北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] final results我的眼线纹好了!分享下过程吧!纽约韩式半永久

博士后

风沐飘雪 发表于 2014-11-28 16:23
我也想去做,我之前雕了眉毛就觉得很漂亮,朋友也都说有精神了,后来去种了睫毛也很好看,也是素颜出门就很 ...

如果可以接受这件事的话~~我觉的我做到还是非常满意的暂时~~~不难过不痛苦而且效果自己满意~~就看N年后会不会咋样啦~不过现在技术这么发达~~总不会有事的~

博士后

现在有的纹眉效果超自然,特别像天然的,素颜感觉眉形超漂亮

博士后

skayouyou 发表于 2014-11-29 18:19
现在有的纹眉效果超自然,特别像天然的,素颜感觉眉形超漂亮

对啊,毕竟现在技术也是日新月异发展的很快的~~和以前大家妈妈辈观念已经很不一样啦~~其实~~

博士后

爱吃肉的喵星人 发表于 2014-11-29 18:31
对啊,毕竟现在技术也是日新月异发展的很快的~~和以前大家妈妈辈观念已经很不一样啦~~其实~~ ...

我觉得现在纹眉和睫毛移植一样,属于微型美容, 一般都看不出来,效果可以做到很自然

助理教授

常驻居民最佳新人

关键 多少钱呀?

博士后

250 单独上眼线 美金 但是你要加 加税 加 小费咯~~~~我觉得很合理~~算便宜哦~~compare过国内,韩国,和美国各个价格~~

研究生

这边弄的多钱,暑假的时候陪姐们去韩国纹眉纹眼线,真不便宜~~

博士后

Adrianna卖闲置 发表于 2014-12-2 18:34
这边弄的多钱,暑假的时候陪姐们去韩国纹眉纹眼线,真不便宜~~

韩国感觉如何啊!!!本来不打算在这里弄也是年底和闺蜜去旅游组团去纹的打算!!!!

研究生

爱吃肉的喵星人 发表于 2014-12-2 18:38
韩国感觉如何啊!!!本来不打算在这里弄也是年底和闺蜜去旅游组团去纹的打算!!!! ...

我们是一个韩国当地朋友带着我们几个去的,直接去的一个巨高大上的诊所,没有中国人,有几个超帅的韩国oppa在做脸。我朋友的眉毛和眼线是院长亲自做的,一共十几分钟,超级快,超级美。但是在韩国做项目要带够现金,要不然要收10-20%的手续费,因为要帮她们去换cash为了免掉手续费,我在楼下各种溜达才找到换钱的地方,所以他们的文眉经过没有亲自看见。但是回去问她们,而且看了真人效果以后真的觉得韩国技术太好了,眉毛纹出来是一根一根的,跟自己长的一样,而且颜色也自然。不过这种纹眉毛好像要纹个两三次才能保持永久,所以她们准备新年再去补一下。

博士后

Adrianna卖闲置 发表于 2014-12-2 18:47
我们是一个韩国当地朋友带着我们几个去的,直接去的一个巨高大上的诊所,没有中国人,有几个超帅的韩国op ...

好心动啊!!!!!也是。。。。我也发现了。。。韩国欧巴们的皮肤也是不含糊才得来的啊。。。。真的全民保养!!!是的现在技术结痂掉了之后会淡色一点,如果要更好效果要补色的!!!看来我也要过个一两年去韩国试试看!!!我到也是不希望永久,现在也是3-5年会自己消退的,这样好,不用和妈妈辈那中永久,那不好

研究生

爱吃肉的喵星人 发表于 2014-12-2 18:50
好心动啊!!!!!也是。。。。我也发现了。。。韩国欧巴们的皮肤也是不含糊才得来的啊。。。。真的全民 ...

对对,她们的那个做完了以后也开始慢慢结痂,然后一周以后也开始脱落,,而且她们自己说洗完脸什么都不用化脸就看着立体,而且眼睛有神。你在这做的多钱?

博士后

Adrianna卖闲置 发表于 2014-12-2 18:54
对对,她们的那个做完了以后也开始慢慢结痂,然后一周以后也开始脱落,,而且她们自己说洗完脸什么都不用 ...

我也是,我现在到明天刚好一周,是结痂脱落期间,晚上因为愈合痒的啊,但是不能抓~~恩恩,我理解,现在我就是处于还蛮满意的feel~~素颜真的有神没神差别很大~~看着好爽~~250的,但是税啊加上小费乱七八糟差不多300吧。。。上眼线,上下一起回便宜,不过年轻人一般不弄下眼线~~上眼线就很自然了

高中生

爱吃肉的喵星人 发表于 2014-12-2 19:09
我也是,我现在到明天刚好一周,是结痂脱落期间,晚上因为愈合痒的啊,但是不能抓~~恩恩,我理解,现在我 ...

亲快发现在的图看一下~

研究生

爱吃肉的喵星人 发表于 2014-12-2 19:09
我也是,我现在到明天刚好一周,是结痂脱落期间,晚上因为愈合痒的啊,但是不能抓~~恩恩,我理解,现在我 ...

那真的是太值了,她们在韩国比你这个贵好多好多。我记得是8000rmb眼线

博士后

Adrianna卖闲置 发表于 2014-12-2 20:23
那真的是太值了,她们在韩国比你这个贵好多好多。我记得是8000rmb眼线

但是贵总有原因的吧~~~反正还是要和闺蜜组团去韩国玩~~到时候他们弄的时候研究下~~