北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 分享下最近使用的眼霜

助理教授

最佳新人美容达人

楼主

首先介绍下自己的皮肤状况,本人快奔3了,眼下有细纹(形成原因可以参考http://www.moonbbs.com/thread-605984-1-1.html这篇)中、轻度敏感肌,油皮。本人不是卖护肤品和化妆品的,也不是这方面的专家,发帖只是想跟大家分享下自己的使用心得,谢谢支持。
一般的眼霜都是开封后6个月过期,切记切记!

1倩碧Clinique All About Eyes Serum De-puffing Eye Massage conew_p1100662.jpg
适合年轻肤质,我使用的原因是它去浮肿的效果超好,尤其是有时睡醒之后眼睛肿肿,涂上这个稍加按摩就有明显的去水肿的功效,由于是液体质地,很好吸收。对眼部有保湿作用,但是不持久。会回购。

适合年轻肤质、敏感肌
保湿度:3
抗老化:0
特点:去眼部水肿。

2   Burt's Bees Radiance Eye Creme with Royal Jelly 0.5oz
conew_p1100666.jpg conew_p1100667.jpg

适合年轻肤质,成分纯天然,质地温和。保湿效果很好,一般化妆的时候会在眼部做打底使用。性价比很高。可以使用很久。暂时不会回购。

适合年轻肤质、敏感肌
保湿度:5
抗老化:0
特点:成分纯天然,保湿效果好。

3雅诗兰黛棕瓶Advanced Night Repair Eye Complex II Cream  0.5oz
适合年轻肤质,质地温和,保湿效果好,可预防眼部细纹生成。常年必备。会回购。

适合年轻肤质、敏感肌
保湿度:5
抗老化:2
特点:集多种优点于一身,买了不会出错的产品。

4 Estee Lauder
Re-Nutriv Ultimate Contour Eye Lift, 0.5 oz

适合成熟肌肤,有紧致和淡化细纹的作用,质地要比棕瓶水润一些。去皱效果没有StriVectin那么快。配套的按摩头对我基本没什么用处= =如果对StriVectin敏感的人,建议可以试试这个。暂时不会回购。

适合成熟肌肤
保湿度:3
抗老化:3
特点:质地温和,紧致眼周肌肤。

5 StriVectin-TL 360 Tightening Eye Serum 1 oz

StriVectin  Eye Concentrate for Wrinkles 1 oz

都是一个牌子就放在一起说了,黄颜色包装的用的是套装里的小管,但是没有留空瓶(我一般用到最后都会剪开包装用干净的= =),就用了在网上找的图片。
去皱效果绝对神奇,现在已经坚持用2个多月了,眼下的皱纹几乎看不清了,需要很细致的看才能看到,效果惊人!而且每个眼霜正装都是1oz,真的可以用很久很久!
但是敏感肌慎用,我涂这牌子的面部颈部护肤第二天都会长很多闭口,好在眼部暂时没什么反应。
两款效果感觉差不多,建议使用黄颜色包装那款,更滋润一些,粉色质地稍干。建议使用量一定要少!白天不要涂到上眼皮上,会增加眼部负担。
黄颜色瓶会回购,粉色暂时不会。

适合成熟肌肤,敏感肌慎用
保湿度:4  2
抗老化:5  5
特点:去皱效果神奇!
收藏收藏25 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
学习啦~

客气啦,共同学习~  发表于 2014-8-22 15:10

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

板凳
谢谢分享!

谢谢支持!  发表于 2014-8-22 15:10
来一碗夕阳拌饭吧~

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

地板
眼霜最怕用不对长脂肪粒了,前阵子就是用了不对又长脂肪粒了,易长难消啊
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

助理教授

最佳新人美容达人

凝-Dennie 发表于 2014-8-22 14:08
眼霜最怕用不对长脂肪粒了,前阵子就是用了不对又长脂肪粒了,易长难消啊 ...

可能用量有问题吧 暂时没有长过脂肪粒 所以真的没什么经验好分享啊= =
如果妹子岁数没我这么大 建议用1倩碧的那款 无论怎么用都不会长的哈~

副教授

神婆一枚

好贴!

谢谢!  发表于 2014-8-22 15:14
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

fan一 发表于 2014-8-22 14:10
可能用量有问题吧 暂时没有长过脂肪粒 所以真的没什么经验好分享啊= =
如果妹子岁数没我这么大 建议用1倩 ...

年纪大了,该用棕瓶眼霜了,不过现在怀孕,棕瓶的不能用,生完再买了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

助理教授

最佳新人美容达人

凝-Dennie 发表于 2014-8-22 14:13
年纪大了,该用棕瓶眼霜了,不过现在怀孕,棕瓶的不能用,生完再买了

是啊 怀孕不要用雅诗兰黛的产品 一般的去皱或者抗老化的产品也尽量不要使用

禁止发言

最佳新人

高级院士

常驻居民最佳新人

StriVectin 蛮好

是的哈~  发表于 2014-8-22 16:32
衣服又瘦了

博士后

写得好哇。26岁算年轻还是成熟皮肤呢?

助理教授

最佳新人美容达人

调皮的Nala 发表于 2014-8-22 15:23
写得好哇。26岁算年轻还是成熟皮肤呢?

轻熟龄 如果眼下没有细纹 推荐使用雅诗兰黛的棕瓶

博士后

fan一 发表于 2014-8-22 15:27
轻熟龄 如果眼下没有细纹 推荐使用雅诗兰黛的棕瓶

恩,已经用了两瓶了,刚刚入手了一套dior的水动力。你有使用的心得吗

助理教授

最佳新人常驻居民

O(∩_∩)O~  发表于 2014-8-22 17:15

助理教授

最佳新人美容达人

调皮的Nala 发表于 2014-8-22 16:01
恩,已经用了两瓶了,刚刚入手了一套dior的水动力。你有使用的心得吗

没有 我已经过了只用补水眼霜的年纪= =……