北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 怪味橙

[医疗/保险] 怀孕到8个月不能上飞机,但是公司保险不cover了,怎么办

高中生

加州小妞 发表于 2015-7-17 14:10
亲,你这个签证有效,不等于你有合法身份逗留的。

嗯 知道了~
再问问律师,都做打算。

系主任

最佳新人常驻居民

签证有效期与合法身份在这儿是两个概念
看来是没搞清楚,当一回事了,才有如此打算。
还是再考虑另作打算吧。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

piyopiyo81 发表于 2015-7-17 13:24
谁告诉你生小孩那么便宜

你老婆是不是在医院住了4天?一般顺产2天就够了,然后她的麻醉也比较多,孩子还有黄疸需要额外照顾。美国没有保险如果一旦有个意料之外的事情那数字就是天文了。几十万几百万都可能。

但是如果正常的一般刨妇产就是1.2-1.5左右,顺产8千到1万。我在MA,有没有可能医院也像牙医一样,越是大城市反而医疗会低一些呢?因为我在小城市做过血检要了800多,但是在波士顿同样的只要500左右。而且我老公妈妈的同事是用月子中心介绍的医生在拉斯维加斯,全程无保险顺产才不到8000.,当然那环境设施和大医院的就会不一样,但是也有很多中国的孕妇去。

高中生

沐浴着夕阳 发表于 2015-7-17 14:26
签证有效期与合法身份在这儿是两个概念
看来是没搞清楚,当一回事了,才有如此打算。
还是再考虑另作打算吧 ...

嗯,现在是糊的,本来也来的时间不长。
完全不懂。
看来要咨询下专业人士了。

副系主任

朋友顺转剖最后一共5万多

博士后

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2015-7-17 14:27
你老婆是不是在医院住了4天?一般顺产2天就够了,然后她的麻醉也比较多,孩子还有黄疸需要额外照顾。美国 ...

我老婆同学生个混血(无黄疸)+顺产住两天最后总共要两万但有医保最后只收两千
你说的八千还没算上宝宝住院费和麻醉师 这两项是分开算的 宝宝住院费是在宝宝名下 麻醉师是单算费用

副系主任

1.最好还是不要冒险坐飞机 真有点什么问题会出人命的
2.还是不要赖在这 为这个有不良记录 犯不上
3.费用几万刀轻而易举。。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

piyopiyo81 发表于 2015-7-17 14:50
我老婆同学生个混血(无黄疸)+顺产住两天最后总共要两万但有医保最后只收两千
你说的八千还没算上宝宝住 ...

她就说她总共才花了7000多(没有保险),拉斯维加斯,月子中心的推荐的中国诊所医生,整个疗程包括所有。她就说都没见几次OB,所以我感觉不是很专业和高级。每个人的bill都不一样,根据城市也不一样,你可以google看看答案,我刚才google了网上说3600-3万不等包括所有。但是我换了关键字之后,发现大家很多人的钱都不一样,有的8千,有的1万5左右的比较多,还有3万。5万。7万都有。好几个妈妈每次生孩子的费用也会不一样。

当然这是最好的打算,如果没有保险生孩子,万一出现什么状况,需要多住医院,那么一天就光住院费用都是800-1200的,跟别提别的,所以风险太大了。

禁止访问

副系主任

亲,签证有效期只是你们以同样身份出入美国不需要再去大使馆办签证的时间,但并不意味着你们进了美国就可以合法呆到这么久。能不能合法在美国呆着取决于你们的身份问题,原先可以工作就是J身份有效,如果不能工作了,就说明身份无效了。一旦身份无效,再在美国呆着就是非法居留,下次再来美国就不会让你们入关了。因为系统里有不良记录。也就是说你们以后再也来不了美国了

初中生

基本上8个月以后,航空公司就不让上飞机了。
孕中期的时候飞机回国没问题啊,
不差钱的话,可以留下来生,你转F1签证。但是学生保险也是不包生育的(因为你已经先怀孕了)。
其实真心觉得没必要留下来生。

初中生

关于价钱, 如果顺产什么的肯定便宜些,
但是我朋友前段时间刚生产,她催产后剖腹小孩黄疸,住院4天,
医院账单来了是6万,坐标大加州, 还不算麻醉,当然朋友有保险自付2000多, 麻醉另付。
还有,你要知道,生产完可能一段时间你还是不可以回国,小朋友坐飞机6个月以后比较好。
你自己再掂量掂量吧

初中生

怪味橙 发表于 2015-7-17 13:44
我们的签证都是到17年,
停留是合法的,只是他不能在这工作。

签证跟身份是两码事
L1签发目的是要工作的
一旦不工作了
身份就立即失效
而且签证为什么是到17年呢
现在L1可以一下签3年了吗?

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

维尼 发表于 2015-7-17 15:29
她就说她总共才花了7000多(没有保险),拉斯维加斯,月子中心的推荐的中国诊所医生,整个疗程包括所有。她 ...

我邻居也是f1自费生的顺产差不多一万(没任何突发情况)。他非说不可能。。反正我知道的也是有不到一万的有的好几万的。。都不一样

对的. 我和你了解的状况一样.呢  发表于 2015-7-18 11:18

大学生

我只能说怀孕前后坑太多了....分分钟都会发生些什么....自费的话LZ会吐血的。