北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我觉得那个楼主和男朋友的弟弟法律上领结婚证没什么。。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

主要是要成为事实婚烟 有点难
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

我是支持原lz的~
但是此lz说法也是没错,人看开了什么都做出来了~
有的人觉得这又不是杀人放火,有的人觉得违背道德底线要受良心谴责
角度不同想法不同~
但是原lz ex的妈妈确实不是好人~她嫁进门之后恐怕以后麻烦更加多多~
我作为旁观者,我也会觉得没啥不就一张纸,但是换作是自己,我是不愿意的~

系主任

最佳新人常驻居民

lz快去拯救那些没有绿卡的吧,你去嫁给那个“弟弟”吧,反正你不觉得有什么问题。然后离了,顺便再嫁一下那个“哥哥”,这一家子都要谢谢你的,多么“有功德”的事情,不要谦让了。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

外面假结婚都要3万刀的,现在她跟他弟假结婚连钱也省了,他妈就是个会算计的人啊,把别家女儿当成踏脚了。

现在的价就不清楚,身边有人办的是8年前的价了.  发表于 2015-8-27 18:12
7万,而且通常第二年会再要七万,不然立刻离婚  发表于 2015-8-27 13:29

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

有身份的看着自己的身份,有钱人看着自己的钱怎么了?有什么不对么?
那你没身份你没钱我有,我就要给你?什么逻辑
之所以在一起三年是因为不知道是这样的人啊,
都认可这男票三年了,我就要给他身份给他钱?那要是再多几年是不是把命都要给他们家了?
不帮办身份不给钱就是不爱他,没人性?
那我喜欢180m² 180cm 180mm你没有,那你就是不爱我咯?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

你肯定是不知道不单是结婚签纸就有绿卡,要同住两年才有正式绿卡的!!!!两个同居,还要证明是真的结婚,人家才发绿卡。也就是说婚照要拍,跟他弟!摆酒要摆,跟他弟!银行帐户连名,跟他弟!反正是需要很多生活上的事实来证明是真结婚才有绿卡

匿名
匿名  发表于 2015-8-27 11:18:43
LZ, u are a bia*tch, you can't ask for others to be a bia*tch too.  ( ︶︿︶)_╭∩╮

+1: 5.0
+1: 5

博士后

歪理,那你去啊~你跟你一个不爱的人说 我愿意,哪有这么帮忙的
湾区新娘跟妆 微信:ponyo1115

副教授

常驻居民最佳新人

按你的逻辑,那个女生应该和她ex弟弟、ex妈妈和爸爸、全家N口人一一结婚,把他全家任何有需要、想拿绿卡的都结婚一遍。对吗?

博士后

如果是我的话,我不介意帮男朋友弟弟一把,前提是他们一家有感恩之心,不要觉得我帮他们是理所当然的!很明显那个妹子的男朋友的妈妈觉得假结婚没有什么大不了的,明明人家妹子是卖了她男朋友天大的一个面子和男朋友弟弟假结婚,结果他们一家根本就不珍惜,这不就是凤凰男的理论嘛:你有钱所以你帮我家就是应该的,不仅仅是我自己,还有我爸我妈我弟弟我婶婶,全都是你欠我们家的,帮忙是应该的,不帮就是不孝顺。这什么鬼逻辑

初中生

那个楼主一开始也没有觉得她男票图钱图绿卡才和她交朋友,是楼主你把她想得太恶心。先提出用她背景的是她男票的老妈,现在看清是一伙人。老妈也可以找个外国老公嫁了,这下所有人的绿卡都解决了。想让自己孩子有好的未来,该自己动手。什么问心无愧啊,哇噻,那本来就与那楼主无关,无责任无义务。某人被口号**了吧。这个成语啥意思,你明白不?假结婚本来就是一种恶心的勾当,有人干这种勾当不代表它就不是勾当了??脑子怎么这么混沌呐。

博士后

最佳新人

你是想说被强奸和自愿发生性行为都是一样吗?我祝福你

初中生

米娅的小马甲 发表于 2015-8-27 09:15
三观碎成渣渣。。。
典型的老子穷你有钱你不给我钱就是你不对。

典型的伸手要钱要饭的流氓

博士后

匿名者 发表于 2015-8-27 08:56
抽签抽不上,本事是没关系的,但是你和他哥哥是要结婚的男女朋友,你要是认定和他哥哥 要永远在一起的,那 ...

那是你未嫁过了。 嫁入这种家庭。你以后辛苦日子可多着了。 有这样的婆婆

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

艾米爱米来点米 发表于 2015-8-27 11:01
我是支持原lz的~
但是此lz说法也是没错,人看开了什么都做出来了~
有的人觉得这又不是杀人放火,有的人觉得 ...

这种法律上的事绝不会是一张纸这么简单,人家给钱假结婚好歹白纸黑字互不相干,没有感情上的牵扯,这种的简直呵呵了,以后男友以此为理由劈腿,反正你都光明正大嫁了我不能偷偷摸摸的吃吗?那妹子要咋办,分手吗?慢着,得先离婚呢,弟弟没工作没收入哦,那正好,还能分家产呢,又或者说弟弟要xxoo那妹子咋办,去告婚内强奸吗?别说什么不会的,一个血气方刚的年轻男性,谁知道,更何况能做出这种事的家庭还有底线吗?这绝对是个大坑