北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: fan一

[眼部护理] 分享下最近使用的眼霜

助理教授

最佳新人美容达人

QQ爱冰激凌 发表于 2014-10-16 19:23
嗯我看了 谢谢 我也用过那个牌子 我用的是蓝紫色的哈哈 为什么 我没注意是什么功效 但是粉色真的去皱 我 ...

是么 从那次我对哪个牌子没有了任何热情哈  总之 要是有干纹什么的 一定要注意 还来得及 要是变皱纹了 就来不及啦

副教授

神婆一枚

谢谢  发表于 2014-10-17 11:50
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

博士后

fan一 发表于 2014-10-17 07:59
是么 从那次我对哪个牌子没有了任何热情哈  总之 要是有干纹什么的 一定要注意 还来得及 要是变皱纹了 就 ...

嗯 我之前买了个 eye stick  现在都拿出来了 没事 摸摸

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我22,单用小棕或者fresh莲花觉得干,是不是能用小蜜蜂先打个底再上别的?

助理教授

最佳新人美容达人

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-11-12 17:24
我22,单用小棕或者fresh莲花觉得干,是不是能用小蜜蜂先打个底再上别的?

sorry 刚看到回复
我个人感觉 22岁不要涂抹过多的眼霜 尤其是叠加不同的眼霜 不然会增加眼部皮肤的负担(眼部皮肤非常的薄)
如果妹子觉得眼霜干的话,就使用滋润型的眼霜。如果眼部没有细纹的话,滋润型的眼霜足够了,不需要再叠加别的眼霜。
要是觉得眼霜吸收很快,一会就干了,建议每天多次涂抹,不建议叠加和一次涂抹过多。

助理教授

最佳新人美容达人

嗯哈 ~ 眼周其实最容易暴露年龄 一定好好好保护哦!

高级院士

fan一 发表于 2014-11-13 09:39
sorry 刚看到回复
我个人感觉 22岁不要涂抹过多的眼霜 尤其是叠加不同的眼霜 不然会增加眼部皮肤的负担 ...

明白了,滋润型的眼霜是?

助理教授

最佳新人美容达人

QQ爱冰激凌 发表于 2014-10-17 21:07
嗯 我之前买了个 eye stick  现在都拿出来了 没事 摸摸

嗯哈 ~ 感觉眼周其实最容易暴露年龄 一定好好好保护哦!

助理教授

最佳新人美容达人

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-11-13 09:41
明白了,滋润型的眼霜是?

就是涂上去会让你感觉很滋润的眼霜哈~
价位不用特别贵的那种就可以,但是尽量买品牌的,毕竟眼睛皮肤薄,要好好呵护。
一次用量不要太多哦,怕长脂肪粒。
个人觉得25岁以后再使用抗皱眼霜都来得及哈。

高级院士

fan一 发表于 2014-11-13 09:45
就是涂上去会让你感觉很滋润的眼霜哈~
价位不用特别贵的那种就可以,但是尽量买品牌的,毕竟眼睛皮肤薄 ...

最近学习好辛苦,研究生最后一学期了所以就已经开始用anr了==哎
你说的小蜜蜂是不是滋润型的呀

助理教授

最佳新人美容达人

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-11-13 10:05
最近学习好辛苦,研究生最后一学期了所以就已经开始用anr了==哎
你说的小蜜蜂是不是滋润型的呀 ...

反正我觉得很滋润 而且价格亲民 主要是配方都是天然的 用着感觉也安全哈~

妹子可以试试 不贵哈~

要注意身体 多喝水 保证睡眠~

(= = 说别人自己都没做到…………)

高级院士

fan一 发表于 2014-11-13 10:07
反正我觉得很滋润 而且价格亲民 主要是配方都是天然的 用着感觉也安全哈~

妹子可以试试 不贵哈~

哎是啊,大家都知道就是难做到。。。现在黑眼圈好重

助理教授

最佳新人美容达人

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-11-13 10:13

我没有黑眼圈= = 没法推荐觉得好的眼霜,倒是有个帖友跟我说过我推荐的第一个倩碧的那个橘粉色的小管对黑眼圈有效,而且使用还很方便,妹子要不要试试?个人感觉那款质地很水润,我是用它来去水肿的,效果也很好。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

评分

水果君 + 2 乐于助人!

助理教授

最佳新人美容达人

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-11-13 10:13

谢谢支持哈
对了 刚刚忘了说
倩碧那款不是很保湿倒是真的 因为是水质的 感觉很容易就蒸发了 使用后最好再用个眼霜保湿下。

谢谢^_^  发表于 2014-11-13 11:49

评分

水果君 + 3 赞一个!

博士后

Mark一下,不到25,一直用倩碧那款,觉得无功无过,刚准备换眼霜的,看到妹子写的帖子决定还是先过一阵好了。话说,妹子对724家的牛油果有什么看法么?