北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 14:16:31
这个LZ脑子有包,自己的老公家暴都能忍,网友说几句话就受不了,可怜人必有可恨之处,活该自找的

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 14:18:06
其他的事情楼主其实已经做了选择与决定那就不用我们多说和judge 楼主了,现在应该考虑的就是你怎么能多的从你现任那边得到你和孩子应该得到的那部分。收集你现任转移财产或者证明虽然财产不在他名下,但实际拥权和使用权是他的证据。这样你还有可能拿到child support...多换几个律师咨询一下。你也知道你现任的人品了,那孩子跟着他应该也得不到好的照顾,要是我的话,我会选择带走孩子

副教授

昨天就看了你的帖子 今天看你更新了
送你两句话
性格决定命运
为母则刚!

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 14:28:59
天呐……网友们这些话虽然不好听 但句句都是为你好啊 你反过来说网友键盘侠 那我们求你别离婚 继续忍下去 再生几个孩子好不好………你到底要听实在的建议还是好话?

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 14:53:53
多数人都没有攻击楼主,然后楼主的更新却这样的语气,那得伤多少为楼主忧心的人儿呀...

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 15:10:31
楼主这真的不是幸运不幸运的问题,很多妹子都遇到过渣男,但下一步该怎么做就反映了能力和信念了。他家暴你还担忧报警会影响他前程,你担心毛线?如果是我的话我还希望他能烂在监狱里,永不见天日。

要分得清好歹,知道谁才是真正为你好。

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 15:18:29
原帖看了,评论也都看了,都是为了楼主着想,为什么到最后都变成你口中的键盘侠了!

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 15:54:40
Really funny You deserved it

博士后

lz怀孕多久了??
我明白带大孩子不容易,尤其是自己一个人。但我还是希望如果可以的话,两个孩子都带好,毕竟是自己亲生的。要就生下来自己带,要就像大家说的别把孩子生下来。尽力把孩子都留在身边吧,把孩子留给爸爸,感觉会害了孩子。而且lz在中国有亲人吧,我相信他们会帮助你的。另外,美国法律也很讲**的,lz也要找律师什么,保障自己最大的利益。祝好

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 16:18:08
论坛里总是两种声音。
心疼楼主,但楼主确实不够果断和聪明。第一次失败的婚姻应该会有教训和进步。但在没有婚姻的保障下楼主又怀孕生娃,且对方的家庭对楼主也很刻薄,楼主却坚持继续这段关系,楼主性格中有很懦弱的部分。孩子不是你懦弱的理由。渣男不会因为你怀孕就会领证和你结婚帮你办绿卡的,只是你看不透这点。
建议楼主只能试试U签证了,但前提是有大量的法律证据。报警记录,验伤医生报告,家暴组织社工的证词。
你报警警察会给你一些家暴组织的电话,她们会帮你很多

大学生

匿名者 发表于 2018-12-7 13:37
我就是在想离开带不带走现在这个孩子,怎样对孩子是最好的。我没有选择继续容忍。希望你们不要再误解和攻击 ...

lz你自己今后回过头来看看现在大家给你发的,其实大家更多的是给你出主意而没有攻击你。大家是觉得很多后面不应该发生的一些事情是因为你当时的优柔寡断,心软而造成的。但是既然已经发生了,很多没有办法回头了只能好好的想好今后的路怎么走。而且说真的孩子留不留大家因为不是当事者,都没有办法给你最好的建议。真正要做决定的最后只能是你自己,因为说白了大家说留,宝宝你也是自己抚养长大,也都是靠着你。希望你自己好好想好,做一个你不会后悔的决定,给自己争取最大的权益吧。为母则刚,自己加油

科学家

匿名者 发表于 2018-12-7 13:37
我就是在想离开带不带走现在这个孩子,怎样对孩子是最好的。我没有选择继续容忍。希望你们不要再误解和攻击 ...

不带走留给他 太造孽了
你带走ba

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 16:29:55
希望是个段子,就觉得你太惨了。但是我还是坚持自己的想法,这个孩子不要,最好能办领养,不然你一个前夫的孩子,一个男朋友的孩子,即使回到国内我想你是无法应付的。

高中生

希望楼主越来越好!

博士后

看了楼主的原贴和更新,觉得楼主现在这样主要原因还是因为太年轻。