北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: fan一

[眼部护理] 分享下最近使用的眼霜

助理教授

最佳新人美容达人

童小童小童小童 发表于 2014-8-27 13:50
24应该用什么眼霜好,感觉又要补水保湿又需要抗细纹。。

感觉雅诗兰黛眼霜就可以 抗细纹还补水

助理教授

最佳新人美容达人

扶沧海 发表于 2014-8-27 17:17
T.T 果然敏感皮都是相通的啦~
我觉得皮肤质量和年龄没关系啦 我很小就黑眼圈和眼袋很重要 然后我真的睡的 ...

皮肤还是跟年龄有关系的 (医美的除外)等你像我这个年纪就知道了……
眼部有细纹 可以试试我推荐的5  非常有效 但是敏感肌最好先用试用的小包装(要是感觉过敏可以送妈妈= = 我就是……)
至于上妆出细纹 建议下眼皮不要用眼部妆前乳(只会越来越干) 妆前保湿一定要做好! 眼下用水状的遮瑕或者粉底

初中生

fan一 发表于 2014-8-27 17:58
皮肤还是跟年龄有关系的 (医美的除外)等你像我这个年纪就知道了……
眼部有细纹 可以试试我推荐的5  非 ...

嗷嗷 真的是受用啦~
我真的是买新的牌子或者新的护肤品就是一定要用完sample我才敢心里踏实的去买~
所以我在sephora常年就是厚脸皮的进去不买东西 然后拿了好多自己想试用的sample就走了 不过用得好的还是会回购的~

助理教授

最佳新人美容达人

扶沧海 发表于 2014-8-28 14:10
嗷嗷 真的是受用啦~
我真的是买新的牌子或者新的护肤品就是一定要用完sample我才敢心里踏实的去买~
所以 ...

你说的很有道理 尤其是敏感皮肤 一定要局部先试过才能购买呀
不过像我生活在德州大农村的人 只能网购了= =  所以也不敢尝试什么新的产品 ……

初中生

fan一 发表于 2014-8-28 17:26
你说的很有道理 尤其是敏感皮肤 一定要局部先试过才能购买呀
不过像我生活在德州大农村的人 只能网购了=  ...

QAQ 我非常懂的呀。。。我住在小伦敦村
我离多伦多大概两个多小时车程吧 反正买东西真的是非常的不方便 所以我基本上就属于一次买很多的类型 我经常是在sephora一次搞定一个长长的清单 化妆用的东西我好像不是那么不舒服 最多就是有些用了很容易之后长痘痘。。。 护肤品我真的是不试用不敢下手 我有个朋友就很喜欢网购啦 然后她有真的是过啥啥过敏 所以她经常大瓶小罐的给我送。。。我倒是试用了不少从来没见过的产品 什么埃及膏啦韩国的芦荟胶之类的

助理教授

最佳新人美容达人

扶沧海 发表于 2014-8-29 12:37
QAQ 我非常懂的呀。。。我住在小伦敦村
我离多伦多大概两个多小时车程吧 反正买东西真的是非常的不方便  ...

哈哈 有这样的朋友还真不错~   话说我网购赠送小样不认识的牌子一个都不敢用 一般都是等回国了送给我母亲大人用
遗憾没有遗传我妈妈的肤质 她不但脸上不长痘 用什么产品还不过敏 而且都说她比实际年龄年轻很多
芦荟胶的确不错 无论是面膜还是烫伤修复都很强 但是我用还是有点小刺激
妹子还有什么好用的产品希望多介绍一些哈~

初中生

fan一 发表于 2014-8-29 12:52
哈哈 有这样的朋友还真不错~   话说我网购赠送小样不认识的牌子一个都不敢用 一般都是等回国了送给我母亲 ...

化妆水的话我喜欢用没酒精的那种 我一直都在用露得清的蓝瓶子的无酒精化妆水 真的是怎么都不会刺激到 即使脸上有伤口的时候我涂也没啥感觉
toner
我真的是脸上皮薄的不行 涂面霜我都不太敢用力 一用力就红了或者就有点小痛
脸上痘痘的话 我最近有在用日本的一个叫做狮王的牌子的去痘痘 那个只是能在痘痘红肿时候涂上去消肿的不能去痘印~
狮王祛痘膏 照片是网上找的 但是这个膏只对红肿的涂了有用 如果已经出脓了就必须挤掉以后再涂~我真的是吃辣就长痘痘 来姨妈前就长 靠这个好多啦~

