北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[医疗/保险] 没有任何保险 叫了911 进了ICU 还转去了Emergency…

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 19:10:29
生命只有一次,以前在医院做事的时候,有在medical unit 做过,接过几个自杀的,把他们lock down 在特殊病房,房间内有监控,厕所的设施都是银灰色牢房的那种,冷冰冰的....

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 19:14:18
Jinggy 发表于 2017-5-4 11:44
心疼楼主。医院其实都可以讨价还价,我进了趟ER收了$3000多的账单给我砍到$700。医院给你的账单一般是实际 ...

我能问下妹纸怎么打电话给他们的嘛 我去了ER 现在账单4000多 也想着打给他们问问可不可以便宜点

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 20:32:06
我自杀一回 被监护了两天 然后。。。。账单 一次两千七 一次五千多一点 一次四千多一点 各种理由各种原因收钱 楼主做好心理准备

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 20:54:42
匿名者 发表于 2017-5-4 16:44
我觉得抑郁症的人好累赘……

其实你这个评论也是一个累赘

副教授

bless!祝早日康复!相信你在男朋友的陪伴下一定会康复的!你也要多多加油!账单啥的先不要想那么多,到时候和医院多哭哭穷!会减免不少的!

博士后

楼主加油!一切都会好的!

助理教授

你可以问问学校 这种情况怎么办 会有人愿意帮你的 不要想不开 真的 人生虽然没有那么美好 也有很多精彩 你还在上学 就已经比很多人幸运了 真的不要浪费生命 用自己有限的生命去做一些事情吧 祝你好运

禁止发言

高级院士

最佳新人论坛元老

和医院谈谈 可以打折和分期 楼主抑郁症能写这么多已经不错了 楼主加油 你已经s过一次 现在你是一个全新的人了 加油!

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 21:24:58
匿名者 发表于 2017-5-4 20:54
其实你这个评论也是一个累赘

我就是抑郁症,说的自己

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 21:30:31
我也得过产后忧郁症,医生说是轻微的。我没有想过去死,但是我曾经偶尔会飘过巴不得那些个害我、破坏我家庭的人赶快去死。但我很快发现一个开朗的我突然就心情低落,容易激动,晚上呼呼大睡的我,突然觉得有一点点亮光,一点点声音就睡不着。于是主动要求看心理医生。然后也很快的心情开朗起来,几个月后就差不多痊愈了。所以楼主,你要相信这个世界上任何再困难的坎,都能够跨过去。至少你身边还有爱你的男朋友,而我老公却是个不顾家的人。可我还是好起来了。有病咱们就去看,不要太在乎钱。钱没了,可以再赚,而人没了,就真的没了。微笑送给你。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你男朋友对你很好,你舍友也对你很负责,希望你能积极面对,命都担忧的时候还怕什么入境

研究生

哎 我能理解妹子 有些东西求不得得不到会感觉活着没意义 也许会有一种本身来到这个世界就想要做些事 结果现实打脸的感觉。曾经有人跟我说过:聪明的人懂得什么时候在还没走下坡路至少能维持表面光鲜的时候退出舞台 我理解了一下 也许就是go die. 但是,我想说任何一种都是选择。要自杀是一种选择 要活着为了微弱的希望活着也是一种选择。为了未来能发生的转机和好事活着 还是 到现在嘎然而止 都是你的选择。妹子你要具体情况具体分析 要理性分析一下 目前的处境是怎么造成的 未来会回升的可能性有多大 你的性格是什么样的 你周围的人是什么的类型 你愿不愿意多些尝试 有多少是你可以控制的 有多少是不可以的 不是被逼到非自杀不可得绝境 就不要放弃 没有一个人活着是轻松的 你也许需要陪伴

禁止发言

博士

死的勇气都有,为什么没勇气活着呢,希望楼主可以坚强起来,这世上,办法永远比困难多,加油(^^)!!