北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cAt_ljx

[宝宝教育] 老师建议我带孩子去看医生,怀疑孩子有ADHD?

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 08:56:47
我家的儿子也是 读私人的PreK 老师每天给我发Email 说我儿子经常Touch别的小朋友 或者making Funny noise 还有什么经常Yelling, Rolling on the floor, 不过老师不错 就是让我们很小孩说一下 我准备去看医生

高级院士

去看一下自己心里也有个底,我们小时候很多人都很淘气,但不能排除有极个别的真的是有问题

系主任

再过两年会不会好些

初中生

我(小孩)和楼主(小孩)简直是一模一样天天被投诉打人和推人不听话在课上大叫影响其他小朋友我也好苦恼之前也怀疑老师会不会有点种族歧视后来发现这个老师其实还蛮好的感觉没有楼主小孩老师这样!

博士后

做檢查不是壞事。如果真的ADHD,你可以早點知道如何幫助孩子

博士后

Dani1213 发表于 2018-11-3 11:03
在家也还是要给孩子有一点规矩,约束。不能放任由之,哪些行为不好,哪些行为不礼貌,做为家长在家也要多教 ...

有的,在家也有赏罚分明,也有教养各方面不能打人的,但儿子就是听不进去,我会再想想换种方式,谢谢

博士后

马夫人 发表于 2018-11-3 11:25
感觉如果孩子不太喜欢老师的话,孩子的行为也会受到影响,但我不会一上来就给孩子贴标签的。 ...

嗯嗯,是的现在考虑换老师,不行的话可能要换学校了

博士后

半俩苹果 发表于 2018-11-3 12:53
你上youtube查查 有很多家长分享自己孩子的症状 我之前看过autism的,如果那些家长的孩子是确诊的而你的孩 ...

好的,我今天有看过,但我儿子的情况没有网上面的那么严重,可能会考虑换一下老师,谢谢

博士后

匿名者 发表于 2018-11-3 12:56
ADHD是很多孩子都会的 没有说有案底这个事情吧 我觉得越小发现越好。尽早找一些不需要药物的therapy. 例如 ...

好的,但我感觉他写作业的时候还可以的,就是没有耐心,很想快一点做完然后去玩,然后超级活跃

博士后

Bianca 发表于 2018-11-3 13:03
我相信老师的观察力但我更愿意相信我的儿子没问题。所以我会物色新的学校同时带儿子去咨询医生 ...

好的,谢谢建议

博士后

Teaser 发表于 2018-11-3 14:57
ADHD和好动没有太大关系。主要就是注意类无法集中。
最简单的观察方法就是:如果孩子坐在那里写作业,可以 ...

谢谢你这么详细的分析,我感觉儿子做作业还可以的,就是做得很快,想快一点做完然后就去玩的感觉,玩就很快,做其他事情就拖拖拉拉,然后超级活跃喜欢跳来跳去,我现在考虑先换一下老师看一下有没有改善,谢谢你的建议

博士后

Teaser 发表于 2018-11-3 14:57
ADHD和好动没有太大关系。主要就是注意类无法集中。
最简单的观察方法就是:如果孩子坐在那里写作业,可以 ...

谢谢你这么详细的分析,我感觉儿子做作业还可以的,就是做得很快,想快一点做完然后就去玩的感觉,玩就很快,做其他事情就拖拖拉拉,然后超级活跃喜欢跳来跳去,我现在考虑先换一下老师看一下有没有改善,谢谢你的建议

博士后

zhang321 发表于 2018-11-3 15:01
其实港真 我当药剂师的 每天收到好多prescription都是给小朋友治疗adhd的 我前两天还在跟我老板讨论这个问 ...

系啊,我都系惊一睇医生就是要食药的感觉,所以先有D唔想去睇医生,而家淋住换个老师睇下有无改善,谢谢

博士后

小咪 发表于 2018-11-3 16:39
你儿子的班主任大概什么年龄?我听我儿子说过她的老师(全都是女的),60岁以上的脾气都不是很好。 ...

老师大概40多吧,我儿子常说老师会骂他,会骂到他想哭

博士后

匿名者 发表于 2018-11-3 18:07
我老公和他两个sibling小时候都被诊断adhd,都是假的。你看一下documentary,美国这方面误诊严重,什么孩子 ...

是啊,我也听说这边误诊很严重,明明没有的就说有,所以才纠结要不要去看医生,现在暂时考虑先换老师看看有没有改善,谢谢