北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 在美生孩子的事

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
我一同学想来美国生孩子  想问问有没有妹子 自费来生孩子的?   没保险  大约多少价位   还有怎么弄啊 我也没经验 上来取取经~~
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
生孩子整个过程一万多点儿吧,有保险就一两千吧~~

+1: 5.0
+1: 5
我自费的,学生保险不保很坑爹,产检差不多3000,生差不多花了5000  发表于 2015-7-13 17:50
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

板凳
呃 中国很多吧 什么美国生孩子中介。。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
一般顺产连上所有的average7.8千左右。刨妇产1万左右。如果没有别的意外的话。要是孩子早产,孕妇期间得个病,糖尿病啦,甲状腺之类的都很普遍的,那就费用相当大了。

这个网站交你怎样查医院大概的费用。你可以让他看看。http://finance.yahoo.com/news/can-i-really-negotiate-my-doctor-s-bills--192112806.html

副系主任

护花铃

最佳新人

去LA,NY的china town,大把的中介

副校长

路人甲。。。。

chen7897 发表于 2015-7-12 16:53
呃 中国很多吧 什么美国生孩子中介。。

她说中介只会坑钱  我在这 就不用中介了。。。。

这个朋友也真奇葩。我是大着肚子自己跑遍了找到了最便宜的诊所。你可以推荐她去社区诊所。  发表于 2015-7-13 17:51
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

维尼 发表于 2015-7-12 16:56
一般顺产连上所有的average7.8千左右。刨妇产1万左右。如果没有别的意外的话。要是孩子早产,孕妇期间得个 ...

啊英语渣  等我老公回来让他看看~~谢谢拉

系主任

angela_小团子 发表于 2015-7-12 17:20
她说中介只会坑钱  我在这 就不用中介了。。。。

所以你要照顾孕妇!?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副校长

路人甲。。。。

lucy_盼盼 发表于 2015-7-12 16:53
生孩子整个过程一万多点儿吧,有保险就一两千吧~~

好的 谢谢了~~~

副校长

路人甲。。。。

lucy_盼盼 发表于 2015-7-12 17:22
所以你要照顾孕妇!?

不是不是  她和她婆婆 来生孩子  然后 让我帮着租房子和介绍医院  就这样~~

系主任

angela_小团子 发表于 2015-7-12 17:23
不是不是  她和她婆婆 来生孩子  然后 让我帮着租房子和介绍医院  就这样~~
...

哦了,那你有的忙了,房子估计不好找。。。我以前住波士顿附近华人区的时候听说他们都基本不会把房子租给孕妇,知道是孕妇就马上拒绝,可能怕出什么事不好办吧,有一个阿姨就是趁着大家没看出来然后她又没说,急忙交了定金,才租下来的,其实都可以赶他走,她之前找过很多家都不收,不过二房东姐姐也怀孕了就心软了~~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副校长

路人甲。。。。

lucy_盼盼 发表于 2015-7-12 17:27
哦了,那你有的忙了,房子估计不好找。。。我以前住波士顿附近华人区的时候听说他们都基本不会把房子租给 ...

他们过来肯定要肚子看不出来的时候就来  至少也要住半年~~

系主任

angela_小团子 发表于 2015-7-12 17:31
他们过来肯定要肚子看不出来的时候就来  至少也要住半年~~

那就不知道了,过两个月还是能看出来嘛~如果是签合同的公寓估计没什么问题,如果是私人的房东的话还是可能找麻烦的吧~可能各地区情况也不一样,我觉得你可能要考虑一下这个因素~毕竟如果房东真的说什么的话麻烦的也还是你
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

最佳新人

我的是打药催产的,寄来对账单大约是2万多,保险之后是40刀。bcbs的hmo

副系主任

上周刚听我同学说她同事最近刚过来美国生孩子,总费用大概100万人民币,我估计是找的月子中心+其他她们自己的花销