北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] final results我的眼线纹好了!分享下过程吧!纽约韩式半永久

博士后

楼主

最后更新!!再最下面po好final results啦~~总之到现在为止我挺满意咯~~~圣诞快乐~

--------------------------------有点长,都是废话可以拉下看重点哦------------------------------------

首先啊~我先说下~这种东西就和最近坛子里发的微整形一样~虽然纹眼线也不算微整形,但是就当这类型了,这些都是个人选择,没什么对错,就好像有人觉得身体发肤受之父母不可侵,有些人觉得整容都是假脸虚荣去死去死,有些人觉得在有限的生命力变得更漂亮也不枉人生走一遭,毕竟看脸的世界,自己漂亮也就自己开心~不为别人,当然也有些人觉得整容改变命运,想要当富三代的娘哪里那么容易!

这个就是个人选择看你如何看待~自我取悦下~~所以希望亲们不要因为个人意见在帖子下面争辩起来啦~

再一说,虽说我还是老派的叫纹眼线,其实现在技术早已经更新换代,大家不要把观念停留在老一辈的那种纹绣技术了。。。你想想你爹妈那年代都从bb call 到大哥大 诺基亚再到咱现在大苹果。。。人家技术又不是时间停止的。。。不要一说道纹眼线还是长辈那种青红褪色变色的那种了。。。以此类推啊。。

现在技术都是半永久,国内或者韩国的话应该叫韩式定妆,半永久,blabla的反正都那个意思,国外也是semi-permanent makeup, 用的染料和技术都和纹身不同了。。半永久的眼线啊眉毛是3年左右会随着新陈代谢消失,油皮估计会快一点, 首先我就是大油皮,所以特别问了下,油皮会消失快一点,干皮会慢一点,但是都是会消失的,不会永久留在那里的。 所以不用担心到了50 60眼皮松了还在那了。或者过几年潮流又变了,口味不同。

说道潮流,我没有弄眉毛啦。。我觉得眉毛超流行比较强,好像现在流行一字眉一样,可是以前流行细一点的。因为我是多毛新人。。。所以不需要弄眉毛,但是基本这种店眉毛是常客哦~~。我的眼睛的话不画眼线会比较无神,现在年纪大了也不像以前一样喜欢天天化妆,而且油皮很容易晕眼线,还喜欢游泳去海边干嘛的。。。我也不是懒的人毕竟从20多岁也是基本出门就会化妆人。。。但是随着年纪大了。。真的希望能减少化妆但是出门又不会很没精神看起来人很虚弱的感觉。眼线我没弄奇怪的形状,也就是基本眼线。。就是你潮流不管如何变。。你那里总会画到的那种。。。想化妆的时候上挑还是下垂不会影响。

哦了,基本background就这些了~~~

------------------------------------------现在废话结束开始重点---------------------------------------

说下我的经验:
我的坐标在纽约曼哈顿,yelp了好几家,但是看起来最后靠谱的选了两家,但是又对比了下,最后选的那家比较连锁,老板在曼哈顿各大城区都分别开了好几家, 所以从资金上看应该不是小打小闹而且有点本事不然不能在如此昂贵的曼哈顿开这么多家。 老板是韩国人,也是给我做的人。上过电视,员工是洋人和韩国人一半一半,他们主要是做睫毛嫁接的,他们家睫毛嫁接简直天价啊。。我low bee了啊。。。,然后老板专门单独做半永久吧。。。店就不说了,大家自己yelp了permanent make up出来评论最多的那几个然后看都是同一家不同地方的就是了。。。经验都是主观的,还是要靠自己考察哦~!

