北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 怪味橙

[医疗/保险] 怀孕到8个月不能上飞机,但是公司保险不cover了,怎么办

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

最稳妥的是现在趁早回国生
如果一定要在美国生就做好黑户和自费的打算

博士后

飞机坐30多个小时?  是回国也就14个小时,这是要从美国飞回哪

初中生

为什么一定要在美国生 国内发展多好啊 受这个罪没有必要吗 趁着肚子小还是赶紧飞回去 好好保胎重要 黑在这儿一旦到时候出个意外 费用都是天文数字 楼主还是三思 申请F1身份可以解决了 但是还是买不了保险的

F1 貌似学校会有保险的吧 虽然我们学校保险业要1、2千刀 但是听说生孩子可以cover  发表于 2015-7-18 09:56

教授

如果一定要在美国生,最可行的就是你赶快申请个F1变成学生,保险实在不行就厚着脸皮申请州里低收入吧。比如加州

助理教授

提前飞回去吧,医生那里检查下,没有问题的话一般都可以飞的。我怀孕期间来回飞过几回了,没事的,选那个最前排比较宽的位置。如果你想留下生,又不差钱的话,就找个月子中心,我姐就是旅游签证在纽约的月子中心生完做完月子飞回去的,手续齐全。最后你要看一下你那个出境时间到什么时候,如果给到明年你生的时候那就没问题,否则你要去延长那个时间。我帮我妈延长过半年,网上可以申请的,付多少刀我就忘记了。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

没有合法身份,现在就赶紧回去吧,别等到八个月的时候再回去就好啦。
你现在已经怀孕了,回去再换旅游签证来生是不可能的,使馆不会给你签证的
如果你要黑在这里生,那你就永远别回去或者回去就别再想来

副教授

最大的问题是等到你生,你老公如果留下来陪你,你和你老公就是黑户,你们再也来不了美国了。 掂量一下

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

生孩子最多就几千一万,钱不是问题,问题是你签证过期就没有合法身份。。。。
你现在可以回去就回去,为什么非要等到年底不能上飞机才回去。。。
和小短腿相亲相爱

副系主任

加州小妞 发表于 2015-7-17 11:41
另外,个人认为,在任何情况下没有身份留下生孩子都是不合法的。。。旅行签证目的是生孩子的话更不合法了。 ...

旅游签证生孩子其实并没有不合法噢,但很多中国孕妇撒谎,刻意隐瞒来美国生孩子这是不合法的。
妈妈的女下属就是产假大着肚子来美国生的,做完月子就回去了。但从办签证到入关全部如实禀报说是来旅游,然后会把孩子生在美国,因为医疗条件好。他们有财力和夫妻双方国内正当职业等等材料支持,也都没有被刁难。
所以楼主应该可以早日回国办旅游签证或者在美国找个学校读书F1吧

嗯对呀我以前也不知道的。所以说要有雄厚财力证明支持(表明不会占美国福利)+撇清孩子父母的移民倾向(国内强有力的制约让他们生完就回国)  发表于 2015-7-17 14:11
要是每个人都能这样月子中心就不会被FBI打了 我不认为每个人堂而皇之告诉签证官去生孩子都能签过  发表于 2015-7-17 14:09

系主任

最佳新人常驻居民

RhiemmieYum 发表于 2015-7-17 13:05
旅游签证生孩子其实并没有不合法噢,但很多中国孕妇撒谎,刻意隐瞒来美国生孩子这是不合法的。
妈妈的女 ...

估计是个例,中国有钱的人多了,怎么样才叫足够的财力证明呢,说到底还是看运气的事。

副教授

空灵之恋 发表于 2015-7-17 14:43
赶紧申个野鸡大学转成F1吧

嗯 要是非要在美国生 这个办法比较靠谱

博士后

最佳新人常驻居民

chen7897 发表于 2015-7-17 13:05
生孩子最多就几千一万,钱不是问题,问题是你签证过期就没有合法身份。。。。
你现在可以回去就回去,为什 ...

谁告诉你生小孩那么便宜

孕妇住院费

孕妇住院费

麻醉师(包括剖腹)

麻醉师(包括剖腹)

宝宝住院费

宝宝住院费

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

piyopiyo81 发表于 2015-7-17 13:24
谁告诉你生小孩那么便宜

没有谁告诉的啊~
邻居刚生完

前几天才有人问这个问题 http://www.moonbbs.com/thread-1036038-1-1.html
和小短腿相亲相爱

博士后

最佳新人常驻居民

chen7897 发表于 2015-7-17 13:28
没有谁告诉的啊~
邻居刚生完

这只是我老婆剖腹产+宝宝黄疸治疗账单的一部分
没保险的话超过3万美金 我自付都快3千美金了
如果宝宝在未来感染RSV病毒那住一周医院就要好几千

高中生

usnma 发表于 2015-7-17 11:51
关键在于身 份不 合 法 会影响到你们将来返回 美 国的,仔细掂量一下 吧,孩子如果是美 国 公 民,你们却因 ...

我们的签证都是到17年,
停留是合法的,只是他不能在这工作。

如果身份都没有 签证是没有用的  发表于 2015-7-18 10:01