北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[医疗/保险] 没有任何保险 叫了911 进了ICU 还转去了Emergency…

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 05:13:10
匿名者 发表于 2017-5-5 00:43
傻吗?站着说话不腰疼,死才不需要勇气!活着才需要勇气!你没有经历过你不懂,希望你能够尊重和理解一下别 ...

我覺得死需要勇氣,活著有很多種活法,死就只有一種,世界如此美好,還有好多事情沒有經歷過,漂亮的風景沒見過,好吃的東西沒吃過,更好的人還沒遇見到,死了就什麼都不會發生,這麼一想,死更可怕吧?難道不需要更多勇氣嗎?
ps樓主,請自行想想,走出自己的世界,去看看外面的世界,你的回復都帶著低氣壓,如果你身邊的人都不是你這樣,而你都不被她們影響,嘗試通過旅行,運動,挑戰自我,去找尋人生活著的動力,而不是只有上學待在學校maintain妳的GPA之類的。

助理教授

匿名者 发表于 2017-5-4 10:48
现在的学校没要求…… 自己也忘了…… 之前都有的

f1有保险是Z*F强制的啊,你这样没保险应该是违规了吧,一般学校会自动给你买啊

研究生

希望楼主一切都好

大学生

就算爹不疼娘不爱也不该选择自杀,你这么年轻以后路还长着呢。自杀是逃避是软落再说了世上比你不幸的人多了去了,好好活着钱就算要还也可以慢慢还,已经鬼门关走一回了还有啥好畏惧的

副教授

希望妹子会快快好起来世界上有那么多美好的事情,学会发现

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 05:46:15

助理教授

看医生吃药

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

想抱抱楼主

助理教授

申请分期吧,只要每月还钱,不会把你怎么样的。多跟家人朋友交流,有事闷在心里容易抑郁,说出来就好了

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 06:19:57
你的命就值几万块?你都出来留学了说明也是上进的孩子啊!还有大把的好人生呢!这种事如果发生在我朋友身上我肯定会借的!也会有人愿意帮你!不要想不开!

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 06:21:38
而且你有个爱你的好男票,你看看论坛上妹子每天同床共枕的那些渣。。你想想你是幸运的

初中生

先申请discount,然后申请分期付款。如果费用太高,你去找社工机构,他们应该有办法帮你弄低一点价格的吧?我生孩子的时候就是申请的两年分期。

初中生

我记得刚来美国那会儿,我抑郁了三年,整整高中时期我都昏昏噩噩的,现在在回过头去看,真想抽自己一巴掌,别被内心的负面情绪掌控自己的思想,再苦再累再难受,走下去!你会发现新的篇章就在后面,在回过头看看这些经历,您会觉得好笑。别忘了,你还有家人朋友爱人在你身边

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 06:54:25
匿名者 发表于 2017-5-5 00:47
我想问一下收费如何吗?我也是有产后抑郁,已经到了自残的阶段了,很悲观很容易愤怒,我没保险不敢去看医生 ...

你在哪里?我以前住纽约,当时有保险。如果没有保险,纽约唐人医生一次诊金也就一百多,健康更重要。