老板操刀不好预约,我提前两周约上的,然后就今天妈蛋的还冒着暴雪颠颠的去了~~ 咨询是免费的,可以让她给你设计然后选择做不做。。。我咨询完后问如果今天不做下次啥时候有空,老板一看schedule,下次又要两周了。。所以牙一咬,择日不如撞日了。。加上她给我画的形状我满喜欢的~~早上特别素颜去,一画立刻可以看出左右眼一个无神一个有神。。。这是我的眼问题。每个人状况不同哦,比如双眼皮宽啊,或者单眼皮盖住,或者如何。大家客观理智~

然后就躺下了。。上了麻药。。。大概20分钟。。。然后就开始嗡嗡嗡的。。。我没看她装备,我知道会有针,我不想知道她拿出哪些东西。。,我怕我看了我会自己给自己压力。。就直接闭眼躺下了。。。

说到痛。。。。我是真没觉得。。。。纹眼线的过程估计因为有麻药我只觉得有东西在眼皮上动,知道她在做事,但是不痛。。我也不知道为啥。。。估计我比较耐痛? 也不会啊。。。1-10痛的话我觉得最多2吧。。。还不是痛,是紧张的。。。。自己会给自己压力让自己保持不要动的压力。。。除掉麻药时间,15分钟就好了,老板是每上一次手就涂一层麻药,所以过**的不算痛。 弄好之后我的眼睛也没有肿。。很正常。但是两小时之内有点在底部小肿,会有图。因为我今晚和明晚还有感恩饭局。。我特别问了,会不会出不了门。。。完全不会。。说还能洗澡洗脸但是等结痂不要扣,这是唯一要注意的。我弄完眼线还去买了件衣服,做了个指甲。。今天纽约风雪交加啊。。。弄完大概2小内麻药褪掉有点小不舒服,但是也不是痛,但毕竟会有感觉。。所以,但是不算痛也不痒~again,这都是和个人体质分类哦~~老板说也基本没人感觉到痛,但是大家会感到紧张。
我去之前是个洋人做眉毛,看起来很牛逼啊~~做得。。。我昨晚之后老板立刻后面两个人等着。。。所以老板应该蛮火的吧。。更加让我放心了点~~
图片高能,大家小心观看啊~~
第一张是出门前拍的素颜,早上有点眼泡啊 !!注意拍照因为手机前置都是反过来的,所以看着有点奇怪啊。。不过lz本来也就是村口翠花长相的程度,所以~就将就吧~~

第二张是刚弄好10分钟内拍的,比我想的浓一点?、其实远看蛮自然的,截图有点浓了?我希望更自然,据说结痂掉落会掉色一些的。就弄了美瞳线?反正名字乱七八糟就是贴着自己眼睛本身的眼线,完全没有做造型,你想要夸张的或者特别的都可以吧~沟通就好

这张是lz买完衣服,做好指甲回家拍的,5个小时吧,看的出双眼皮底下有点肿,把眼线盖住点了,但是不痛哦~
好啦~~等过个10天,我再来po final results吧~~

最后更新!!好啦~~已经做了20天差不多了,其实早就已经好了,但是一直final论文的没找到时间上来po~~面部有点狰狞啊!!!但是想给大家看下各个角度的最后成像!! 大概10天左右就结痂掉落~结痂的时候那个痒啊,但是要忍住不能抓~~其实还好能忍那种~第一张是从下往上拍看的出是内眼线和一点点外眼线,这是我要求的,正面看第三张会不会很有眼线的自然感觉。第二张是我自己在眼尾画了大概一毫米的微微上挑眼线,因为我只做了贴合眼镜的上眼线,所以要化妆的话上挑和下垂都是可以自己掌控的~~
img_9785_副本.jpg img_9811_副本.png img_9812_副本.png

