北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我觉得那个楼主和男朋友的弟弟法律上领结婚证没什么。。

博士后

觉得lz你说的很奇怪,原楼主也没说不愿意给自己男朋友绿卡啊~~

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

Christelle-LW 发表于 2015-8-27 11:30
这种法律上的事绝不会是一张纸这么简单,人家给钱假结婚好歹白纸黑字互不相干,没有感情上的牵扯,这种的 ...

有道理~ 这件事情确实非常复杂!我没想那么多,因为反正我也是不支持这种事情的
我的意思是,旁观者看什么都觉得没关系,因为事不关己~
lz是把这家人当好人的角度想的。。

副教授

帮男朋友办绿卡没问题,乱和别人领证就有问题了

大学生

虽然我看到之前那个帖子回帖那么一致,就猜到肯定有人会跳出来唱反调,但是唱得如此义正言辞的还真的挺impressive。。。按LZ的逻辑,那个妹子家里有钱就该出钱,有身份就应该帮未来的小舅子解决身份,而且还要搭上自己做名义上的妻子。但是LZ在考虑男方的时候忘了妹子自己有感觉啊,这种事情超级伤感情的,何况妹子有身份招谁惹谁了,明摆着就是男方妈妈贪图身份,死要弟弟留在米国才出此下策,还真的是“和你谈恋爱的就是贪图钱、贪图绿卡”!

禁止发言

博士后

最佳新人

只能说想法不同,我和原po一样,挺介意的。觉得有疙瘩。 但我有个朋友就说如果是她,她ok。 主要看两家人观念一不一样吧。这种事也不好说

副教授

我老公说他妈要是这样,这妈就不要了。。。那个lz要是跟弟弟结婚了,过三年lz的男票又不跟lz在一起了,那lz不是白白变二婚?这种事情谁说的准的,就算是跟男票办婚礼,没有那一张结婚证也是没保证的。反正我是焦虑型,这种事情绝对不能接受。再说了,假结婚真心不是一张纸那么简单

博士后

楼主你愿意有着二婚的记录吗?和他男朋友结了婚也不是确定以后不会离婚了,万一离婚了,怎么跟别人解释她当初又嫁弟弟又嫁哥哥的情况?别人怎么相信?不管帮不帮,男朋友不能让已经很失望的女朋友更失望了。如果你说很多中国人因为绿卡和有公民的人结婚了,那前提也应该是双方都情愿的。也因为周围环境的原因,才觉得这无所谓。所以,我觉得楼主是真的不应该这没什么。每个人看问题都不一样,你不能奢求别人的想法和你一样。

副教授

你是那个男朋友的的弟弟嘛?

+1: 5.0
+1: 5

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

我觉得你的想法很奇怪。。。反正我是接受不了 你行你上呗
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

副教授

最佳新人

lz你的三观去哪了 你的良心去哪了 你的脑子里是浆糊嘛

博士后

babyuwww 发表于 2015-8-27 09:02
妹妹,我只能说你三观有些问题。 做人要是要有些底线的。 lz男友的弟弟没有绿卡那是他自己没有本事,关那个 ...

哈哈,说得好!楼主随便给那个妹子下定论是不对的!怎么就和有没有钱扯上关系了~ 挺郁闷的!

博士后

最佳新人常驻居民

那如果結婚期內 那妹子懷孕了 那算叔叔的還是男朋友的?這是一輩子的事啊 會在你人生留下痕跡的 看來你腦筋轉的彎不夠多

博士后

旺仔小銧头 发表于 2015-8-27 12:50
你是那个男朋友的的弟弟嘛?

哈哈,有可能!洞察力好高~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2015-8-27 09:17
我没说不给不对,但是不要拿着拿点钱、那张绿卡,就觉得和你谈恋爱的就是贪图钱、贪图绿卡。有了绿卡,看 ...

呵呵 现在摆明不就是图绿卡? 原PO没有不在乎三年感情,都到了谈婚论嫁,也没介意过前男友身份问题,可是!!是和前男友三年的感情,不是和他弟和他妈三年的感情,OK?你这纯属偷换概念,爱屋及乌,还要嫁给乌啊!结婚证不只是一张paper!是有法律效力的,财产,房子,车,夫妻还要有联名户头的。再说的极端点,如果他弟兽性大发,要对原po有夫妻之实,你告强奸都没地告去。