北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 怀孕到8个月不能上飞机,但是公司保险不cover了,怎么办

高中生

楼主

我们家情况比较复杂,之前发过帖子,我老公l1,我是l2。(签证到17年1月份过期,停留合法)
     现在我怀孕了,2个月。然后他公司项目到12月31号到期。他之后就不能在美合法工作。
     但是那个时候,我肚子大了不让上飞机。我预产期在明年2月份,如果要自费在这边生,大概需要多少刀?
     问过保险公司,中途都是不能购买生育险的,而且我的保险是老公公司买的那种方案,个人不能续保。
     老公说,到时候到期就先回去,然后再转旅游签证过来。
     我们现在在想是不是咨询律师?看停留生孩子是否合法。如果我提前回去。飞机也要30多个小时,我老公不太放心,我们想着如果法律允许,经济条件允许还是在美国生。然后就是最后两个月的费用能否承受。
     情况有点复杂。跟公司协商换项目啥的是不可能了,他们印度老大也要回国了。
     感谢看完的你们,我们刚来美国,也不懂啥,希望大家给点建议,谢谢。
------------------------------------
补充说明:只有1月到2月没有保险需要自费,虽然我知道也可能是天文数字。
30个小时我是算上转机时间,我们这到纽约要几个小时,纽约到上海要15个小时,然后上海还要再回我们的城市。
4-6个月的时候做飞机都是相对安全的?
方案一:11月份的时候我们俩都一起回国
方案二:我老公到了12月31号就回去,我妈提前过了照顾我,生了过几个月再回去。
方案三:。。。。我也不知道了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我想问下30多个小时是必须的么??不能直飞么?

博士后

板凳
费用自费的话,如果是顺生就是最少要在1.5万刀。如果不是顺生的话更贵。而且生完一般就在医院住2天就让回家了,如果不回家在医院呆的久就更贵。而且你还要坐月子,小孩太小没法坐飞机,这样你们就是黑到这里了,那岂不是以后都进黑名单了?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
另外,个人认为,在任何情况下没有身份留下生孩子都是不合法的。。。旅行签证目的是生孩子的话更不合法了。
8个月飞的话的确有点危险。但是如果你不是一定要生在美国的话,可以考虑自己先飞回国啊~然后老公12月完事儿了不就回去了么。

博士

飞到哪,。要30小时。

博士后

赶紧申个野鸡大学转成F1吧

研究生

看你在哪个州了  加州有很多华人医生 有生孩子套餐的 正常情况就几千刀
要是有出意外状况  那就估不好了  不过美国一样都是可以砍价打折的 很多时候也就1折  很你买保险的费用差不了太多
优惠代订各类酒店,美国短途机票

研究生

看你在哪个州了  加州有很多华人医生 有生孩子套餐的 正常情况就几千刀
要是有出意外状况  那就估不好了  不过美国一样都是可以砍价打折的 很多时候也就1折  很你买保险的费用差不了太多
优惠代订各类酒店,美国短途机票

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

关键在于身 份不 合 法 会影响到你们将来返回 美 国的,仔细掂量一下 吧,孩子如果是美 国 公 民,你们却因此无法回来

不得不说一句搞了白天才明白被屏蔽掉无法发出来的词是什么  发表于 2015-7-17 12:52

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

usnma 发表于 2015-7-17 11:51
关键在于身 份不 合 法 会影响到你们将来返回 美 国的,仔细掂量一下 吧,孩子如果是美 国 公 民,你们却因 ...

哈哈哈  是什么

系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2015-7-17 11:41
另外,个人认为,在任何情况下没有身份留下生孩子都是不合法的。。。旅行签证目的是生孩子的话更不合法了。 ...

LZ是要想尽一切可能在美国生

系主任

最佳新人常驻居民

8个月坐飞机真的是有危险

系主任

usnma 发表于 2015-7-17 11:51
关键在于身 份不 合 法 会影响到你们将来返回 美 国的,仔细掂量一下 吧,孩子如果是美 国 公 民,你们却因 ...

这么正常的词都不让。。。

越来越和谐了  发表于 2015-7-17 13:31

初中生

为什么回去了还要再想办法回来生?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我打了好多空格最后才找到两个字,我google了一下也没发现哪些内容……提示:跟政治相关

为师不放心,折回来补一刀