北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Klancer

[美国生活] 第一次買房新手包 - 應該可幫到你

初中生

Klancer 发表于 2019-9-9 11:29
是的, 開line 時銀行會希望你draw at closing 而不是以後才用, 一般最直接的給利息折扣 (0.25%~0.5%). 這個 ...

是啊 不需要用, 就是白给2万5 的利息 为了拿那.25% 的discount.... 觉得不值得! 谢谢你

初中生

请问, 刚做了refinance, 然后想做个line of credit ( 大多数不用 只是拿着,因为想要买二房, line of credit 是备用,用来装修二房,因为实在没有剩钱了), 再来弄个 pre approval。 这样可行吗? 做这三件事情  能做了一个 马上做其他的嘛? 还是要隔段时间? 有什么好/ 坏处吗? 谢谢

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

daydye 发表于 2019-9-9 22:19
请问, 刚做了refinance, 然后想做个line of credit ( 大多数不用 只是拿着,因为想要买二房, line of c ...

Line 因為是屬第二優先房貸(second lien), 所以和你原來大的房貸(first lien)是沒影響. 至於pre-approval 意思是你要再搞個投資房的房貸嗎? 如果是的話, 因為你開了line 信用分會稍稍的掉一下, 但下個月又回來了, 所以影響不太大.

但是因為你做了refinance, 你一年一次的residential loan 的機會用掉了, 你搞投資房的時只能用investment loan (25%~30%首付 + 利息高一點).

我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

初中生

Klancer 发表于 2019-9-10 08:21
Line 因為是屬第二優先房貸(second lien), 所以和你原來大的房貸(first lien)是沒影響. 至於pre-approval  ...

好的谢谢 那么你的一年, 意思是2020 就reset? 还是 我refinance 365 天后为一年?

博士后

最佳新人

daydye 发表于 2019-9-10 08:30
好的谢谢 那么你的一年, 意思是2020 就reset? 还是 我refinance 365 天后为一年?  ...

refinance 後的365天, 一般你過了11個月就可以再申請.

大学生

坐等关于信托的全面介绍

匿名
匿名  发表于 2019-9-25 07:15:22
你好楼主,刚下了个offer对方已经接受啦!现在在弄inspection 因为是新房子 有家公司只收$250 说大约2.5小时就看好 想问问这是不是不靠谱?他说因为新房他需要的时间少。。我看了下他老房子大概收费4、500 3000sq ft 不知道楼主是否有这方面的经验?就怕他坑我们 收少钱但不干事

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-9-25 07:15
你好楼主,刚下了个offer对方已经接受啦!现在在弄inspection 因为是新房子 有家公司只收$250 说大约2.5小 ...

新房的話(20年以內的), 的確也是事少所以收的便宜, 不過250也真的良心價了, 好久都沒聽過這樣便宜, 遇到活雷峰了?(笑). 老實說新房也有該擔心的地方就是有些"房子貴的零件"快到期了.

這些包括屋頂和中央冷氣. 這兩項的使用壽命是15~20年左右(看前房主怎樣保養, 好的話可以更長一些), 而且置換的成本比較貴(8千~1萬). 老的房子(20年以上) 因為使用週期的關係已經換過了, 所以你買的時候反而這些東西是新的.

其他的就沒什麼, 看看mold, 白蟻, 建築結構這些不管房子新舊都會有的問題就行.

匿名
匿名  发表于 2019-9-25 07:54:53
Klancer 发表于 2019-9-25 07:41
新房的話(20年以內的), 的確也是事少所以收的便宜, 不過250也真的良心價了, 好久都沒聽過這樣便宜, 遇到活 ...

谢谢楼主!新建的房子冷气不应该是全新的吗?…

匿名
匿名  发表于 2019-9-25 07:55:32
新房的話(20年以內的), 的確也是事少所以收的便宜, 不過250也真的良心價了, 好久都沒聽過這樣便宜, 遇到活 ...

可能没说清楚 是今年刚建好的房子…谢谢!

匿名
匿名  发表于 2019-9-25 07:57:01

我们也非常震惊。。很怕收费便宜不给我们好好检查…之前问的别家要600……

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-9-25 07:57
我们也非常震惊。。很怕收费便宜不给我们好好检查…之前问的别家要600…… ...

哦, 如果是新房的話沒有冷氣和房頂的問題啦. 那檢查主要方向會是, 電路/水管有沒有接好, 有沒有破損的地方.

新房主要的問題就是裝拼的工藝了, 忘了接水管, 或者玻璃刮花了也照樣裝上去這都是常見的問題.

匿名
匿名  发表于 2019-9-25 09:59:57
Klancer 发表于 2019-9-25 08:51
哦, 如果是新房的話沒有冷氣和房頂的問題啦. 那檢查主要方向會是, 電路/水管有沒有接好, 有沒有破損的地方. ...

非常感谢楼主!!

博士后

赞赞赞赞赞

系主任

马克马克马克