哈哈 那个朋友确实不错啦 哦对啦 我记得她对什么都过敏 唯独大葡萄水不会过敏 她说夏天用着可舒服了 我是嫌弃太贵了就没舍得下手
还有glamglow的补水面膜很好用 我在sephora拿的sample 很淡定的就涂脸上试用了好几次 真的是效果很好 第二天起来气色好多了 然后脸摸上去超级滑嫩~但还是因为太贵我也没舍得下手 主要我补水面膜还剩一罐没用完 用完了估计会买的~你要是能用这个sample试的话 据说涂手腕和耳后不过敏 脸上就行了。。。我一般还是很淡定涂脸上了 要是疼的话 立马就洗掉了。。。

助理教授

最佳新人美容达人

扶沧海 发表于 2014-8-30 14:54
化妆水的话我喜欢用没酒精的那种 我一直都在用露得清的蓝瓶子的无酒精化妆水 真的是怎么都不会刺激到 即 ...

多谢介绍哈~ 有机会我试试去~
话说 我手、胳膊的肤质好像跟脸的不太一样= = 感觉手是遗传了我妈的肤质 脸遗传的是我爸的 = =……
我一般过敏的护肤品都可以做护手霜 一点不会过敏
所以一般用新产品我也是淡定的涂脸上= =

一般买护肤品之前会查看它的成分
http://www.cosdna.com/
这个网址不知你知道么?感觉还是比较有参考作用的

初中生

fan一 发表于 2014-8-30 18:58
多谢介绍哈~ 有机会我试试去~
话说 我手、胳膊的肤质好像跟脸的不太一样= = 感觉手是遗传了我妈的肤质 脸 ...

啊咧!我觉得我身上到处都敏感的很
动不动夏天就觉得胳膊哪里红红的不舒服。。。
我就很喜欢那些涂到脸上凉凉的不刺激的东西 所以我特别喜欢碧欧泉那个acurasource呀
突然想到小时候用凡士林的时候也很好使。。。虽然看起来粘稠的很 但是秋冬天很给力~
你那种体质也蛮少见的啦~ 我是因为皮肤太敏感 连去角质和清洁面膜都很难买 去角质我现在用的是YSL家的一款化学去角质 那些一粒一粒去角质的我用了就觉得脸痛死了 身体去角质的我只能用颗粒非常非常细 也不敢用力往身上涂。。。
那个网站我还真的不知道啦~我记得之前收藏了个看化妆品有没有过期的网站
我总是唇膏口红来不及用完就过期了。。。

哦对啦 雅漾有一款叫做after sun repair的lotion很好用哟 可以涂脸上和身上 我每天回家先是洗脸和和身上涂过防晒霜的地方 然后等干了以后 涂这个lotion 至少我夏天基本上是不会晒黑的~然后防晒霜我喜欢契尔氏的 少数我用了不会觉得出油太多或者感觉厚重得透不过气来

助理教授

最佳新人美容达人

……

助理教授

最佳新人美容达人

扶沧海 发表于 2014-8-31 08:01
啊咧!我觉得我身上到处都敏感的很
动不动夏天就觉得胳膊哪里红红的不舒服。。。
我就很喜欢那些涂到脸上 ...

身体乳我推荐这款
刚搬到德州是冬天 加上暖气特干 干到浑身痒到不行 用雅漾的身体乳都不好使了 于是咨询下药妆店的人 他们推荐买这款 有多种粘稠度选择的 超好用 至少缓解了我干痒的症状

凡士林应该是敏感肌的必备啦 不过我现在有替换的就没再买
敏感肌千万不要用化学的去角质的产品啊!会非常刺激的!我用过一次就送我妈了= =  最近都是用清洁面膜和洗脸刷顺便去角质的
你说化妆品过期的网站是这个么?http://checkcosmetic.net/  有人说不是很准 只能参考 要是不是 麻烦推荐下呗
我唇膏用的最多的是badger这个牌子 有机天然的 因为没有卸唇膏的习惯 总是会吃进去= = 所以还是有机的心理会感觉安全些
口红唇彩也是买小蜜蜂的天然的= =  开封有效期是一年

至于防晒的 我用量比较大 一般一月就换了  雅漾的觉得太贵了 一般会在药妆店里随便买ALL NATURAL 就好  
感谢推荐 防晒等我用完这罐我就试试哈~

初中生

过期的那个网址确实就是那个啦 原来不太准啊。。。
其实我也不清楚那款是不是化学去角质啊。。。我用完觉得还凑合啊 洗脸刷不太敢用哎 真的是皮薄的不行 其实我皮薄的理由是我妈从小就和我一起用着资生堂美白系列。。。这个系列呢 前两到三套效果很好 问题是之后就没用了 当然这个系列想想真的是磨皮变白的
不过用了这个以后 我就慢慢变成敏感皮了 不过唯一好处就是这么多年皮肤一直很白了。。。
身上皮肤比脸上更敏感 我连吃omega鱼油都会觉得大腿皮肤痒 会起来红疹子 然后我手臂上腿上基本上没有汗毛的 鸡皮肤伤不起。。。
雅漾那个确实蛮贵的。。。不过我用的好慢哎 真的是两年用完一罐400ML的 我也就是回家洗完防晒霜那么涂一下 平时还是不当做lotion涂的
最近很想试日本的那些护肤品呀 但是又怕皮肤敏感。。。我们这边买日本东西还得海淘 真的是好伤心。。。

助理教授

最佳新人美容达人

扶沧海 发表于 2014-9-1 14:16
过期的那个网址确实就是那个啦 原来不太准啊。。。
其实我也不清楚那款是不是化学去角质啊。。。我用完觉 ...

日本的产品一直不敢用 不知道为什么那么多人喜欢
去过日本 大街上的女孩也没有几个皮肤好到像广告里那样的
不过日本的水质很不错 我去那里一周皮肤就白嫩很多 = = 所以感觉跟产品没什么关系
而且日本产品美白的比较多 所以护肤品重金属含量也比较多
还记得多年前skII还被召回过 似乎大家都忘了
敏感肌尽量不要用美白产品 化学成分承受不起  当然很贵的那种可以考虑

一般白皮肤的人皮肤都很薄的感觉啊= =

初中生

fan一 发表于 2014-9-1 19:24
日本的产品一直不敢用 不知道为什么那么多人喜欢
去过日本 大街上的女孩也没有几个皮肤好到像广告里那样 ...

我真的是自从变成敏感皮之后 美白就靠防晒霜和雅漾的晒后修复了 两个结合着用 反正依旧是蛮白的。。。
白皮真的都是皮薄类型 是不是敏感肌就不一样
日本真的美白产品超多
我资生堂还是跟着我妈来的 我爸喜欢用凡士林 凡士林我也用过 秋冬真是滋润的完全不会觉得干。。。但是国外的凡士林好像和国内包装不一样 反正我好像就没找对过。。。
日系的面膜我最近在用lululun那个紫色的补水系列的面膜 感觉还可以 不过真的是即使用了15到20分钟 拿下来还是能感觉到面膜上的精华液还有多的 所以我一般就很淡定的擦到身上用了 这个效果还不错 但是我还是更喜欢glamglow的补水面膜呀 椰子香味 用完第二天能白一个色号吧 就是气色特别好 然后脸摸上去好嫩好滑!
T.T 然后我之前买的娇兰的补水眼精华和脸精华 估计用完就不会回购了 我感觉用了还是蛮鸡肋的。。。

助理教授

最佳新人美容达人

扶沧海 发表于 2014-9-2 11:29
我真的是自从变成敏感皮之后 美白就靠防晒霜和雅漾的晒后修复了 两个结合着用 反正依旧是蛮白的。。。
白 ...

我全身就脸不是很白= = 但是也是敏感肌 = = 对美白产品也没什么需求 注意防晒就好 不然会红
记得军训集体照一眼就能看到我的大白脸 导员还开玩笑说我军训是不是不刻苦啊= =

顺便说下c家洗脸刷 一般一周用2、3次 但是清洁真的超彻底!有种相见恨晚的感觉!卸妆后一定要用 不然就浑身不舒服(平时化妆次数不多)但是我不推荐给你 个人肤质不同 感觉有点去角质 不过我用的是普通的刷头 没有用那种软毛的

lululu哪个面膜我买的粉色的还没用完 感觉还没有美丽日记好用 精华感觉没那么多啊 下回试试紫色的吧= =

还有谢谢推荐面膜 目前我用过的面膜真的没有太惊艳的 所以没什么好推荐的 用三明治面膜感觉更补水(水+芦荟胶+面膜  不知为啥网上疯传面膜上加胶 试过一次感觉完全不透气 受不了= =)

顺便,妹子有没有质地粘稠些的爽肤水推荐?