假结婚没什么。福州同学告诉我福州街头就有办这买卖的,我没地域歧视。

教授

这不一样把。借钱什么的帮也就帮了。
这个违法诶。明知道违法还要去讲感情帮忙吗?像楼上妹子说的,以后万一查出来真心不好。

博士后

什么鬼。这是什么三观。和弟弟结婚这事还可以接受?如果是男票抽签没中,然后顺水推舟结婚了还能理解。这尼玛是什么演法,坚决不行的好噶

教授

好声音宝宝

如果是白紙黑字自願為了錢做假結婚也沒什麼,自願的有什麼風險自己負責,但前提是那女生不想做假結婚,不是為了錢(更何況對方連錢都不提,道德綁架說都是一家人什麼的,他母親說的好像她有義務這麼做一樣,沒結婚哪來一家人,結了婚他弟跟她也沒直接關係,憑什麼幫他到這地步還要自顧風險?還要搭上二婚的身份。

副教授

你是那个女生男朋友的弟弟吗

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
+1: 5
+1: 5 此楼高亮: 5

博士后

楼主可能是见多了 见怪不怪了

匿名
匿名  发表于 2015-8-27 10:51:03
不说违法不违法,做人要有点底线吧!做这种事情,就跟吃屎差不多。一个好好的女孩子,何必让人家如此轻贱呢?