北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2019-6-25 20:43:41
他都借给你了,也许只是怕你不还他又不跟他长久吧……

匿名
匿名  发表于 2019-6-25 20:45:29
亲兄弟还明算帐,你们只是男女朋友关系,又不是合法夫妻,我觉的你男朋友这么做很正常啊。楼主你真的想太多,借钱的是你,你们可以通过这次的借钱事件可以更加促进感情不是一件很好的事情么!别太玻璃心,现在的社会今天还是同居的男女朋友,明天就拍屁股走人的例子有很多,你男朋友这么做一点毛病都没有。

匿名
匿名  发表于 2019-6-25 20:47:26

回复:楼主 匿名

不知道怎么说...
我接受不了男生 对于钱的态度... 很大影响到日后 如果结婚了 那钱 是不是也这么计较...
可能我自己很在乎这个吧... 特别金钱...
也很幸运 我自己找到另一半 不会和我计较金钱 钱也都我管... 真的 结婚后 其实真没爱不爱... 很多都被柴米油盐给淹没了... 还是现实一点吧...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-25 20:49:08

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-25 20:53:44

研究生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-6-25 20:29
可是这只是你的想法,每个人对借钱和立字据这件事本来想法就不一样啊。也许他心里缺乏安全感,在他心里这不 ...

说的太好了 表白妹子

匿名
匿名  发表于 2019-6-25 20:57:04

回复:楼主 匿名

啧啧还挺能算 要是我也受不了

博士后

匿名者 发表于 2019-6-25 19:27
不是的,他妈妈不知道他借钱这事。而且结局是那种很正式的全英文,写了满满两页。 ...

写啥呀 能写2页?

匿名
匿名  发表于 2019-6-25 21:05:02
匿名者 发表于 2019-6-25 20:53
伤心的就是这个,他还是把我当外人,我和我爸妈都把他当家人了,要不然也不会理解他家庭,我父母决定卖掉我 ...

我当然完全了解你的心情,想当初我跟家婆不和,我和我爸妈自己拿钱出来买房,买的房子没有加我先生的名字.我先生跟我讲了一句话,那句话是我家婆那边的人说的,(哪我是供房还是不供房好).....我当时心情跟你一样,当时我们孩子都几岁了.我当然不是怕加了他的名字他会跟我抢房子.但是我们的想法不能要求别人也跟你一样.虽然之后他也认错了,但是心里一直都很不舒服.

匿名
匿名  发表于 2019-6-25 21:05:43
卧槽! 要我我也会心寒! 又不是不还钱,至于吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-25 21:11:08

助理教授

我觉得没什么问题啊。你们又没结婚 借这么多钱写个欠条怎么了。要是真的爱又怕什么欠条呢 也就写来记一下罢了

副教授

summersuyu 发表于 2019-6-25 20:36
我感觉你真的太站在自己的立场想问题了。。很多事情都是很理所当然的觉得。说句不好听的,同居了又能怎么样 ...

同意+1
不是特别原则性的问题 没必要上纲上线

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-25 21:17:21

匿名
匿名  发表于 2019-6-25 21:17:51
感觉问题在于男友态度突然转变还带回来很正式的一个借据吧
如果一开始就谈好写借条,想必不会有这个问题
突然带回家一个完整的借条放我也会炸...

这件事儿你不能说他做的是错的,只是你们俩为人处世肯定有不合的地方,看楼主自己心理调节吧,或者以后钱的事情都说的清清楚楚,比如你家出首付这件事要再考虑一下

顺便羡慕楼主啥工资,税后三个月结余就有几万刀!!