北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我觉得那个楼主和男朋友的弟弟法律上领结婚证没什么。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-27 08:33:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我看了为什么我觉得没关系呢。。。怎么大家都觉得不行???

除了结婚证,没有任何事实婚姻,怎么就过不了那个坎呢。

国内还有为了买房少交10几万税,夫妻先离婚再买房,再结婚。要是交了税,无非最终被三公消费吃喝掉了,老百姓省钱没办法啊。

不就是一个结婚证,完完全全不会有任何实质性的东西,怎么要这么气疯了呢,原楼主男票没有让原楼主和他弟弟开始要像结婚一样啊,也没有不喜欢你啊,也没有把你往火坑里推啊,也没有任何luan-lun啊

当然,违法犯罪是不好滴。这个的轻重要自己把握了………………

update楼主:

你都认可这个男生了三年了打算结婚了,你比他有钱,给点钱又如何,怎么人家困难的时候问你要点钱,你就紧张得要死觉得人家不爱你,只爱钱了??

现在是,你都认可这个男生了三年了打算结婚了,你比他有绿卡,给张绿卡又如何,怎么人家困难的时候抽签运气不好抽不上问你要绿卡,你就紧张得要死觉得人家不爱你,只爱绿卡了??

update*:
我没说不给不对,但是不要拿着拿点钱、那张绿卡,就觉得和你谈恋爱的就是贪图钱、贪图绿卡。有了绿卡,看什么都觉得人家图你绿卡,三年的感情也不算了,,竟想着人家怎么算计你了。算计的人那个中年妇女,不要搞得男票也不好了。

我也觉得分的好,支持原楼主分了这倒霉事。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
真想得开
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
心真大
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-8-27 08:39:15

难道是我见多了?? 假结婚的很多啊,,大学里的一个香港女生,她说以前家里就帮别人办假结婚的,90年代时候只要合影照片之类的资料就批了

恩 是你看多了 眼界太宽阔  发表于 2015-8-27 16:43

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 08:41:19

原楼主妹纸是很倒霉,遇到这种麻烦事。可是H1B抽签这种成功率30%的事情,就可以没关系了…………?我觉得帮了他家这一次,若是以后再一起,也会好些。
当然,如果不肯帮了,索性分手吧,以后恨楼主的

匿名
匿名  发表于 2015-8-27 08:44:47
很想知道如果是2姐妹和一个男朋友的话,是什么样的结果···

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

每个人的想法不一样吧,我觉得那个妹子那么想是人之常情,LZ这么说也没错,每个人都有每个人的执念吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 08:49:46
匿名者 发表于 2015-8-27 08:44
很想知道如果是2姐妹和一个男朋友的话,是什么样的结果···

没事事实的,性别又怎么了?领结婚证又不是要和他弟弟一起睡觉吃饭,一切如旧啊

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-8-27 07:41
原楼主妹纸是很倒霉,遇到这种麻烦事。可是H1B抽签这种成功率30%的事情,就可以没关系了…………?我觉得 ...

抽H1B抽不到跟原lz妹子有啥关系呢。。。没有非帮不可的理由吧
假结婚违法多了就可以做了吗?
对于这个事情 大家看法可以不一样 选择也可以不一样
我个人是觉得不能这么做 违法啊 做不到啊
原lz妹子既然不能接受这个事情 分手是最明智的做法
因为两个家庭三观不合
论坛妹子也是发表自己的看法
当然你也可以表示不同的看法

再去原帖看了一下 那个弟弟是没工作 并不是有工作抽不中H1B 所以这首先是没本事  发表于 2015-8-27 13:21
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 08:53:23
鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2015-8-27 08:46
每个人的想法不一样吧,我觉得那个妹子那么想是人之常情,LZ这么说也没错,每个人都有每个人的执念吧 ...

执念,这个说得好

我觉得那个原楼主,那么看护绿卡,就像有钱人看护自己钱。

你都认可这个男生了三年了打算结婚了,你比他有钱,给点钱又如何,怎么人家困难的时候问你要点钱,你就紧张得要死觉得人家不爱你,只爱钱了??这什么人性啊,三年的恋爱啊你还没看出三六九来

现在是,你都认可这个男生了三年了打算结婚了,你比他有绿卡,给张绿卡又如何,怎么人家困难的时候抽签运气不好抽不上问你要绿卡,你就紧张得要死觉得人家不爱你,只爱绿卡了??这什么人性啊

你是没看明白原po吧  发表于 2015-8-27 16:13
说错了呀~~不是和自己男朋友啊~~不一样啊  发表于 2015-8-27 12:11
认可的不是他弟好吗,你这逻辑不对啊  发表于 2015-8-27 09:48

助理教授

匿名者 发表于 2015-8-27 08:39
难道是我见多了?? 假结婚的很多啊,,大学里的一个香港女生,她说以前家里就帮别人办假结婚的,90年代 ...

你说的这种至少人家还好歹出了钱吧,那个妹子碰到的一家人完全是空手套白狼,两兄弟你怎么着也得10万刀啊,我也接受假结婚,那你自己花钱去找就可以了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 08:56:49
小E處理閒置 发表于 2015-8-27 08:50
抽H1B抽不到跟原lz妹子有啥关系呢。。。没有非帮不可的理由吧
假结婚违法多了就可以做了吗?
对于这个事 ...

抽签抽不上,本事是没关系的,但是你和他哥哥是要结婚的男女朋友,你要是认定和他哥哥 要永远在一起的,那么帮上这个忙又不好吗??
违法犯罪的问题,我不是当事人, no comment。
对于这个事情,我也觉得要是原楼主接受不了,那就分呗,彻底的分。
但是看了二十多页评论,竟然都觉得天理不容的伤天害理之事 ,我很不解啊,真的只有paper问题,没有事实啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 09:00:34
caobing 发表于 2015-8-27 08:55
你说的这种至少人家还好歹出了钱吧,那个妹子碰到的一家人完全是空手套白狼,两兄弟你怎么着也得10万刀啊 ...

要是收钱,妹子都要和人家哥哥最终在一起的,怎么收钱?要是收钱,妹子以后怎么和丈夫家相处下去?

为什么认为是空手套白狼呢?不是完全不相干的路人啊,假设妹子比男票有钱,问妹子要一点钱给男票弟弟,帮上这一时的忙,妹子就急的直跺脚了?以为三年的恋爱感情都是为了钱了???? 现在妹子比男票有公民,问妹子要in paper地牺牲一下帮男票弟弟,妹子就急得直跺脚了?以为人家就是要你绿卡,不喜欢你本人的???

博士

匿名者 发表于 2015-8-27 08:53
执念,这个说得好

我觉得那个原楼主,那么看护绿卡,就像有钱人看护自己钱。

妹妹,我只能说你三观有些问题。 做人要是要有些底线的。 lz男友的弟弟没有绿卡那是他自己没有本事,关那个lz什么事,这个责任不是要那个妹妹来承担的,是应该他自己和父母承担的。 要你这样说来的话,那个lz的父母也应该离婚,分别嫁娶她男友的父母,她再给男友的弟弟结婚,这样下来她男友家一分钱都不用出,全家绿卡到手岂不是更爽?

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

匿名者 发表于 2015-8-27 08:56
抽签抽不上,本事是没关系的,但是你和他哥哥是要结婚的男女朋友,你要是认定和他哥哥 要永远在一起的, ...

那你觉得没什么你和他结呗,帮人一下胜造七级浮屠,多好啊,不就一张纸么
待我长发及腰,少年娶我可好?