北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删帖啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 12:11:24
Love_MC 发表于 2019-2-15 07:37
先和他沟通,说你觉得你们俩现在这样的相处模式不太对,你觉得他不够关心在乎你,。看看他什么反应。
如果 ...

你说的很对,有几次和老公沟通过,觉得自己有点委屈,很孤单,没有人疼爱自己,让他回房间睡,他不愿意,说宝宝晚上太吵,我就自己哭了很多次。我不敢对他提要求,的确是因为现在经济不独立,又没法上课,全部的事情都要依靠他,所以没有提要求的底气,觉得自己活得很窝囊。每当他对我不好凶我时,我都自我安慰,说他工作太辛苦了,家里的事都是他在忙。但是长期下去,感觉真的有一天会爆发。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 12:14:12
micky0517 发表于 2019-2-15 10:29
我老公连结婚纪念日也故意看我想不想得起来,想不起来就过了但是平时他对我很好的,我觉得主要是你的 ...

我也很想去上课,但是我妈来帮忙不太给力,驾照也还没有考下来,第一次路考挂了,觉得自己太没用了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 12:16:37
Seavvvvva 发表于 2019-2-15 06:31
只能说多沟通吧 两个人要相互理解体谅 我是肯定不会接受分房睡的

当初我很心疼老公,怕宝宝吵,影响他上班所以同意他分房,还说好周末回来睡,结果老公每次周末都装傻,不想回来,我难过了很久,分房的确是很影响感情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 12:19:22
天使olivia 发表于 2019-2-15 08:42
这种对比没意义啊,没结婚的时候跟女朋友当然肯定要有表示、不然女朋友都跑了、结了婚,很多男的就觉得反正 ...

虽然老公给卡给我用,但是因为我没有工作,感觉没有底气,所以几乎不买自己用的东西,买的护肤品也是很便宜的,10块钱以下的,衣服也不好意思买,经常穿他的衣服。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 12:21:48
burberryliu 发表于 2019-2-15 10:11
孩子不是你一个人的 你最好请孩子爸爸一起参与 让他带一天娃 你可以自己放松一下 去逛逛街 或者去做做兼职  ...

我就是太心疼他,觉得他一个人养家不容易,所以都自己带娃,结果他嫌弃我不用护肤品,胖……我不用护肤品是怕影响宝宝,不敢减肥是怕影响母乳。感觉自己为家庭的付出,到头来把自己害了

博士后

难道重点不是分房睡吗,这个更严重嘛。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 12:24:00
DDDDZ 发表于 2019-2-15 07:48
ls说为了情人节礼物就离婚的之类的
明明问题在于你们这段婚姻有感情有亲情,但是明显lz老公没有表达爱意的 ...

是的,我难过的点不是礼物,而是老公的不用心,情人节只是导火线

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 12:27:28
熊猫大侠 发表于 2019-2-15 12:23
难道重点不是分房睡吗,这个更严重嘛。

是的,分房睡后老公说很自在,不想回来睡了,我当时很难过。当初愿意他睡隔壁,是因为他感冒了怕传染宝宝,后来怕影响他上班,所以就分房了。本来说好周末回来陪我,结果他都装傻,就这样过了4个月了。分房后我就经常想离婚,觉得这样的日子没有意思。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 12:30:58
sophie2016 发表于 2019-2-15 10:16
一味的依附别人真的会让别人很累,我家人就都依赖我,我渐渐的也没了耐心,试着自己处理事情,变得独立,他 ...

来美国后就怀孕了,想上课也没法去,家里大小事的确都在依赖老公,我是想替他分担,可心有余而力不足

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 12:32:41
匿名者 发表于 2019-2-15 12:10
如果你是这么想的,只能说你太幼稚

也许我的确还不够成熟,但是作为一个没有什么恋爱经验的女生,我这样想应该是正常的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 12:35:39
Travelling2017 发表于 2019-2-15 11:30
感觉lz有点小小的自卑,所以才会患得患失,觉得情人节没礼物表示不在意~要让自己充实起来,自信起来,就会 ...

的确是因为还没法独立,所以有点自卑,也很担心以后能不能在这边找到工作

博士后

请直说,离婚过了

博士后

男生特别是钢铁直男和我们的想法思维方式确实不一样,很多时候他们真的想不到。所以如果你care,就要告诉他们,不然他们真的无法理解你想要的是什么,不是不在乎,而是没想到而已

副系主任

匿名者 发表于 2019-2-15 12:19
虽然老公给卡给我用,但是因为我没有工作,感觉没有底气,所以几乎不买自己用的东西,买的护肤品也是很便宜 ...

不知道你老公平时有多过分。但是从lz的描述来看觉得lz自己的心态也需要调整,觉得你现在太压抑自己生活失去自我了。

比如“买便宜的护肤品,不买衣服...”。lz你一定要弄清楚到底是你自己也觉得不想花这个钱,还是你很想买而老公不让你花。

个人觉得这一点特别重要,因为每个人价值观不一样,有些人就觉得我不想花多余的钱在某些地方,即使有钱也不花在那。所以lz一定要问自己,如果你也挣钱,跟你老公没关系,你会不会规划多的钱在这些商品上,会多多少?如果不会或是也不会多花很多钱,说明你本来自己在这方面也挺节俭的,那是你主观上自己的意愿不想乱花钱。这样就千万不要给自己加戏,觉得是老公对你不好;或是你体谅老公才省吃俭用,所以自己特别委屈。越这样想你会越陷入自怨自怜的心境,拔不出来。

如果你自己的本意是很想买一些都东西,那建议你就大大方方买,只要不是挥霍,是生活所需,就放心买。就算你不挣钱,家庭分工不同而已,你也在为这个家庭付出。钱花的理直气壮,名正言顺。

关于分房睡,千万别小事化大,因为这影响感情。孩子才半岁,等1,2岁以后睡的越来越好了以后,你们夫妻都还年轻,以后可以再一起睡。(我和老公也是在孩子还小的时候开始分房睡,老大刚睡过了整觉又怀了老二,目测分房睡要再持续一年左右。但是我们都清楚也就是辛苦这开头的几年而已,所以分房睡完全不影响感情)。

副系主任

敞开心扉的和他聊聊不是更好吗 如果要过一辈子就要彼此努力