北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 胖妹子求虐 求骂醒我

匿名
匿名  发表于 2015-7-31 07:20:09
Flora 发表于 2015-7-31 06:09
跟男朋友一起,他吃什么你吃一半,晚餐尽量控制。每天喊他陪你去健身房,让他监督你 ...

你真淘气,,这么胖有BF吗?

大学生

要减肥先管住嘴 合理饮食 拒绝一切糖分淀粉 宵夜酒饮料全都得戒

副系主任

最佳新人常驻居民

每天4个鸡蛋晚上水煮鸡胸肉,瘦不下来是假的
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

助理教授

我以前瘦的时候,老说别人胖。现在我胖了,只要有人说我胖我真的很想打死他。
所以lz,你要觉得自己真的很胖,再胖下去没有人生了!你就会自己开始减肥。
别人怎么说你只会心里烦,然并卵。

博士后

最佳新人

健康就好,别吃那些没用的药了,反弹很严重。运动然后吃得健康才是王道。

高中生

楼主,我说一下我。我也是最胖的时候140多斤158lb左右,回国爸妈都不敢认我了,现在124斤136lb左右。减肥时间经历大概一年左右,我的经验就是减肥这个事啊,1不能急,急了对身体不好也容易反弹。2主要就是控制饮食加运动。控制饮食不是单纯的吃的少而是控制营养分配,脂肪蛋白质碳水化合物膳食纤维维生素要有倾向,推荐手机app:myfitnesspal,很好用,特别是在美帝,用它一个学期大概减了七八磅吧。我运动目的不是很刻意,一个星期去一两次,我也是懒。。。。有氧力量都会做,找一个对健身房熟悉的朋友很靠谱。每天多喝水加快代谢,多餐少食。3学会控制压力,我压力一大的时候体重蹭蹭的长。。。什么都爱吃,不吃觉得没动力。。。我也一直在控制压力的道路上挣扎着。。。 4减肥药什么换成和熟普洱吧。我也试过减肥药什么的,真的有用,只是我在减肥药有用的心理暗示下放开了吃,所以结果就是没瘦也没胖。。。鸡肋啊。。。我不知道减肥药长期吃会对身体产生什么影响,反正我是改喝熟普洱了。熟的普洱茶性温刮油改善胃肠功能通便还养胃(熟熟熟普洱茶不是生的),长期喝能减重养胃,这些都是我自己感受的到的,我自己肠胃也不好,犯胃炎的时候喝都没事的,真心推荐!

大概就是这样!祝愿楼主在减肥的道路上可以慢慢的取得成果~

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

你现在不运动难道要等老了坐轮椅吗!你这么胖,轮椅都坐不下啊!!快点减肥!!!!

此楼高亮: 5.0 碉堡了!: 5.0
此楼高亮: 5 碉堡了!: 5

高中生

。。。回复也可以被审核。。。

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

管住嘴 迈开腿
圆脸的胖子~~

博士后

我擦!!!我以为是我自己发的贴!!简直不能同意更多
资深老吃货一枚

助理教授

我来美国反而瘦了,没有节食,应该是运动,之前在国内不爱运动,来美运动之后立马瘦了,所以要告诉楼主的是,节食不要,减肥药不要,运动才是必要!

博士后

我情况跟你差不多,我166, 150+lbs,现在两天无氧,三天有氧。尽量不吃零食,吃饭速度减慢,一点饱就不要吃了。你的身体代谢会跟着运动慢慢改变的,所以不要放弃啊。把运动当成一种习惯,我最近迷上了划船机,就好想去Gym了。找喜欢的运动项目做。加油啊!

副系主任

我有点时间发胖,就每天只吃一顿,就晚上吃,吃居多,但是坚持了半年多就瘦下来了

系主任

最佳新人常驻居民

看来还没胖到极限,真到了自己受不了的那个胖的程度,自然就管得住嘴了。
要想健康,只有两条,管住嘴,迈开腿。别以为超模都是天生的,看看她们不走秀的时候都干什么,就知道干什么都是有代价的,别想好事啥都不干就能瘦。
身体是自己的,想偷懒减肥,伤了身体是自己的,后悔的日子在后面。

博士后