北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 怪味橙

[医疗/保险] 怀孕到8个月不能上飞机,但是公司保险不cover了,怎么办

高中生

aaa+ 发表于 2015-7-17 11:41
飞到哪,。要30小时。

我是加上了转机的时间。
纽约飞上海要15个小时吧,我们这飞到纽约还要几个小时。

高中生

a1162233851 发表于 2015-7-17 12:25
为什么回去了还要再想办法回来生?

我老公是说他先回去,我一直在这啊。

高中生

LeeBobo_o 发表于 2015-7-17 12:50
提前飞回去吧,医生那里检查下,没有问题的话一般都可以飞的。我怀孕期间来回飞过几回了,没事的,选那个最 ...

我的签证到17年1月,停留是合法的。

高中生

chen7897 发表于 2015-7-17 13:05
生孩子最多就几千一万,钱不是问题,问题是你签证过期就没有合法身份。。。。
你现在可以回去就回去,为什 ...

签证木有过期啊,只是按公司的政策,不能在这边工作。
停留没问题啊。

高中生

piyopiyo81 发表于 2015-7-17 13:35
这只是我老婆剖腹产+宝宝黄疸治疗账单的一部分
没保险的话超过3万美金 我自付都快3千美金了
如果宝宝在未 ...

天啊,怎么会这么贵?是因为你所在的城市么?
我这是乡村,他同事老婆全程生也不要这么多钱啊~

博士后

建议回国生 国内医疗不错 没必要黑下来生孩子 而且即使孩子能是公民 你俩也没身份 你俩黑在这能打的工不是餐馆就是按摩 还是很烂的那种 好店都要身份 那么你们不屑打黑红只能国内邮寄钱来养你们了 不过目前看你们的情况 申请*护绿卡都不行 那到的机率非常非常小 那么问题就是生孩子后回国再给回不来 或者永远都别回国..

博士后

签证有效 可能没身份阿 以后要面对的问题还是挺多的...

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

piyopiyo81 发表于 2015-7-17 13:35
这只是我老婆剖腹产+宝宝黄疸治疗账单的一部分
没保险的话超过3万美金 我自付都快3千美金了
如果宝宝在未来 ...

只能说你的很贵  但不是每个人都那么贵。。 你去看看那个帖子生过的人怎么说吧 我没生过

博士后

最佳新人常驻居民

chen7897 发表于 2015-7-17 13:56
只能说你的很贵  但不是每个人都那么贵。。 你去看看那个帖子生过的人怎么说吧 我没生过 ...

我老婆就是过来人 她同学生小孩因为是混血(没有黄疸)和顺产花了两万

博士后

最佳新人常驻居民

怪味橙 发表于 2015-7-17 13:52
天啊,怎么会这么贵?是因为你所在的城市么?
我这是乡村,他同事老婆全程生也不要这么多钱啊~ ...

我住的州总人口还没凤凰城人口多

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

怪味橙 发表于 2015-7-17 16:44
我们的签证都是到17年,
停留是合法的,只是他不能在这工作。

不能工作了那你们的l身份就失效了,跟你签证准入的时间是无关的。你必须及时转换身份才能留下

副系主任

怪味橙 发表于 2015-7-17 13:50
签证木有过期啊,只是按公司的政策,不能在这边工作。
停留没问题啊。

不能工作呆着还的花钱,又没有Z*F福利拿 小孩生出来你又没绿卡, 靠小孩移民要等十几年 非要在美国生的理由是啥? 方案一挺好的 现在肚子还小先回去 你既然现在也没有工作趁早回去 。。 。当然 不差钱的可以忽略

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

怪味橙 发表于 2015-7-17 13:47
我的签证到17年1月,停留是合法的。

亲,你这个签证有效,不等于你有合法身份逗留的。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

usnma 发表于 2015-7-17 14:09
不能工作了那你们的l身份就失效了,跟你签证准入的时间是无关的。你必须及时转换身份才能留下 ...

我也觉得LZ对于签证有效期跟身份之间的关系没理解对。。。。

副系主任

piyopiyo81 发表于 2015-7-17 14:05
我老婆就是过来人 她同学生小孩因为是混血(没有黄疸)和顺产花了两万

好好好 那帖子下面回复一万一下的都是骗人的