北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] final results我的眼线纹好了!分享下过程吧!纽约韩式半永久

博士后

国内好多啊,这边我觉得不靠谱,做得少自然技术差,回国做吧

博士后

太阳下的秋秋 发表于 2014-11-15 13:39
国内好多啊,这边我觉得不靠谱,做得少自然技术差,回国做吧

是的啊!!本来不是应该感觉纽约高端大气上档次牛逼吗。。。想说总有高级点的靠谱点的。。。

研究生

双眼皮还是回国吧!
其实双眼皮也好,文眉纹眼线丰唇都好,我觉得都算是美容手术,熟能生巧。国内人多,而且这两年对这种小手术接受度也比以前高很多,技术上国内这种小手术我一直觉得会比日韩差不到哪,找到靠谱的地方做,甚至会比日韩好一些,毕竟中国人多嘛~

博士后

我去年在国内做的,就和纹身一个道理,只不过纹在眼皮上,,,你说美国技术再先进,,,纹身还是一样痛啊,,,没有人说无痛纹身吧。。。。。。所以这个眼线还是真的会痛
但是!!!
最痛的是打麻药的时候!!我痛的简直想去死啊去死啊去死啊啊啊啊啊!!!
我在国内找熟人做的,只收了人民币100,我表姐做了眼线还有唇还有眉毛,素颜超美很精神,我是内双,做完之后眼睛觉得大了很多。

博士后

思闻Seven 发表于 2014-11-15 20:49
我去年在国内做的,就和纹身一个道理,只不过纹在眼皮上,,,你说美国技术再先进,,,纹身还是一样痛啊, ...

女人啊~咱为了偷懒漂酿死都不怕啊。。。。。。亲。。。痛死这件事除外。。。。眼线有掉色灭??我yelp了几家,找了几个看起来靠谱的打算去探访下啊。。。。。亲你是纹在内眼线的还是纹在外面啊??听说现在技术是3-4年之内会淡掉的那种,以前机器纹的会变成蓝绿色啥的。。。反正还在研究中~~打算是去试试。。。一把年纪了。。

博士后

爱吃肉的喵星人 发表于 2014-11-15 21:16
女人啊~咱为了偷懒漂酿死都不怕啊。。。。。。亲。。。痛死这件事除外。。。。眼线有掉色灭??我yelp了 ...

我觉得,眼线这个事一定要找那个店里手艺最好的人,坚决不要动摇!
我表姐做的比我早,还是黑色的没有掉,她期间还生了个孩子,虽然我不知道生孩子和掉色有没有关系哈哈哈
然后我姐姐一个同事在国内找的医院纹的花了两千,现在已经变成青色了,,,
我现在也还挺好的,估计因为纹的时候扎是深。
纹眼线我是纹在里面,外面也有问,因为如果只纹外眼线的话就会看到眼皮那里有白色的空隙像眼线没有画好一样。
然后我是一个星期才出门见人。。。。。中间好肿。。
虽然是有眼睛变大,可是呢,如果再让我重新来一次,我不会选择纹眼线,,因为打麻药实在太痛。。。
强调强调再强调!!师傅的手艺最重要!!!!千万不要进店里随便找个小妹就纹了,不然都对不起自己的痛。。。!!!

博士后

博士后

思闻Seven 发表于 2014-11-15 21:27
我觉得,眼线这个事一定要找那个店里手艺最好的人,坚决不要动摇!
我表姐做的比我早,还是黑色的没有掉 ...

谢谢啊!!!我找了几家~~打算去研究研究~~现在纹眼线技术也就是半永久的~~3年就会褪掉~~总要去尝试下~~嘿嘿~~谢谢亲的一件啦~~一定不省钱要找个靠谱的专家~~

博士后

爱吃肉的喵星人 发表于 2014-11-17 15:18
谢谢啊!!!我找了几家~~打算去研究研究~~现在纹眼线技术也就是半永久的~~3年就会褪掉~~总要去尝试下~~ ...

你咨询了来分享啊~~~~~好像不错的赶脚

博士后

太阳下的秋秋 发表于 2014-11-17 20:18
你咨询了来分享啊~~~~~好像不错的赶脚

等我的小白鼠实验结果哦~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

自己画不奏好了...
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

博士后

小米米 发表于 2014-11-18 09:42
自己画不奏好了...

方便灭。。。lz是天天画眼线的人。。。工作也忙。。。好心赛的。。。而且像不化妆基本保养就出门试试啊。。一把年纪了。。每天粉底腮红的也吃不消。。。就当试试灭~~

副系主任

我做过 劝你别做 又痛又没用。。结盖推掉之后颜色很淡,还是得华内眼线
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

venatang 发表于 2014-11-18 11:43
我做过 劝你别做 又痛又没用。。结盖推掉之后颜色很淡,还是得华内眼线

我去。。真的假的。。。求问哪里做的。。。本来还研究了一大堆觉得可以去试试呢。。。过程很痛吗??

副系主任

爱吃肉的喵星人 发表于 2014-11-18 15:48
我去。。真的假的。。。求问哪里做的。。。本来还研究了一大堆觉得可以去试试呢。。。过程很痛吗??
...

因为敷麻药内眼线很难敷嘛 我在上海做的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat