北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ophelia521

[拔草贴] 来数数那些让我讨厌的护肤品

教授

我也觉得需要拔草贴,天天被种草

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 17:20
我皮肤到不容易长痘什么的。。。
但是每次一发炎就疼。。。全脸疼。。。
...

我以前也不长痘,在美国换季就老张闭口,摸起来闹心死了,不过还没到全脸疼的地步那你吃东西肯定得小心啊。我是无肉不欢无辣不欢的

副系主任

lizlisa 发表于 2014-11-19 17:21
我也觉得需要拔草贴,天天被种草

那我要不要写个来数数那些让我爱极了的护肤品和彩妆

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:21
我以前也不长痘,在美国换季就老张闭口,摸起来闹心死了,不过还没到全脸疼的地步那你吃东西肯定得小 ...

我之前是吃素的。不容易发炎。
这两年吃肉吃辣吃甜。。。发炎的平率就高了很多……
但是控制不住,每次发炎的时候忌口,一消炎就皮痒了……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 17:22
我之前是吃素的。不容易发炎。
这两年吃肉吃辣吃甜。。。发炎的平率就高了很多……
但是控制不住,每次发 ...

吃肉吃辣吃甜!木有错!我减肥的时候就少吃,但是稍微减一点了就控制不住开始吃,然后体重又开始狂飙。这么说来和你发炎是一样一样的= =我还是易胖体质

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:24
吃肉吃辣吃甜!木有错!我减肥的时候就少吃,但是稍微减一点了就控制不住开始吃,然后体重又开始狂飙。这 ...

我体重倒是蛮好控制的。。。只要不真的暴饮暴食,基本都在125磅极限,平时都在110-120之间徘徊……
如果回去吃素会下降到95-110磅之间。。。减肥期这种森马的就不说了……
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 17:25
我体重倒是蛮好控制的。。。只要不真的暴饮暴食,基本都在125磅极限,平时都在110-120之间徘徊……
如果 ...

我觉得我这辈子都要跟体重作斗争了= =别人和我吃一样的瘦了20磅,我胖了30磅。找谁讲理去

教授

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:22
那我要不要写个来数数那些让我爱极了的护肤品和彩妆

不要,我想拔草好多在国内以为很好的,水芝澳算一个,欧莱雅也是,lamer我是如何都爱不起来,可怕主要是他家的味道

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:26
我觉得我这辈子都要跟体重作斗争了= =别人和我吃一样的瘦了20磅,我胖了30磅。找谁讲理去
...

我能说我平时不忌口最多也不会超过125磅。。。。
稍微注意忌口一点体重就会下去。。。
可是。。。(以下是一段血泪史)
相比起我妈年轻时候174公分 100磅以下的体重。
170公分 120磅真的已经很!重!了! (←以上请用我妈极度嫌弃的语气+表情念出来,谢谢)

副系主任

lizlisa 发表于 2014-11-19 17:26
不要,我想拔草好多在国内以为很好的,水芝澳算一个,欧莱雅也是,lamer我是如何都爱不起来,可怕主要是 ...

啊我对护肤品味道也蛮在意的。太香不行太臭也不行。神仙水都要恶心死了

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 17:28
我能说我平时不忌口最多也不会超过125磅。。。。
稍微注意忌口一点体重就会下去。。。
可是。。。(以下 ...

我166,啥也别说了,我爸妈最近已经在说我走路像企鹅脸像盆了果然不是一个星球的

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:30
我166,啥也别说了,我爸妈最近已经在说我走路像企鹅脸像盆了果然不是一个星球的
...

跟你说个逗逼的
我有一年发疯图强的减肥。。
从125减到了92磅。
身高不变的情况下

我妈看到我第一句话是:
你特么减肥减个毛啊,搞的好像我们家穷没东西给你吃一样T-T

助理教授

最佳新人常驻居民

基本上也是我不喜欢的

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 17:32
跟你说个逗逼的
我有一年发疯图强的减肥。。
从125减到了92磅。

小基数都减了33磅!运动吗节食吗!
不对= =你说你稍微控制一下就瘦= =
算了,我蹲墙角去了

副系主任

发现lifuhai 发表于 2014-11-19 17:34
基本上也是我不喜欢的

握爪