北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我觉得那个楼主和男朋友的弟弟法律上领结婚证没什么。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 09:38:32
匿名者 发表于 2015-8-27 09:29
不知道你是男生还是女生,从女生的角度来看,不是”看护绿卡“的问题,是一个女生很无辜的从未婚一下变成 ...

总结地好
我自己是女生,自己结婚也有很多无奈,双方父母的不理解对方的做法,头疼事一堆,现在lg还总觉得对不起我爸妈,也对他自己爸爸很灰心,二十多年来遇到最折腾的事。但是好在最后外人看来挺幸福的,相当体面,里面的各人的牺牲自己才知道。
所以我看这个女生,遇到事情就觉得受不了了,不知道一结婚,就是接过来一倍的社会关系,有时候自己牺牲是没办法的,当然,彻底分了的话也就算了。但是三年的感情?就遇到这样倒霉的事情就分了?就不算数了? 恶心的公婆关系又有什么办法,难道婆婆恶心人,日子就不过了? 牺牲是肯定有的,原楼主妹妹心理是受不了这种事情的,分了也就算了。我是奇怪二十多页的回复,只看到指责人家道德有亏,难道就没有人几十年生活还没遇到过牺牲的?还没遇到过牺牲,然后以后补回来的?或者一直补不回来,也是没有办法的。

你自己的婚姻苦楚无奈既然已经知道是什么滋味了,难道这世上其他的女人就也应该体验各种闹腾?她不愿意走进一个可以预见的悲剧才值得庆幸。  发表于 2015-8-27 16:14
愿不愿意牺牲是她的事, 20多页评论下来都指责到的有亏是因为没有一个妹子觉得这种男的值得她牺牲。 3年又如何, 还好不是30年  发表于 2015-8-27 11:55

博士后

LA三观不正,算是奇葩。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2015-8-27 08:38
总结地好
我自己是女生,自己结婚也有很多无奈,双方父母的不理解对方的做法,头疼事一堆,现在lg ...

舍弃3年多的感情然后以后几十年的生活不用面对一家奇葩,值

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

最佳新人

不能因为假结婚假离婚的人多就默认这么做是对的 何况假离婚再结的也都还是原配

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

只是paper上的,那lz去帮一下广大需要身份的人吧~ 反正你比他们有绿卡,给一下也没什么嘛~~ 大不了让他们付你钱~   反正只是paper上,以后你还是可以再嫁人的~~~ 多几次也不过就是paper上的事嘛~~

微信 Yiwen823439

助理教授

匿名者 发表于 2015-8-27 09:38
总结地好
我自己是女生,自己结婚也有很多无奈,双方父母的不理解对方的做法,头疼事一堆,现在lg ...

真是呵呵哒了
我也是女生,我结婚三年多了,和我老公相处已经第7个年头,我经历的事情也不会比你少。婚姻中各种妥协、忍耐、帮助、矛盾是很正常的,婆媳相处,各种家庭问题。但是!要看是什么了!和男盆友弟弟假结婚然后拿绿卡明显是违背道德三观不正的事情好么?你觉得就是一张paperwork,无所谓,那是不是以后他家各种亲戚啊想拿绿卡也都一一结婚离婚?反正就是一张paperwork嘛,又不是需要睡觉的。这种三观,我可想而知你以后做了婆婆是怎样的。我觉得吧,既然你对这种事情这么无所谓,如果你是公民,去做个假结婚生意多好,一次赚几W刀,这辈子也能赚个房子了吧。如果不是,赶紧找个公民结个婚,拿个绿卡,然后好做假结婚生意啊。

待我长发及腰,少年娶我可好?

副系主任

和三观不同的人很难解释得通

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2015-8-27 09:38
总结地好

跟以后几十年的人生比起来这三年的感情算个屁啊,嫁进这么一个三观不合外加有个这么自私奇葩婆婆的家庭,以后的日子就难过了好不,这件事刚好看出两个家庭有多么不适合,太值了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

忆雯e 发表于 2015-8-27 09:47
只是paper上的,那lz去帮一下广大需要身份的人吧~ 反正你比他们有绿卡,给一下也没什么嘛~~ 大不了让他们付 ...

我觉得按照lz这逻辑,那前男友家里有几口男丁估计那妹子就得离婚几次,都是亲戚嘛,反正只是paperwork而已

副教授

你要是觉得法律上没什么 那我问问你 这次结婚了把移民局骗过去了 等到跟弟弟离婚再跟哥哥结婚的时候 跟移民局怎么解释?说我结婚期间劈腿了老公的哥哥吗??真当移民局是傻子啊跟兄弟两个人结婚

系主任

最佳新人

看来你是福州一代的人

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

Christelle-LW 发表于 2015-8-27 11:33
不能同意更多,我觉得“你比他有绿卡,给他张绿卡又如何”这句特别搞笑,她未婚夫需要绿卡的话她也表示会结 ...

对啊,看lz的理论就是你有什么,你爱的人没有你就该给,因为前三年你们一起度过。可是三年来妹子也付出了因为感情都是相互的,怎么能用利用这点道德绑架妹子假结婚办绿卡呢,把神圣的婚姻当成什么了。。

副教授

再说了 被移民局发现假结婚 中国人是要被遣返 但是妹子作为美国公民是要进监狱的!那时候能指望男生家里出钱出力请律师吗?!对别人提出这种要求的人良心都是被狗吃了!

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

Christelle-LW 发表于 2015-8-27 09:54
我觉得按照lz这逻辑,那前男友家里有几口男丁估计那妹子就得离婚几次,都是亲戚嘛,反正只是paperwork而 ...

同意~~  被lz说的,好像paper上不是什么大不了的事一样。。。
家里亲戚多的难道都要帮~ 那干脆跟爷爷辈结婚算了,底下一家都可以移民了~

微信 Yiwen823439

博士

别地域歧视,我知道的福州人大都是政**护来的,哪有这么这样的靠嫂子小叔子假结婚的。。

哈哈哈  发表于 2015-8-27 10:59