北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 胖妹子求虐 求骂醒我

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

运动加节食。吃药容易反弹

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主多高啊

副教授

找个人一起运动,互相督促。给自己搞奖惩机制

博士后

funvlitnian 发表于 2015-7-31 00:12
首先要控制胃,胃小好瘦身,不要压抑自己,该吃吃,不该吃绝对不吃,半夜饿了吃,但是要慢慢吃,饱足感总是来得慢 ...

是的 胃小好瘦身

博士后

死肥死肥 别人都在后面笑你真的 虽然不是恶意的 但也是事实
千万别以为内在美你有 那是自己骗自己

博士后

出闲置的喵 发表于 2015-7-31 00:13
163cm 100lb,最近为了更瘦每天只吃一顿7分饱,再加有氧运动半小时,一起加油吧。 ...

如果是我会晕过去的

副教授

你看到个胖子你会说,嘿,你好肥?你当然也是啥也不说。

你胖了23年,不可能一个月就变成100斤。。。请你给自己半年到一年的时间。你每个月减2.5磅,一年就是30磅。最后就会养成习惯。

找一个能坚持的方法,不吃晚饭只会暴饮暴食然后放弃。

早饭吃的像公主,你馋的想吃的东西都早上吃。上午吃点水果。午饭吃的像平民,就是正常的蔬菜,饭,和一点肉,吃到7,8分饱就停。下午馋可以加一个健康的加餐。晚上吃的像乞丐,全吃蔬菜,或者吃点鸡肉,鱼肉配蔬菜,吃到6,7分饱。
每天有氧运动1小时,体重下来了以后可以加一些无氧。刚开始很难坚持,坚持一个礼拜以后你会爱上运动。

就酱了吧。。。胖子真的没啥前途。。。没男人喜欢胖子 加了个油

副教授

用如上健康的方法,就算你偶尔馋了爆一顿啊啥的,也不会反弹,最多弹1,2磅,下顿少吃点就好了。可是如果吃药啊节食啊,痛苦受罪瘦下来个10磅,一会就反弹回去了

系主任

最佳新人常驻居民

運動吧 吃藥對身體不好的說
找朋友一起運動

博士后

赶紧把药停了!不然绝壁后悔不信你就接着吃 我看到你说反弹的原因是夜宵没停?赶紧停了啊!吃夜宵也是作死得长胖好么。你估计是易胖体质,还敢吃夜宵?既然你说求骂醒,我就把话说得狠一点,别介意。。胖子没前途!没前途!没前途!尤其是女生。等你瘦下来你会发现世界很美好

副教授

确实年纪小吃什么都不长胖,超过20以后是比较容易发胖呢…………………………

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

nooooo
小萌喵

博士后

有个朋友坚持了一个方法,不知道科学与否,就是吃流食,各种水状物比如蔬菜汁、牛奶、汤等等。。。偶尔吃一点高纤维的蔬菜水果。但是不要坚持太久,最多15天吧,否则身体受不了。她瘦了不少了

博士后

妹纸,你坐标哪里?我们一起减肥吧。同样的体重啊,哭死

博士后

海涛都瘦了 你还在等什么