北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] final results我的眼线纹好了!分享下过程吧!纽约韩式半永久

高中生

楼主!请问老板的名字!

高中生

老板是不是叫may lee?

博士后

beyatch 发表于 2015-10-20 04:41
老板是不是叫may lee?

对耶 就是她

研究生

终于找到有人纹过眼线的了!抱住
我最近也好想纹啊 但是还是有点儿怕怕 楼主能说说觉得到底值不值得去做啊
做完后是不是眼睛那里几天都不能碰水的啊 O(∩_∩)O谢谢

研究生

亲 能你纹了多少钱啊

大学生

我去年在国内纹的~ 麻药也是涂抹的一点一点不痛~现在素颜很精神~ 图片上是刚做完的样子

高中生

楼主!我去纹了!是may lee做的。价格是300+tax+tip。
然后我要求线细一点,这样自然,然后眼尾拉长一些,我还是很满意的!
然后纹的时候,虽然不疼,但是笔头在眼睛划来划去还是觉得有点恐怖,不过还好很快就做好了!
然后我眼睛肿了两天,第三天就彻底好了。据说是维持3-5年。
我觉得这下就很省事了,不用每天画眼线,而且我最神烦眼线会晕了,每次一到下午眼底就发黑,不过以后真的不用烦恼这个问题了!以后还想去jj做睫毛!我和妈视频的时候她说她也要纹。。。
哈哈哈,总之多谢楼主推荐

小学生

楼主知不知道纽约哪里做双眼皮和开眼角好的

助理教授

我去纹了 很自然 美睫线

小学生

楼主你好呀 请问那家做的眉毛也是半永久的吗 你目测觉得做的好嘛 谢谢啦我预约了但是怕做的不好

小学生

gogowanttogo 发表于 2015-1-14 09:46
已经预约了,只有Madison那个才做纹眉呢,价格也涨了,现在眉毛500,眼线单的300  你在哪个店做的?还想 ...

亲啊请问你眉毛和眼线做的咋样了 我也想去弄然后预约了 眉毛他们家也是半永久的吗 谢谢啊

博士后

beyatch 发表于 2016-1-18 22:38
楼主!我去纹了!是may lee做的。价格是300+tax+tip。
然后我要求线细一点,这样自然,然后眼尾拉长一些, ...

哈哈哈哈 我出去玩了刚回来~~看到你这样说我好开心~~我本来就是抱着想分享的心情,别人问具体我都不好意思说,毕竟手法什么的,一人一个样,我怕推荐别人去,万一不满意就不开心了!!你这样说我好开心~~我是去年,不对前年了,2014的感恩节纹,到现在都非常满意,懒得化妆打个底出门就很ok啦~~我和我朋友说了,她从国内来纽约玩也顺便做了现在也很满意中~~哈哈哈,她说国内乱七八糟小作坊报价都很高啊,不敢乱做,我觉得may价格还算ok吧,毕竟店址地段什么的,我们省几只眼线笔的钱了,一劳永逸,真要化妆沿着她纹的话也很方便~~哈哈哈他,他们家的睫毛我也做过,但是我个人估计不会弄接睫毛啊,洗脸什么的我太糙了,但是弄好还是挺好看的~~也满持久~~你试试去~

高中生

爱吃肉的喵星人 发表于 2016-2-26 15:59
哈哈哈哈 我出去玩了刚回来~~看到你这样说我好开心~~我本来就是抱着想分享的心情,别人问具体我都不好意 ...

对了,还要提醒大家,纹完之后还可以免费再retouch一遍!你可以在原来的基础上加深或者是加长!我之前不知道,后来是我室友告诉我,我才知道的。然后我就去加深了,还是很自然就是了!虽然总共三百多可是好像也比国内便宜,因为我总在微博上看到国内的价格都是好几千rmb的,是因为噱头还是什么?所以大家也别总想着回国做了。

初中生

爱吃肉的喵星人 发表于 2016-2-26 15:59
哈哈哈哈 我出去玩了刚回来~~看到你这样说我好开心~~我本来就是抱着想分享的心情,别人问具体我都不好意思 ...

保住楼主!看了你几个帖子,这个帖子让我也动心了!就是担心会不会过一段时间退成青绿色?貌似半永久的两三年会褪色,那会退成什么颜色你知道吗?是浅棕色吗?还有一个问题是刚纹完到掉痂那段时间上班能看出来吗?今年我没有那么多假请假在家等啊

初中生

纹了以后化妆怎么办呀 眼妆如果想改变