北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MissMichelleL

[宝宝教育] 26个月女宝送幼儿园爆哭遭老师嫌弃要不要坚持

大学生

和有经验的妈妈讨教过,说是连着长时间送更有助于尽快适应,比如2、3、4送全天这样,每天去的时间越短,适应起来越慢。

助理教授

不如换个学校啊 ?
这么看下来我觉得这个学校貌似不是很欢迎你女儿,孩子哭很正常,竟然他们就是做这个工作的,在我看来就不能挑肥拣瘦的,每个孩子都不一样,不可能每个孩子都是不哭不闹很天使。
很多幼儿园这个样,女孩子就有位置上,男孩子没有位置上,孩子一哭就希望父母给接走,他们就只想挣简单的钱 。这边垃圾学校无数。
我觉得这个学校貌似也不是啥好学校,孩子哭很正常,每个孩子都是个体的,就因为哭遭受白眼和不搭理,这还是守着你,这要是不守着你,对你家孩啥样 ?

评分

红尘炼心 + 6 乐于助人!

副系主任

两岁太小了,我第一个也是两岁多送去的,现在特别后悔,但是怀了老二没办法,至少哭了一个月,不过他是哭5分钟就不哭了那种,第二个坚决等到三岁之后再送,四岁也没关系

高级院士

换一家   

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

送幼儿园开始都哭的很厉害。。。你要回来慢慢跟他讲,送的时候跟他说,妈妈在你吃完午饭的时候就来接你,他就能明白些。两岁多了,应该可以理解了。

不过之前我儿子那个班有个孩子真的是哭的死去活来的,家长走了他还是在那里哭。但是老师就一直抱着,也没特别安慰他,就抱着他,跟长在老师身上一样,过了一个多月,他就不哭了。
如果你这个老师一直complain的话,要不你试图去换个幼儿园?

大学生

怎么现在孩子这么早就上幼儿园了

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我家孩子也哭,第一天懵逼的没哭,后来天天哭,哭了快一个月。老师中途还跟我发短信说她都不知道该怎么办了,快被我孩子哭成沙雕了。我跟她爸就辣手摧花装没看见一直送,我们还给她买关于上学的书看,白天上学回来就看这书,她还挺喜欢的。我们还天天对着娃各种彩虹屁,什么只有最可爱最聪明的宝宝才可以去幼儿园哦宝宝你好棒啊之类的,让她觉得自己能去幼儿园是很大的成就(虽然实际并不是),这样慢慢就不哭啦现在她属于比较小的,在幼儿园是团宠,周末不去幼儿园还会想老师和小朋友

评分

博士

换家daycare吧,现在的这家并不适合你女儿

研究生

换成全天上每周五天,不到两周就不会哭了

博士后

老师不理孩子?我女儿班上有小孩早上家长送完哭的。老师都会抱着在校区里走来走去,安抚孩子。那些不哭的孩子,老师才不管呢。

副系主任

好多好好的建议哦

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我娃一岁半去daycare哭了一个月 三岁去preschool又哭了一个月

大学生

坚持送!
我儿子25个月开始送preschool,一周三天,每天早上8点-11点半,和你们情况非常相似。我也是自己一个人带娃,孩子从没离开过我,所以刚开始适应的非常慢。
我们因为不间断的哭被叫过两次conference,但是老师都是来了解情况。你可以主动给老师写邮件,说见下面,你可以给老师说下孩子的喜好呀,平时在家不高兴,你怎么处理的等等。
也许是因为不会表达,老师不懂她的意思,她不高兴之类的。
非常正常的表现,孩子成长过程的必经之路吧。
我们都是当母亲的,我非常理解你,希望你可以尽快解决。

评分

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

你们最好不要一三五送 孩子星期一去了星期二又不去了 这样很难适应的 最好送五天

副教授

这个老师不好吧,换学校