北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ophelia521

[拔草贴] 来数数那些让我讨厌的护肤品

副系主任

mushroom点 发表于 2014-11-19 16:47
你用的SPF指数多少的?我用40那个也不行。46那个是真爱

我忘了= =不晓得扔哪儿了给

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 16:48
我现在基本以有色面霜为主。。。。除了要试新产品。。

我平常连有色面霜都懒得擦哈哈。有时候突然抽风想化妆就想着画个全妆好了。哎我还没试过日妆,心痒痒,可是又懒得找日代更懒得海淘

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:02
我平常连有色面霜都懒得擦哈哈。有时候突然抽风想化妆就想着画个全妆好了。哎我还没试过日妆,心痒 ...

日系粉底选色太坑。。。。习惯了欧美的标色系统之后回去看日系就是一头雾水……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 17:04
日系粉底选色太坑。。。。习惯了欧美的标色系统之后回去看日系就是一头雾水……
...

待我有闲有钱再尝试吧。
最近还是好好养皮= =懒了快一个月腮帮子上长闭口了卧槽

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:05
待我有闲有钱再尝试吧。
最近还是好好养皮= =懒了快一个月腮帮子上长闭口了卧槽 ...

我这阵子鼻炎+上火。
到处在长炎症性痘痘。。。表面看不出,但是痛死了
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

最佳新人

哈哈

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 17:07
我这阵子鼻炎+上火。
到处在长炎症性痘痘。。。表面看不出,但是痛死了 ...

多喝水是正途啊。我巨讨厌喝水其实,最近被逼的天天喝薄荷。好像有那么一丢丢作用?就trader Joe's那个薄荷茶包

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:08
多喝水是正途啊。我巨讨厌喝水其实,最近被逼的天天喝薄荷。好像有那么一丢丢作用?就trader Joe's ...

我开始吃消炎药了……
前两年每年这个点就开始鼻炎发作,连带着半个脸都发炎肿痛……肿的跟猪头一样的日子我才不要过。。。

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 17:10
我开始吃消炎药了……
前两年每年这个点就开始鼻炎发作,连带着半个脸都发炎肿痛……肿的跟猪头一样的日 ...

我年轻?的时候= =就是大概高中的时候,几乎月月口腔溃疡啦麦粒肿啦咽喉发炎啦,比大姨妈还准时。然后就开始吃头孢。然后就有点抗药了现在。然后现在就不敢随便吃消炎药哎。吃也就吃阿莫西林那些,毕竟没那么猛,缓缓也比彻底抗药了强。你也找点阿莫西林吃啊

博士后

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:13
我年轻?的时候= =就是大概高中的时候,几乎月月口腔溃疡啦麦粒肿啦咽喉发炎啦,比大姨妈还准时。然后就 ...

我所有的抗生素(antibiotics)里只能吃阿莫西林。。。。
没办法,我是炎症体质,一旦真的开始发炎只能吃药,靠自身消炎没可能……

副系主任

常驻居民最佳新人

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:01
我忘了= =不晓得扔哪儿了给

哈哈哈,还有Jurlique那个玫瑰花水我还蛮喜欢的,喷头赞~ 就是用起来蛮费。
保湿一般,但是味道好啊!!所以很喜欢
果然肤质不同。。
becca我也不喜欢。。。
thayer我也用各种刺痛+熏眼睛QAQ 我还不死心买了好几次!!!以为是自己的问题。。。。

签名是什么?能吃吗?

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 17:14
我所有的抗生素(antibiotics)里只能吃阿莫西林。。。。
没办法,我是炎症体质,一旦真的开始发炎只能吃 ...

这也太惨了我现在蛮庆幸我活的糙= =

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:18
这也太惨了我现在蛮庆幸我活的糙= =

我皮肤到不容易长痘什么的。。。
但是每次一发炎就疼。。。全脸疼。。。

副系主任

mushroom点 发表于 2014-11-19 17:15
哈哈哈,还有Jurlique那个玫瑰花水我还蛮喜欢的,喷头赞~ 就是用起来蛮费。
保湿一般,但是味道好啊!! ...

木有错!就是保湿一般除了味道好没别的了。我主要有黑眼圈啊,有时还肤色不匀= =所以不太喜欢becca。不过用它来混其他的粉底也是极好的,哈哈