北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 没有任何保险 叫了911 进了ICU 还转去了Emergency…

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-4 10:31:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【真的感激所有鼓励我的人 善良的你们一定会有好报的】
我是51/50 psychiatric on hold… 我有重度抑郁… 周一下午突然就想不开了,先是吃了20粒ibuprofen然后又吃了16片西替利秦,又用rubbing alcohol吞了4天量的dc。意识已经不清楚了就又割腕了…
我室友本来在上课 可是忘了带胶条回家拿,就发现了我…… 没有我室友… 我应该已经不在了。她一开始没看到我的手以为我只是吃了药,她知道叫911会很贵,就先打电话给我男朋友让他过来了… 然后我男朋友就看到我割腕了,我室友马上打了911… 一堆人上来把我抬走了… 我后面就记不清了……

我是转到emergency on hold才清醒,我记得先是打了巨大一袋东西清洗血液的,又吃了很多粘稠的药防止胃烧伤的,然后还打了破伤风,… 我男朋友是一直在ER陪我的,他说当时有人过来问我有没有insurance,他说我没有,那个人就说帮我申请temporary的insurance,可是我昨天打电话问,说我并不qualified……。ER被监视了一天一夜,还好我表现的好 本来要On hold at least三天…… 然后我被转去了精神科的ER,继续hold…… 然后就是各种抽血抽血验尿…… 然后又被ambulance绑着送去了精神科中心…… 然后就是填各种表格 任何和心理医生谈话…… 整个期间医院收走了我所有东西… 手机什么都没有… 自己的内衣内裤都不让穿。感觉真的像进了监狱…… 尤其是转去精神科ER的时候,不是单间那种了 是个大厅… 全都是大街上那种homeless一样的疯子…… 我就是看到她们突然一下子清醒了………。

到了那个精神科中心后说我可以打电话给我的朋友来pick up我 and sign discharge form,如果没有人接我 只能回到那个精神病大厅……。真的很感激我男朋友没有被我吓跑,来接的我…… 走了三道铁门才终于拿到自己的衣服…… 再出了两道铁门看见我男朋友…… 感觉就是跟从监狱里放出来了一样……

anyway…… 我现在 学也不能上了 必须要去therapy 有doctor note证明我没有抑郁症了才能回去上学……
这一切 我都没有保险…… 我不知道我收到的账单会是多少…… 如果2万刀都打不住…… 我真的感觉 我还会………
我不想麻烦别人…… 只想安静的走……… 虽然很感激现在还活着…… 但是没保险真的…… im so stupid
收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-5-4 10:40:01
大家被我吓到…… 不敢回复我吗………

我只是想知道账单要怎么办…… 我怕我要求discount的话会影响我以后入境……

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-4 10:40:52
经过了一回,看见那些疯子在医院,还有什么想不开的啊!

高中生

地板
很佩服你有勇气自杀……那里来的勇气。想想那些狗且的活着的人们都觉得他们可怜。再有勇气死的话我告诉你用胶袋窒息吧,舒服点,不用想想亲人,不用想想父母,不用想想这世界不单就你最不幸。 你都有勇气死了,还担心什么钱啊……随它要花多少钱,你不给他们也不会帮忙杀你的,放心吧。

这是真的,朋友父母来旅游,期间911,去医院花费3万,一分钱都没给,还在这边等子女申请得到绿卡,期间没人追过,一般墨西哥人没保险的都是随便报个名字,偷偷离开医院

高中生

你有正常身份,绝对不会影响你入境,你又不是不还,现在没钱还而已,真要还,申请分期

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 10:47:33
卖女孩的老火柴 发表于 2017-5-4 10:44
很佩服你有勇气自杀……那里来的勇气。想想那些狗且的活着的人们都觉得他们可怜。再有勇气死的话我告诉你用 ...

就是因为我从小的环境让我得的抑郁症…… 我不抱怨生活不埋怨家人……
这是我自己的心理问题 我也不想这样

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 10:48:26
为什么没有保险?你上学学校没买保险?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 10:48:31
卖女孩的老火柴 发表于 2017-5-4 10:46
你有正常身份,绝对不会影响你入境,你又不是不还,现在没钱还而已,真要还,申请分期 ...

我是F-1…… 这是我在美国第六年,之前都有保险…… 现在新转的学校还没来得及弄保险……

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

以后别这么傻了,想想你的父母。。
看看分期付吧。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 10:48:55
匿名者 发表于 2017-5-4 10:48
为什么没有保险?你上学学校没买保险?

现在的学校没要求…… 自己也忘了…… 之前都有的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 10:49:35
鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2017-5-4 10:48
以后别这么傻了,想想你的父母。。
看看分期付吧。。

…… 从小到大我就觉得我是我妈的累赘啊!…… 我爸妈在我妈怀孕的时候就离婚了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 10:50:24
匿名者 发表于 2017-5-4 10:40
经过了一回,看见那些疯子在医院,还有什么想不开的啊!

…… 没什么……… 真的…… 所以抑郁症真的好可怕 控制不了自己……

科学家

妹子要保重啊 想开点啊别再自杀了啊
要为自己活着
原生家庭那都是你无法选择的事情 我老公也是他妈妈生了他就和他爸爸离婚了 家里亲戚还挺无语的
但也都过来了 所以别想不开
账单的话等寄到了再烦 打电话去要discount然后分期付款

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 10:59:49
如果我是楼主,我就选择回到父母身边休息一段时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 11:00:23
yying98 发表于 2017-5-4 10:58
妹子要保重啊 想开点啊别再自杀了啊
要为自己活着
原生家庭那都是你无法选择的事情 我老公也是他妈妈生了 ...

谢谢你……… 可是我必须马上去therapy 了…… medication什么的这些也没有保险 算下来也不便宜……… 不知道有没有申请能马上通过的保险…………