北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] final results我的眼线纹好了!分享下过程吧!纽约韩式半永久

初中生

楼主这个需要去补色吗?

初中生

楼主需要一个月去补色吗?

博士后

懒懒的猫咪 发表于 2015-1-14 14:34
楼主需要一个月去补色吗?

暂时木有也。。。我之前做研究也发现说有一些帖子说特别是韩国的说要一个月补色。。。。我没有耶。。。我做的时候特别问了下,老板说完全不需要,我还担心一个月会颜色淡掉。。。其实没有。。。现在两个月了。。。还是很自然的颜色没有变也没有淡,还是非常满意的状态中。。。。老板说不需要touch up,补色的话美国这里来说是你做了3/5年了,现在搬来就是半永久的开始褪色,特别油皮会褪色代谢或者没有了,你再去补色而已。。。没有说做完一个月touch up的。。恩。。。我是这样理解的吧。。。

博士后

不用补色哦~还推荐了朋友去,也是做完棒棒的~~

大学生

能咨询一下这间美容医院地址吗?怎样才能预约到老板操刀呢?做眉毛应该也还行吧?价格多少?不好意思请教这么多问题,因为,真心觉得你的眼线做的很不错人

初中生

楼主店名是什么啊?

博士后

Jingjingchen1 发表于 2015-9-5 20:52
能咨询一下这间美容医院地址吗?怎样才能预约到老板操刀呢?做眉毛应该也还行吧?价格多少?不好意思请教这 ...

其实就是yelp JJ EYELASH 就是了,打电话去预约老板,你先说不要说要做,你说做consultation 咨询,老板会给你约一个时间,最好早点打去哦,老板不是很好约,我是去年11月做的,我朋友今年5月底从国内来看我,我也带她去做,结果老板约了两周才约上,差点赶不上,所以早点去打电话问了,老板现在只在他们的madison avenue店做这个吧,你google jj eyelash,他们有自己的网站,上面有价格,我不记得眉毛多少钱了,去了,会有老板一本做完手册给你参考别人的before after 我觉得眉毛比眼线简单吧,做的人多,眼线不多。~~~韩国人灭,反正那种眉毛他们懂的。就是这些啦,我到现在仍然非常满意中~~我朋友做的眼线也是很满意~~哈哈哈

博士后

anny完能 发表于 2015-9-9 06:09
楼主店名是什么啊?

好吧~~都问了,你yelp JJ EYELASH 就好啦~~他们在曼哈度有5家店, 做这个的只有在madison 大街的店,打电话去咨询就好

初中生

爱吃肉的喵星人 发表于 2015-9-9 15:10
好吧~~都问了,你yelp JJ EYELASH 就好啦~~他们在曼哈度有5家店, 做这个的只有在madison 大街的店,打电 ...

了解啦!但是这个是不是过几个月还要回去补个颜色?

初中生

你好可以告诉我你纹眼线的地址吗!我也在纽约想去纹但是不知道哪一家好!

博士后

anny完能 发表于 2015-9-11 20:12
了解啦!但是这个是不是过几个月还要回去补个颜色?

没有哦我现在快一年啦,去年感恩节纹的,现在10月底了,还很好啊,满意死了,也没补~~

博士后

Mei-L-- 发表于 2015-10-15 03:48
你好可以告诉我你纹眼线的地址吗!我也在纽约想去纹但是不知道哪一家好! ...

ylep JJ EYELASH哦,他们很多location但是老板纹眼线只在madsion spa哦,大概70几街 madison avenue

大学生

刚打了电话,现在做要$300了。。。

博士后

黄花蔡8709 发表于 2015-10-15 14:52
刚打了电话,现在做要$300了。。。

一年就涨价了。。。。。我去年11月做的时候250.。。不过还要加小费。。。。。

高中生

LZ 这家在哪里啊?