北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 11:34:41
我觉得吧  你找的男人都有病。 然后你也绝对有病

研究生

匿名者 发表于 2018-12-6 18:02
其实家暴的时候我朋友也喊我报警,可是打孕妇要坐15年,他今年都三十多了,如果真的捉去坐牢了,下半生就完 ...

不要心軟!他都家暴你到了你還為他著想?倒不如為孩子們著著想,他今天暴打你,難保以後不會打你孩子。再說,先為自己著想不是自私,是自愛,他從打你的刻開始就不配當你的丈夫了。

教授

如果他是公民或者有绿卡 被家暴的配偶可以申请家暴绿卡

博士后

有家暴事实不需要他也可以办理身份的

副教授

楼主,你是怎么想的我真的不懂,第一次遇见渣男出轨离婚可以说没带眼识人也就算了,结果第二次要嫁的这个家暴+小气+心眼多,看上去比第一个还渣,而且你的包子性格注定了你不会报警,因为你还指望着他给你挣钱养孩子,给你申请绿卡,如果你不想报警,也不想找律师,那么建议楼主回国吧,起码有家人在一起会好很多,不然你这样在美国会抑郁或者疯掉的,到时候会比现在还要可怜 ,孩子是无辜的,不要动不动就说要引产的事,带回国养吧,那是你的血肉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-7 12:43:13
匿名者 发表于 2018-12-7 11:07
u 签证就是婚内被虐待,包括身体上或者精神上。你的医生可以给你当证人。有警察局报告,验伤证明,不用他担 ...

我是没有家人,学历也不低。是人选错了。

研究生

我记得有个法律是 同居几年以上  即使没登记结婚 也是像夫妻一样的  得看每个州的法律 还是咨询下律师的好

博士后

好好整理自己 ,重新出发,为母则刚

博士后

这是在美国你怕什么? 国家会保护你阿 一定要自己的孩子啊 你回国当然也要带上你大女儿啊 走哪里都要带上她 你就是她唯一的依靠阿 孩子不能没有妈妈 自己的父母呢 可以求助自己的父母啊?家暴不能忍 保护好自己 保护好自己的孩子 加油 未来路还很长 不能将就下去 更何况这种渣男 更不能忍

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-7 12:57:26
郑爽 发表于 2018-12-7 12:52
这是在美国你怕什么? 国家会保护你阿 一定要自己的孩子啊 你回国当然也要带上你大女儿啊 走哪里都要带上她 ...

我家人在中国,我就是打算回去和他们一起,只是我怕我养不活两个孩子,不知道该不该带走肚子里的这一个。

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 13:00:31
你看别人说点实话,你还觉得归于幸运问题……也是服了……别把自己先感动了,还想着别人,明明是自己不自信太懦弱,话不好听,你要是能站起来一个个打别人脸,人家说的都是值的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 13:01:42

大学生

看完了原帖看了lz的更新觉得非常无语。lz这不是幸运不幸运的问题,很多人也不幸运碰到过渣男,但是大家直接选择了离开,所以才没造就更多的不幸而已。建议lz报警,请一个律师,即使没有结婚,你们的关系包括你肚子里的孩子也受法律保护的,看看下一步怎么走。不要觉得没有注册就什么都不受保护了。问题关键是在于你要自己勇敢起来把这些不幸都赶走,而不是等着这些不幸自己走

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-7 13:37:17
苏西西西 发表于 2018-12-7 13:30
看完了原帖看了lz的更新觉得非常无语。lz这不是幸运不幸运的问题,很多人也不幸运碰到过渣男,但是大家直接 ...

我就是在想离开带不带走现在这个孩子,怎样对孩子是最好的。我没有选择继续容忍。希望你们不要再误解和攻击我了。