北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 09:27:36
现在孩子生下来,送走给别人领养,带着女儿离开。

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 09:32:44
可怜之人必有可怜之处,第一个已经这样了,第二个还不擦亮双眼看,姑娘是看自己没有绿卡所以那么随便吗?

高中生

楼主求求你报警吧!求了

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 09:49:10
匿名者 发表于 2018-12-6 20:59
U签证是什么??我和他没结婚,他很懂算数,他名下没有东西,全部都写他家人名字。我根本得不到任何东西。 ...

u签证是在美国受到伤害出来指控他 就可以得绿卡 我朋友就是被人抢劫后来又遇到那个抢劫他的 然后出来指控拿的绿卡

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 10:00:19
匿名者 发表于 2018-12-7 07:02
和我心里想的一样 可怜之人必有可恨之处 自己不坚持谁替你勇敢

我真的觉得女人可以不漂亮 但一定要有脑子

助理教授

请问楼主到底图他啥…… 你这不止是免费炮友&生孩子机器了 还是给他免费打工的

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 10:59:19
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-12-6 19:08
小姐姐你真是遇人不淑……
这样的人没什么好留恋的,他还有他家人根本不把你和孩子放心上何必再维护呢,家 ...

没有结婚 没有登记呢 哪来的律师 来个律师请他递减出境?

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 11:07:05
匿名者 发表于 2018-12-6 20:59
U签证是什么??我和他没结婚,他很懂算数,他名下没有东西,全部都写他家人名字。我根本得不到任何东西。 ...

u 签证就是婚内被虐待,包括身体上或者精神上。你的医生可以给你当证人。有警察局报告,验伤证明,不用他担保就可以拿绿卡。但是具体怎么操作需要问律师。
姑娘,你把日子过这么苦,你没有家人吗,还是没有知识又任性的那种。有句话就可怜之人必有可恨之处,路都是自己走的,姑娘多读点书吧。不用去学校,自己平时去图书馆借点读也能提高下自己的认知能力。

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 11:12:37
什么鬼……你眼瞎认错了一个男人还人多了第二个???我真不知道该同情你还是看不起你,这些烂事都是自找的,希望是个段子,不然真的是瞎了眼的人生

初中生

大姐你心真大! 请看 不要和陌生人说话 然后决定你想以后开开心心还是看人脸色一辈子委曲求全。我知道中国劝和不劝离, 请你想清楚你来是博同情还是要圈外人为你做决定。 我很负责任的告诉你,现在如果论坛里无论什么人都不知道你真实的感受和生活也没有人能代替你下决心。要么忍要么—你自己也知道答案是吗? 如果你黑下来后觉得和他有利可图他有可能大发善心帮你解决身份那请你尽早。 新总统不是obama,移民政策眼见一天一变。 如果你有社区证据和旁证说明自己被家暴或如何其他受害证据也请尽早。 如果是有利可图对方精明知道很有可能人财两空对你无法控制,而你也无法忍受服低做小低声下气,那么你要想清楚自己付出和收获的可能性和期待值的差距。 我知道自己不该这样而应该更加同情和客观, 可怜之人必有可恨之处。 你是大人了为母则强。 如果你在纽约, 请勇敢拿起电话报警, 如果害怕, 纽约市请打 212-732-0054
Womankind (formerly NYAWC)

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 11:14:43
买个摄像头带录影的,把他打你的过程录下来,然后你就有绿卡了。有绿卡后孩子自己带吧,不过你也不要在结婚了,你的性格太烂。把孩子培养好吧。

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 11:17:07
收集家暴证据 务必报警

副系主任

你既然那么替他着想那就继续忍着 省的他祸害别的女人

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 11:32:43
段子段子段子

大学生

这种人真的不算男人,妹子你也真的傻!