北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[医疗/保险] 没有任何保险 叫了911 进了ICU 还转去了Emergency…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 11:01:10
匿名者 发表于 2017-5-4 10:59
如果我是楼主,我就选择回到父母身边休息一段时间

不……… 我妈妈 从来不理解我 …… 我回去了 可能就回不来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 11:02:38
我现在真的好虚弱……… 可是不敢和男朋友说 好怕影响他心情…… 自己现在真的很down……… 只能发个帖子来求助了 谢谢……

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 11:07:40
匿名者 发表于 2017-5-4 11:02
我现在真的好虚弱……… 可是不敢和男朋友说 好怕影响他心情…… 自己现在真的很down……… 只能发个帖子来 ...

不回妈妈身边,那就是这边相对自由,有男朋友在身边陪你为什么还要自杀?现实点想,你现在是相对来说好的生活状态,自杀只会越来越差知道吗?勇敢点面对,事情都好解决

博士后

吐槽是一种生活态度

最佳新人

没必要为了付不起医疗费用而自杀
首先医疗费用账单没有还款截止日期,也不会来各种催账,可以慢慢还
无力偿还的话跟医院说,医院可以帮你申请各种基金补助

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 11:12:54
匿名者 发表于 2017-5-4 11:07
不回妈妈身边,那就是这边相对自由,有男朋友在身边陪你为什么还要自杀?现实点想,你现在是相对来说好的生 ...

因为我真的好怕影响别人!!!!我男朋友说帮我还账单!!但是我不想欠他那么多,是他把我保出来的 他帮我还账单我会愧疚一辈子!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 11:13:32
jinink 发表于 2017-5-4 11:10
没必要为了付不起医疗费用而自杀
首先医疗费用账单没有还款截止日期,也不会来各种催账,可以慢慢还
无力偿 ...

我是觉得…… 我自己做错了…… 不想再麻烦别人也不想其他人

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 11:16:22
楼主想开一些,,,生活总是要继续的,,有困难慢慢克服

科学家

… 整个期间医院收走了我所有东西… 手机什么都没有… 自己的内衣内裤都不让穿。感觉真的像进了监狱…… 尤其是转去精神科ER的时候,不是单间那种了 是个大厅… 全都是大街上那种homeless一样的疯子…… 我就是看到她们突然一下子清醒了………。

楼主你一下子清醒了 就不要再昏了 钱没有可以赚 现在没有也不要那么大压力 以后挣钱了还上就行 美国社会这点公平和福利还是有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 11:20:17
碼條九 发表于 2017-5-4 11:18
… 整个期间医院收走了我所有东西… 手机什么都没有… 自己的内衣内裤都不让穿。感觉真的像进了监狱…… 尤 ...

可是我的F1身份明年就到期了……… 明年之前还不完 我都没法申请opt了吧……

博士后

吐槽是一种生活态度

最佳新人

匿名者 发表于 2017-5-4 11:13
我是觉得…… 我自己做错了…… 不想再麻烦别人也不想其他人

先别想这么多
好好配合医生和关系你的男朋友
你多想只会徒增他们烦恼
你现在需要做的就是听你男朋友的话
他让你做什么你做什么

做得到么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 11:22:45
匿名者 发表于 2017-5-4 11:16
楼主想开一些,,,生活总是要继续的,,有困难慢慢克服

谢谢你……

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 11:23:03
匿名者 发表于 2017-5-4 11:12
因为我真的好怕影响别人!!!!我男朋友说帮我还账单!!但是我不想欠他那么多,是他把我保出来的 他帮我 ...

欠他的可以以后慢慢还,朋友或者恋人就是在危急时刻相互扶持的,不然只有天天吃次喝完乐?你男朋友对你那么好,证明你比那些账单钱什么的都重要,他已经愿意付出你一起解决,那就好好活着!你们俩以后的生活还很美好!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 11:24:49
jinink 发表于 2017-5-4 11:21
先别想这么多
好好配合医生和关系你的男朋友
你多想只会徒增他们烦恼

我真的在努力在他面前克制自己压抑的情绪…… 尽量表现的很开心…… 这样我又怕自己得bipolar 哎

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 11:26:09
你都想死了,还怕影响入镜?我觉得你目前应该先是调节你的心情吧,把忧郁症稳定下来,命比美国梦重要啊,妹子!有命有健康的生活,才能有其他的

博士后

抱抱妹子 好好活着 不要让家人朋友为你担心