北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: fan一

[眼部护理] 分享下最近使用的眼霜

博士后

fan一 发表于 2014-8-22 16:15
没有 我已经过了只用补水眼霜的年纪= =……

我当时是在25-30岁适合的眼霜里选的,好吧,我先试试
谢谢啦

助理教授

最佳新人美容达人

调皮的Nala 发表于 2014-8-22 16:28
我当时是在25-30岁适合的眼霜里选的,好吧,我先试试
谢谢啦

欢迎交流使用感 要是觉得用着好也别忘了推荐哈~

助理教授

Instagram: Jennnniiifer

最佳新人

最后一个好想试试~

值得一试哈  发表于 2014-8-22 17:52

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

楼主,看到你的贴我整个要泪奔了终于找到眼霜贴了
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

对了,我用眼霜整个一个血泪史啊,原来在国内上大学的时候用的屈臣氏里面买的眼霜牌子忘了,长了好多脂肪粒,后来来美国一直用的牛油果,我有看手法教学,但是还是时不时的长脂肪粒,后来赢了bobbie brown家的repair,第二天就长了,现在在用兰蔻的小黑瓶眼霜,还是长过不过已经很久没长过了

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

我只要发现长脂肪粒我就会立马停用等它消了,所以眼霜用的特别慢,早餐来不及,基本都不用,今年22,求楼主支招啊,跪谢

副系主任

最佳新人常驻居民

太赞了

谢谢  发表于 2014-8-22 20:13

助理教授

最佳新人美容达人

萌家小妤 发表于 2014-8-22 17:58
我只要发现长脂肪粒我就会立马停用等它消了,所以眼霜用的特别慢,早餐来不及,基本都不用,今年22,求楼主 ...

22用一些保湿性的眼霜就OK啦 年轻真好~
推荐妹子白天使用倩碧那款 非常方便 着急的话 眼周涂一圈就好啦 绝对不长脂肪粒
晚上最好用滋润一些的 加上按摩 你的岁数真的不推荐用营养型的眼霜 最好用质地水润些的
我只用过雅漾、倩碧水基和小蜜蜂的保湿眼霜 所以没什么太多经验 不好推荐
但是感觉上面几款都比较适合你 尤其是倩碧水基和雅漾的眼霜  质地都比较好吸收
不建议用抗皱的眼霜 1你这岁数真的还没到 用不着的 2营养太多皮肤吸收不了所以才会长脂肪粒的

希望对你有所帮助吧

助理教授

要2个一起用才有效阿

妹子说啥两个一起使用呀?  发表于 2014-8-22 20:39

博士后

一直想知道小棕瓶眼霜到底要一次用多大量呢。。。我总是涂一点点感觉吸收很快 没什么特殊的感觉好啊之类的
射手座 爱橙色 爱生活

助理教授

最佳新人美容达人

Lucky云朵朵儿 发表于 2014-8-22 19:48
一直想知道小棕瓶眼霜到底要一次用多大量呢。。。我总是涂一点点感觉吸收很快 没什么特殊的感觉好啊之类的 ...

我一般会用附赠棒棒双面沾满 一面一只眼 这样
按摩后会感觉眼部有一层膜的感觉 相对来说还是比较保湿的 如果是轻熟肌肤还是比较适合的
如果妹子觉得没效果 是不是还没到轻熟肌肤(25-28左右)的年龄呢?

博士后

fan一 发表于 2014-8-22 20:00
我一般会用附赠棒棒双面沾满 一面一只眼 这样
按摩后会感觉眼部有一层膜的感觉 相对来说还是比较保湿的  ...

年底就25了,现在眼底下细纹还是有蛮多的,然后最近两年长出了黑眼圈。。。哎
射手座 爱橙色 爱生活

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

fan一 发表于 2014-8-22 19:12
22用一些保湿性的眼霜就OK啦 年轻真好~
推荐妹子白天使用倩碧那款 非常方便 着急的话 眼周涂一圈就好啦 绝 ...

感谢亲啊 谢谢啊 雅漾的是哪款啊 还是你之前说的雅诗兰黛小棕瓶那个?

助理教授

最佳新人美容达人

Lucky云朵朵儿 发表于 2014-8-22 20:09
年底就25了,现在眼底下细纹还是有蛮多的,然后最近两年长出了黑眼圈。。。哎
...

额 要是情况严重的话棕瓶就救不了了 棕瓶只能起到预防的效果
建议妹子试试我说的4、5两款吧
5可以去细纹 但是我没有严重的黑眼圈 所以不清楚是否有效 但是去细纹绝对没问题
1可以去熬夜的黑眼圈 妹子也可以试试

助理教授

最佳新人美容达人

萌家小妤 发表于 2014-8-22 20:14
感谢亲啊 谢谢啊 雅漾的是哪款啊 还是你之前说的雅诗兰黛小棕瓶那个?

雅漾的这款 QQ截图20140822231923.png 包装可能不同 但是名字是一样的
倩碧的 QQ截图20140822232018.png 个人用也挺好