北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[医疗/保险] 没有任何保险 叫了911 进了ICU 还转去了Emergency…

博士后

男朋友在身边就是你的幸福 ...要珍惜现在拥有的

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 00:01:26
没得过抑郁症也没有认识的人有抑郁症 所以我并不能体会你的心路历程 或者其他种种 但是你有没有想过 经过服药割腕完后你还活着 还有个好男友 是不是坚强活下去的理由远远多于重蹈覆辙呢

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 00:15:43
妹子要zhengzhuo(这两字忘记怎么写了0.0)起来啊,多交几个二货朋友,你会发现你的人生挺美好的。

博士后

匿名者 发表于 2017-5-4 17:15
我真的不怕活着…… 就是突然觉得没意义

你突然觉得活着没什么意义,那突然去死更没有意义啊

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 00:43:35
卖女孩的老火柴 发表于 2017-5-4 10:44
很佩服你有勇气自杀……那里来的勇气。想想那些狗且的活着的人们都觉得他们可怜。再有勇气死的话我告诉你用 ...

傻吗?站着说话不腰疼,死才不需要勇气!活着才需要勇气!你没有经历过你不懂,希望你能够尊重和理解一下别人。

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 00:44:59
匿名者 发表于 2017-5-4 20:32
我自杀一回 被监护了两天 然后。。。。账单 一次两千七 一次五千多一点 一次四千多一点 各种理由各种原因收 ...

尼玛。。。我想过好几回自杀,可是放不下我孩子!你这么一说!我发现我死不起

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 00:47:12
匿名者 发表于 2017-5-4 21:30
我也得过产后忧郁症,医生说是轻微的。我没有想过去死,但是我曾经偶尔会飘过巴不得那些个害我、破坏我家庭 ...

我想问一下收费如何吗?我也是有产后抑郁,已经到了自残的阶段了,很悲观很容易愤怒,我没保险不敢去看医生

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 00:48:26
即使有不好的父母 但上天讓妳遇到了個不錯的男朋友至少願意幫助妳。看看版上好多人老公自私自利,再想想自己,也是有點幸福的。抑鬱症發作的時候根本沒辦法控制,感覺自己被吸進負面情緒的黑洞一樣,也不願意接受別人的幫助,因為覺得他們幫不了,不理解,或被嚇跑...可是絕對要有信心自己會好起來,會越來越好,然後從小事開始肯定自己,接受過去曾經黑暗,但是面對的是陽光...

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 00:49:31
匿名者 发表于 2017-5-4 11:01
不……… 我妈妈 从来不理解我 …… 我回去了 可能就回不来了

楼主你是黑了吧?我是逾期居留回不去了,进退两难好累,也想过死,哎,美国真是个逼疯人的地方

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-5 02:00:11
匿名者 发表于 2017-5-5 00:43
傻吗?站着说话不腰疼,死才不需要勇气!活着才需要勇气!你没有经历过你不懂,希望你能够尊重和理解一下别 ...

谢谢你理解……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-5 02:00:41
匿名者 发表于 2017-5-5 00:49
楼主你是黑了吧?我是逾期居留回不去了,进退两难好累,也想过死,哎,美国真是个逼疯人的地方 ...

不是 我是怕我妈不让我回来了………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-5 02:01:18
匿名者 发表于 2017-5-5 00:48
即使有不好的父母 但上天讓妳遇到了個不錯的男朋友至少願意幫助妳。看看版上好多人老公自私自利,再想想自 ...

是的…… 我很感激我的室友和我男朋友…… 真的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-5 02:01:55
匿名者 发表于 2017-5-4 19:10
生命只有一次,以前在医院做事的时候,有在medical unit 做过,接过几个自杀的,把他们lock down 在特殊病 ...

对的…… 上厕所都不让关门 哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-5 02:04:38
匿名者 发表于 2017-5-5 00:01
没得过抑郁症也没有认识的人有抑郁症 所以我并不能体会你的心路历程 或者其他种种 但是你有没有想过 经过服 ...

谢谢你遇见你们也是我的幸运

教授

最佳新人

不要因为这种小事情影响自己情绪!加油lz!