北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ophelia521

[拔草贴] 来数数那些让我讨厌的护肤品

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 17:53
现在我单身~
前任是189公分,270+磅(+多少我就不说了……)跟我当时170,110比一下。。我瞬间瘦了~ ...

我其实不太喜欢太壮的,最喜欢穿衣显瘦脱衣有肉的!
哎好怀念四月份的现任

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Ophelia521 发表于 2014-11-19 17:57
我其实不太喜欢太壮的,最喜欢穿衣显瘦脱衣有肉的!
哎好怀念四月份的现任 ...

噗。。。
我ex算是壮。。。。他华丽丽的高中是跟白人一起玩橄榄球的=。=
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 18:04
噗。。。
我ex算是壮。。。。他华丽丽的高中是跟白人一起玩橄榄球的=。= ...

我家这个踢足球的= =偏偏我一点足球都不懂,他还天天抱怨我看他比赛都没一点精神只顾低头扣手机他表现的多好多华丽多精彩我都没看到

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 18:07
我家这个踢足球的= =偏偏我一点足球都不懂,他还天天抱怨我看他比赛都没一点精神只顾低头扣手机他表现的 ...

我ex已婚了。然后现在他女儿都半岁了。。我表示以后教她化妆~
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 18:08
我ex已婚了。然后现在他女儿都半岁了。。我表示以后教她化妆~

我擦!
竟然都结婚了!
竟然还有女儿了!
竟然还说以后要教她化妆!!!
= =我的每个前任都被我拉破脸老死不相往来了

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 18:10
我擦!
竟然都结婚了!
竟然还有女儿了!

我所有ex都结婚了 ~~ 而且都是今年一年里结婚的。。。嗯那啥。。。。
历任都有联系,但是就是关系好跟不好的差别了。关系好的(或者还在同一个工作专业里的)联系就多一点,关系差一点的就只有每年生日大家发个罐头信息的份了

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 18:11
我所有ex都结婚了 ~~ 而且都是今年一年里结婚的。。。嗯那啥。。。。
历任都有联系,但是就是关系好跟不 ...

我滴个天儿
= =我是那种很懒的和别人接触的人,朋友也是,基本上没特别长久也没天天联系的
而且因为有时候有些事自己也懒得辩解导致有的朋友听信了别人的某些话也会离开= =以前还挺伤心现在不会了
EX么那肯定是不可能,不过他们有时候联系我都是我觉得没话讲就理都不理,哎突然觉得现在我似乎有人群恐惧症的样子。连我对象带他朋友到家里我都要躲在卧室

副教授

Ophelia521 发表于 2014-11-19 16:10
哈哈我买的时候PS11还有,但是没钱了最近= =后来买了一个RM的包还有一个dux luxe,是这么拼么?一个湖蓝 ...

PS11!哇塞!年底是不是打折好多呀
争取今年能抢上

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 18:15
我滴个天儿
= =我是那种很懒的和别人接触的人,朋友也是,基本上没特别长久也没天天联系的
而且因为有时 ...

我跟我那个ex现在是一个办公室的同事。。。大家抬头不见低头见……
我跟我之前老板工作的时候,因为他的工作跟我的工作有点关系,然后也有一直合作。
后来跟前老板把合同断了之后,他还给我介绍去了他现在的办公室……

副系主任

蜥蜴飞飞 发表于 2014-11-19 18:16
PS11!哇塞!年底是不是打折好多呀
争取今年能抢上

感觉黑五前折扣蛮多,但是我感觉打折最厉害其实是夏季换季的时候,当然年底也很多啦

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 18:17
我跟我那个ex现在是一个办公室的同事。。。大家抬头不见低头见……
我跟我之前老板工作的时候,因为他的 ...

你都工作了啊
我现在还迷茫呢。
不过你这样也挺好的,我是脾气太烂了又不喜欢容忍别人,叹气

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 18:19
你都工作了啊
我现在还迷茫呢。
不过你这样也挺好的,我是脾气太烂了又不喜欢容忍别人,叹气 ...

工作+学习……
我也很迷茫啊。做的工作跟我的兴趣不太一样。
但是又怕自己的兴趣撑不久。就一直维持现在的工作。

而且啊,我属于那种关系好不好,要看当时分手是为了啥的。。。分手和平+人不坏的话,我不介意继续做朋友,只要对方不介意。

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 18:21
工作+学习……
我也很迷茫啊。做的工作跟我的兴趣不太一样。
但是又怕自己的兴趣撑不久。就一直维持现在 ...

我年少无知选人不当,分手基本上都是因为被劈腿所以根本没办法当朋友,而且颓废了两个学期现在正努力赶回来,哎。都加油加油啦。
做的工作稳定就好,只有稳定才能继续支持自己的兴趣,要不然啥都是白搭

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 18:26
我年少无知选人不当,分手基本上都是因为被劈腿所以根本没办法当朋友,而且颓废了两个学期现在正努力 ...

我也有因为劈腿分手的啊~
不过我现在觉得无所谓,婚前劈腿总比婚后外遇好~

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 18:30
我也有因为劈腿分手的啊~
不过我现在觉得无所谓,婚前劈腿总比婚后外遇好~
...

那是肯定的啦
所以结婚对象肯定得好好选
哎以前虽然自诩外貌协会但是现在看看之前的眼光都是屎
也不知道自己会啥时候结婚我现在这个比我小快两岁,叹气