北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MissMichelleL

[宝宝教育] 26个月女宝送幼儿园爆哭遭老师嫌弃要不要坚持

研究生

我个人的经验就是要上就上full time全天的,尤其不要一天隔一天还都只有几小时,这样娃根本没法适应。我家娃一岁半送过一次一三五的,天天进去就哭,全天老师就给塞奶嘴,叼一天,最后决定还是回家等过一段时间再去。这次就是两岁三个月送去另一个dc,直接上full time全天,很快就适应了,每天在学校玩的特别开心。还有就是老师很嫌弃你家娃的话最好就换一个dc,虽然我理解老师很不喜欢天天哭的孩子,但是如果老师一点爱心都没有,完全没有采取过任何行动来哄娃,我觉得这些老师怎么也不算合格的。我之前也是娃一直都我自己带,很依赖我,但是确实孩子长大了得学会社交也要学习各种技能,这也是我狠心送dc的原因,现在每天看见孩子学了很多新东西回来表演给我们看,还是特别欣慰的。

评分

红尘炼心 + 6 乐于助人!

研究生

还有这种情况你们要多跟老师沟通,告诉老师怎么样能很好的安抚你的孩子,回家也要多跟孩子说在幼儿园会很好玩,有很多小朋友一起,不要觉得孩子小啥都不懂就不说,娃真的很精明的,两岁多的孩子心里都可明白了,也许还不会表达,但现在都有自己的思想了。

大学生

我家娃3岁送学校,第一天进学校那门,头也不回的走了,不哭不闹,反而我哭了,搞得好像我离不开她似的,第一天放学老师投诉这娃太能了,上课期间偷偷跑人家高年级课室去了,快把老师吓死,有一次课外活动大家都在playground 玩,她竟然跑到学校的生态园去了,那次老师差点报警了自从那次以后,她有了一个贴身助手看着

博士后

博士后

neko15 发表于 2019-1-28 13:14
首先送是肯定要送的,但是不一定还要送这个嘛!
其次老师是真的嫌弃还是只是你多心了也是个问题,家长乱想 ...

爬上来没追上 好有画面感 哈哈哈

博士后

最好不要这样一天去一天不去的送

要么就是五个半天,要么就是五个全天

千万不要三天打鱼两天晒网的送

娃更懵圈

系主任

吃货,宅女,购物狂

换个学校,先送半天开始。我老大刚去也哭,老师很好,经常抱着,过了一段时间孩子就很喜欢去了

教授

我四岁上幼儿园都会哭 然后那个老师特别温柔 我就慢慢好了 话说老师很重要 要不要换个学校吧

版主

要不要考虑一下教会学校 个人觉得 可能教会的老师耐心能好点

博士后

先找亲戚帮忙看,再送学校

博士后

最佳新人

听我妈说我2岁去幼儿园的时候是从家里一直哭到幼儿园,在幼儿园也一直哭,晚上回家的时候眼睛肿了喉咙沙哑,哭了1个多月吧,现在想想,好心疼小时候的自己

博士后

老师还嫌弃孩子哭?这老师素质太差了,她的工作不就是带娃吗?要不付她钱干嘛呢,建议楼主给娃换个班级省的孩子日后遭罪。

博士后

我觉得你报的班就有问题,为啥就3天而且每天仨小时?一共就三个小时,你丫头哭一小时...
我觉得要是时间久一点像daycare那种会好一点

大学生

2 岁太小了。再大点吧

博士

换个学校!一定要换!我家女儿,也是2岁送的day care, 狂哭,每天早上送去狂拉住我哭不让走。每天去接的时候一看我就哭!老师说在学校没哭,但是,每天回家都带一些小伤,例如牙印,说跟别的小朋友抢玩具,给咬的,然后有次我早下班,去接她,发现她一个人给Time Out 坐角落里哭,一看到我来。哭得那个凄凉啊!我心都碎了,一路哭着开车回家的,怪自己没本事不能全职带她。这次后,果断不让她上这个学校了。换了个家里附近的私人在家带的,费用还便宜了500+,然后第二天送去,刚下车。她就张开手要求那个人抱,笑着跟我说拜拜。我才知道!她每天哭,不是舍不得我!而是这个学校里有她恐惧的东西或人! 楼主!孩子哭,一两天没事,如果很久都这样。一定要换!

评分

红尘炼心 + 6 乐于助人!