北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MissMichelleL

[宝宝教育] 26个月女宝送幼儿园爆哭遭老师嫌弃要不要坚持

副系主任

我侄女3岁去的daycare吧 在教室外面哭晕了,真是醉了。还有一次老师抬进去的,她妈妈还很高兴一样发朋友圈。只有我感觉很无语嘛

博士后

我儿子一定是个奇葩……两岁一个月去的幼儿园,一次也没哭过,星期六星期天不让去在家里大闹……我分析过原因,主要这个幼儿园里有他认识的小朋友,经常一起玩儿的,他刚进去就看到他们,就很开心,天天想去

博士后

你平时多给老师买些礼物老师我会很关照她的,我姐那两个也是大暴哭滚地上,我姐平时节日什么的都给老师买些礼物,或者下午去接的时候买个蛋糕分.老师就特别关照她的小孩,一段时间后小孩适应了就好了

副教授

我也觉得还是坚持送,每次送都做同一个routine,大概从起床开始,让宝宝有心理准备知道晚一点要去幼儿园,接他是就跟宝说今天他很乖,称赞他一下,让他觉得去幼儿园是一件开心事,其实过一阵子宝宝就会明白不会再哭。至于现在幼儿园老师的态度,我想你还是换另一间,你也不想宝宝去一个不被照顾,不被爱的幼儿园。

博士后

囍 发表于 2019-1-28 18:45
爬上来没追上 好有画面感 哈哈哈

我本来走得还有点心疼,回头走到玻璃窗那看到她已经抱着她老师抱头痛哭那种样子,没憋住。。。笑喷了去上班了

助理教授

最佳新人

问下学校可以先陪读下吗?有些学校第一个星期会让家长陪读,且每天只上半天,等小朋友熟悉了新环境,再让他独自去学校会比较容易接受

助理教授

我儿子24/7都是跟我,我都担心今年夏天我打算送他去DC,会不会也这样子天天哭啊,哎呀。

初中生

我儿子也是2岁一个月送去上day care.每个小孩都必经阶段,肯定会哭,基本哭一个月就不会哭了。这时妈妈要忍心放手才行

研究生

我们家小孩也是那样 刚开始送的很热门的学校 每天哭一直哭 不到一个星期就被踢出来了 后来随便找了一家 没有很热门的 需要招生的学校 就哭没多久不哭了 慢慢下来就适应了 真的换一下学校会比较好 还有评论有很多很好的意见 例如每天都送 让小孩习惯 还有每天都告诉小孩 学校是一定要去的 她只可以选择乖一点不哭 你会很开心你会表扬奖励 或者选择不乖一直哭闹 但是你会不开心 也会很失望之类的 二选一 慢慢就会好了 但是绝对是要坚持送的

评分

红尘炼心 + 6 乐于助人!

副教授

助理教授

差不多一岁半送去的

博士后

你可能一開始可以留在daycare一個小時才走,慢慢把時間減少。

博士后

一月前刚送2岁多女儿daycare,她也有哭,不午睡不吃东西。头几天我女儿的老师会抱着哄我女儿,会打我电话叫我哄一下,别的小孩午睡时,老师会YouTube给我女儿看(20分鐘,之後我接走了,後來沒有看過YouTube. ),等她不要吵别的小孩睡觉。之后表现愈来愈好,特别是早上我不送她,等爸爸送,她就开始不哭了,也有午睡。

博士后

就是有没耐心或者粗暴对待孩子哭这个问题的老师,换学校吧,毕竟好的老师事半功倍

小学生

我家宝贝20个月,准备开始送daycare了,也是各种担心