北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ophelia521

[拔草贴] 来数数那些让我讨厌的护肤品

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:35
小基数都减了33磅!运动吗节食吗!
不对= =你说你稍微控制一下就瘦= =
算了,我蹲墙角去了 ...

当时先节食。
到一定情况下瓶颈了就开始加重运动量了……
一个半月下去的。。。然后被我妈鄙视了
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

平价花水一直没用过 不知道为什么怎么被推荐我都没有种草

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 17:36
当时先节食。
到一定情况下瓶颈了就开始加重运动量了……
一个半月下去的。。。然后被我妈鄙视了 ...

卧槽卧槽卧槽!!!!!一个半月!!!!!!!!33磅!!!!!!!!!!!小基数!!!!!!!!!!!!
我要是能做到这个我都乐开花了

副系主任

覌音瑤变兔子了 发表于 2014-11-19 17:37
平价花水一直没用过 不知道为什么怎么被推荐我都没有种草

哈哈其实我也不是被轻易种草那种,就是没事儿心血来潮买买买哈哈

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:40
卧槽卧槽卧槽!!!!!一个半月!!!!!!!!33磅!!!!!!!!!!!小基数!!!!!!!!!! ...

打算冬天再试一次。
看看20+岁减肥跟18岁减肥的差别在哪儿。。。估计代谢变慢了,效果没那么好了
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 17:41
打算冬天再试一次。
看看20+岁减肥跟18岁减肥的差别在哪儿。。。估计代谢变慢了,效果没那么好了 ...

我也突然想起来!我16岁减肥时也是超快。我最胖的时候是195斤!然后16岁一年减了60斤,17岁减了20多斤。然后现在就超难估计是反反复复胖胖瘦瘦的,叹气、
话说你已经很瘦了!!!!!!!!!!!!!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

喜欢拔草贴

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:44
我也突然想起来!我16岁减肥时也是超快。我最胖的时候是195斤!然后16岁一年减了60斤,17岁减了20多斤。 ...

你能理解我当年从7号的裤子减肥减到0号。。。然后现在回到1号甚至有时候要3号的悲哀么……

高级院士

最佳新人

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:44
我也突然想起来!我16岁减肥时也是超快。我最胖的时候是195斤!然后16岁一年减了60斤,17岁减了20多斤。 ...

然后批诶是:
之前男友很壮(or很胖)一个,相较之下我就很瘦啊。。
现在就只能自己吐槽自己胖了

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 17:46
你能理解我当年从7号的裤子减肥减到0号。。。然后现在回到1号甚至有时候要3号的悲哀么……
...

1号还悲哀!!!!!!!!!!
我现在4号都穿不上了!!!!!!!!!!!!!!
又穿回6号了!!!!!!!!!!!!!

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 17:47
然后批诶是:
之前男友很壮(or很胖)一个,相较之下我就很瘦啊。。
现在就只能自己吐槽自己胖了 ...

难道你现在的男票很瘦??
= =话说我男票追我的时候也蛮壮,186然后80多公斤的样子,我当时喜欢匀称的,他为了追我就一个月减了20磅,结果就一发不可收拾现在跟个排骨样似得,想哭

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:49
1号还悲哀!!!!!!!!!!
我现在4号都穿不上了!!!!!!!!!!!!!!
又穿回6号了! ...

我现在偶尔要穿3号啊=。=
悲剧的是我不是胖,我是胯骨大。。。腰围小。。就是传说中梨形的。。。

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:50
难道你现在的男票很瘦??
= =话说我男票追我的时候也蛮壮,186然后80多公斤的样子,我当时喜欢匀称的, ...

现在我单身~
前任是189公分,270+磅(+多少我就不说了……)跟我当时170,110比一下。。我瞬间瘦了~

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 17:53
我现在偶尔要穿3号啊=。=
悲剧的是我不是胖,我是胯骨大。。。腰围小。。就是传说中梨形的。。。 ...

瘦是王道啊,我就是传说中球形的