总之到现在为止都很满意哦~~12月来final一直都很简单洗脸隔离就奔出门啦~~我是只要有眼线就精神的人,眉毛很全,皮肤也还ok,所以蛮适合我啦~~

谢谢大家看完~2015也要一帆风顺哦~叩首~

收藏收藏16 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

沙发
纹眼线? 听起来就好疼啊 感觉好老派啊

博士后

板凳
万能青年詹小炮 发表于 2014-11-14 18:52
纹眼线? 听起来就好疼啊 感觉好老派啊

现在又很新的那种技术灭。。。。蛮新的。。。据说韩国女团都搞啊。。。。不是老派那种那种青绿是的feel~~而且现在技术不会很痛的。。。不过我也不是很了解啦。。。我一个韩国朋友有一套上下眼线。。。。超级自然啊。。。。就是那种平时涂个防晒出门都很有神啊。。。不过他是韩国弄的啊。。。据说他们那里现在很流行啊。。。我再ktown问了一圈好像都没有啊。。不知道纽约找不找得到。。

系主任

最佳新人

地板
爱吃肉的喵星人 发表于 2014-11-14 18:55
现在又很新的那种技术灭。。。。蛮新的。。。据说韩国女团都搞啊。。。。不是老派那种那种青绿是的feel~~ ...

去法拉盛看看咯 那么多韩国人开的美容诊所

博士后

万能青年詹小炮 发表于 2014-11-14 18:56
去法拉盛看看咯 那么多韩国人开的美容诊所

恩恩,所以上来问问,总是有人做过有经验最好啊。。。咱总不能找一家就进去。。。毕竟针就再咱眼睛上面晃悠啊。。。。都想和闺蜜组团去韩国搞了。。。

博士

国内就有啦、我在哈尔滨做过一个韩式仿真眼线、没敢做太重。其实就是内眼线出来了。我要不说、你不知道我有做过眼线、但是会显得睫毛很长。比双眼皮应该会好做。因为不动刀子、不到半小时就完事了。3天后就可以出门了。

亲是哈尔滨的么? 求私信地址  发表于 2014-11-18 16:01

博士后

夕曦 发表于 2014-11-14 20:15
国内就有啦、我在哈尔滨做过一个韩式仿真眼线、没敢做太重。其实就是内眼线出来了。我要不说、你不知道我有 ...

是不是,现在好像还是挺火的~~不用做很重那种~~就是咱平时看着有神啦~~~痛吗??亲做的多少人民币啊??

博士

爱吃肉的喵星人 发表于 2014-11-14 20:16
是不是,现在好像还是挺火的~~不用做很重那种~~就是咱平时看着有神啦~~~痛吗??亲做的多少人民币啊??
...

不痛会有麻药、如果感到一点点痛跟她说她会再擦点。就是做完不太舒服、因为你要等眼线上那些色素还是什么的、一点点掉下来、有时候渣渣还会掉到眼睛里、需要经常拿生理盐水擦擦。不过3天就差不多了。我做的好像是1200?不太清楚、老妈付钱。

助理教授

最佳新人

我妈。

博士后

我也好想知道!楼主找到地方做和我说~~~

副教授

就是纹身,只不过纹在平时画眼线部分,这样理解就好。我妈妈也做了,不推荐。

研究生

有妹子在美国做过双眼皮的吗

博士后

Crystal 发表于 2014-11-15 02:51
就是纹身,只不过纹在平时画眼线部分,这样理解就好。我妈妈也做了,不推荐。 ...

恩恩,应该没有纹身这么重口味吧。。据说药水和燃料当然肯定不同啦。。。我yelp了好几家~~有日本人有韩国人的,爱爱。。但是看评论都很少有人做眼线,做眉毛的多~~没什么太多可以参考的资讯 。。。

副教授

爱吃肉的喵星人 发表于 2014-11-15 08:36
恩恩,应该没有纹身这么重口味吧。。据说药水和燃料当然肯定不同啦。。。我yelp了好几家~~有日本人有韩国 ...

我没有说一样啦,就是这样方便理解。

博士后

Crystal 发表于 2014-11-15 12:13
我没有说一样啦,就是这样方便理解。

恩恩,其实也就是tatoo的一种啦~~不过还是有点恐怖,毕竟针再眼睛边上~