北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 23:20:30
被家暴可以直接申请绿卡,不需要跟他结婚。你现在的情况听起来确实不太好。给你的建议是:肚子里的孩子如果已经很大了就生出来,你一定要离开他,因为现在已经抑郁了,等孩子出生你会更加弱势,荷尔蒙的改变很可能让你抑郁加重。你目前唯一的出路就是求助Z*F部门,不要再拖下去了

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 00:00:05
求求你报警吧 你能因此拿到绿卡的 你可以引诱他动手吗?抓紧时间

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 00:00:24
楼主真的是圣母转世!赶紧把渣男的孩子打掉,把他送去坐牢啊!再接着受虐就是自己犯贱!

初中生

找律师,但是这人肯定不能跟他过啊,才二十六而已

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 01:25:59
抱抱po主,强力抱。不知道你的孕期,做引产不知道会不会很危险
不要再这么软弱了,你的“太善良”就是对你自己和两个无辜的孩子的伤害。走法律途径,报警他家暴孕妇,让他知道他的行为有多无耻。
po主还非常非常的年轻,两个孩子对单亲母亲来说真的很难,除非你的家人可以一起帮你度过难关。我是你的话,如果现在引产相当危险,加之真的无法承担两个孩子的责任,不是我不能理解母亲无法离开小孩的心理,但是我可能会考虑把这个新生儿给美国的领养机构,美国的领养机构还是相对比较好的然后带着女儿回国,一切仍然可以重新开始。
我不会安慰人,但是我祈祷你以后的人生可以幸福快乐

博士后

你的软弱害了你。一个没有希望的人你图什么?我21生的孩子小孩在8岁左右就和他爸离婚了,我把孩子放寄宿幼儿园、小学这样。一个人打2份工那时在国内,可能在对的时间遇到了对的人在我27岁时认识了我现在的老公。也用了很长时间来磨合我和孩子。成为真正的新家庭。孩子小很难靠一个人来带,2个孩子更别提有多难了除非你有稳定工作。过来人告诉你找对象或工作都会让你顾不了的。在国内有孩子的女人很难找对象,各种嫌弃。嫌弃孩子,和中国家庭还是不怎么接受的。你男朋友对你家暴为什么不报警呢?为什么不摄像拍下来做证据保护自己呢?你既然没有和男朋友结婚那么我劝你不要结婚,第一这个男人不可靠,第二他对你很苛刻对自己不一定,第三这样有暴力倾向的人对你生活产生的压抑你受的了吗?孩子如果很大就生下后送走要么就给你男友养的。很小就去打掉不要。不然你怎么抚养?既然在美国那么你应该先找一个工作慢慢的再重新找自己的新的缘分那样等以后你也可以再把孩子要回来。回国一线城市的生活消费都很高工资缺和生活水平不成正比。先试着留下和男朋友分开后自己再规划一下自己要什么和想什么接下来怎么过这样去安排。不是自暴自弃的游戏人生。为人父母需要更多思考自己的责任和怎么样面对生活和现实

系主任

找个律师咨询吧

助理教授

孩子还是不要生下来吧。你们现在这样的局面未来对孩子不公平

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 03:12:10
看的好气,被打还这么维护他,这就是传说中的活该!

你如果想为自己平反,为孩子谋福利,下次他再动手就是争取的时候。  到时你一定要报警!让美国司法机关狠狠治他和保护你。这么一干孩子是他的,法制帮你和他拿抚养费。到了这一步,后果怎样,孩子以后命运如何还是看楼主做不做的出

博士后

这样的1渣渣还不如让他下半生在监狱里过 免得祸害其他人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-7 03:57:55
lina2005sh 发表于 2018-12-7 02:23
你的软弱害了你。一个没有希望的人你图什么?我21生的孩子小孩在8岁左右就和他爸离婚了,我把孩子放寄宿幼 ...

我也打算下次再家暴就报警了。你经历过才会特别懂。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-7 03:59:27
匿名者 发表于 2018-12-7 03:12
看的好气,被打还这么维护他,这就是传说中的活该!

你如果想为自己平反,为孩子谋福利,下次他再动手就是 ...

很多时候是没办法了,一个人带着孩子在美国还大着肚子,没家人没地方可以去,我可以去哪,起码都把孩子生下来才可以再打算。

副教授

我觉得你好像一点也不懂得怎么去爱自己。祝好吧。

副教授

匿名者 发表于 2018-12-6 20:59
U签证是什么??我和他没结婚,他很懂算数,他名下没有东西,全部都写他家人名字。我根本得不到任何东西。 ...

婚姻是事实,即使离婚,因为是他的过错,所以他需要支付你生活费养你的。毕竟他工资多少是无法隐瞒的

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 05:42:38
唉 聽著都好心疼 一定要離開他 快去諮詢律師