北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小二黑

[心情闲聊] bless

版主

最佳新人

starcat 发表于 2018-6-18 13:40
我感觉版主妹子一看就是脾气很好的那种人。我这种暴脾气,估计可能会家庭暴力吧 ...

我呀,哎,不招人家喜欢就在这了,跟处他和父母以外的所有人都好的不要不要的,跟他同事一起出去旅游人家都跟他夸我说太贤惠,但是跟他就肝火太旺了,想想也够作的了

副系主任

就是觉得好心痛啊。现实的爱情扯上生活鸡毛大概没有完美的。lz老公未必真的会出轨,也许就是某些时候的慰藉,但是作为老婆,发现自己老公这样,大概这个婚姻要永远总是蒙了一丝阴影了。心疼lz,可能这就是爱情婚姻真实的样子,从不完美,只恨你老公为啥不藏深一点。

版主

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-18 13:40
我换个角度说啊。
你也应该检讨下自己啊,是不是一直无理取闹了。男人有时候觉得女人麻烦或者男人觉得不开 ...

是这样的,有一段话他跟我说了很多次,他说我要求的不多,就是一个温馨和睦的家,这点其实不难吧?只要天天开开心心过日子那你就把我铐牢了

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小二黑 发表于 2018-6-18 13:50
我呀,哎,不招人家喜欢就在这了,跟处他和父母以外的所有人都好的不要不要的,跟他同事一起出去旅游人家都 ...

我说句很偏心的话,你跟他发脾气,肯定是有原因的,不管这个原因大小,谁对谁错。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

哎啊
没事的
我感觉妳先生是特别理性的人
他也期待你是那种特别理智好沟通的对象吧
刚好他单位这位同事是这样的个性
他多关注了一下
你要相信他
你是每天跟他过日子的人
如果连你都不相信你还想着跟他吵
那这日子还怎么过呢?
没事的

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我觉得先搞清楚他出轨了还是他stalk了那个妹子
他要没有出轨,那他真的很creepy啊,那个妹子知道他存了自己照片吗

版主

最佳新人

布丁叮叮当 发表于 2018-6-18 13:47
“推测是老公每隔一段时间就存几张女生的照片在手机里”

我以为是从社交网站把照片存起来呢 ...

看起来是社交网络里的照片,不是他拍的

版主

最佳新人

TDnothing 发表于 2018-6-18 13:42
从一个男性的角度给你分析一下吧。首先我觉得你老公是对她有好感的,至少是欣赏,如果你老公认识她之前没跟 ...

谢谢你的男性视角,但我觉得我的问题不是能不能好好过日子了,而是如果他真的动过邪念我不想跟他苟且下去了,心里真的太难受了。突然想到老友记里面Ross出轨求Rachel那段,当然人家没求我什么,只是好感伤

版主

最佳新人

KatrinaQiu 发表于 2018-6-18 13:41
根据看言情小说的经验来看,你老公应该是喜欢那个同事的,但是还没有到非在一起不可的地步,或许只是那个女 ...

他们做同事的时候我们还没婚,但是女生一直有男朋友的吧

博士后

其实就是精神出轨了...
看你能不能接受吧你觉得有多严重吧
....而且撒谎这个是我真的无法接受的唉
抱抱

版主

最佳新人

starcat 发表于 2018-6-18 13:50
我觉得不是你们相处不来,我认为根源还是在你老公。我念书开始就是理科班,一路都是在工科院校,我是相信男 ...

我也是过不去照片的坎,总觉得不正常,怎么这么狗血的事发生在我头上了呢,是自作自受么

版主

最佳新人

starcat 发表于 2018-6-18 13:50
我觉得不是你们相处不来,我认为根源还是在你老公。我念书开始就是理科班,一路都是在工科院校,我是相信男 ...

说他当初暗恋我是觉得如果他真的暗恋了人家这有多讽刺!

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 14:06:39
小二黑 发表于 2018-6-18 13:54
是这样的,有一段话他跟我说了很多次,他说我要求的不多,就是一个温馨和睦的家,这点其实不难吧?只要天 ...

是的。
如果这个是他的要求,讲过好几次,但是你一而再再而三当耳边风的话,男人就会失去信心。
负责任的男人会继续对你好,守护这个家,至少不会越线,但是他们心里面会不开心的。

但是时间久了,感情磨没了,婚姻就食之无味了。我觉得楼主还是加油改善下自己的吧,至少看清楚这个问题的本质。

版主

最佳新人

gluinoino 发表于 2018-6-18 13:52
就是觉得好心痛啊。现实的爱情扯上生活鸡毛大概没有完美的。lz老公未必真的会出轨,也许就是某些时候的慰藉 ...

我现在也想即使你不怕我看见,你跟我解释,但无论如何你存人家照片对于我来说都不是一件舒服的事情吧,但是你还是这样做了,真心想恶心我么

版主

最佳新人

starcat 发表于 2018-6-18 13:54
我说句很偏心的话,你跟他发脾气,肯定是有原因的,不管这个原因大小,谁对谁错。 ...

对,咱们女生或者说咱们这类暴脾气的女生都是这么认为,当时我们看陆毅访谈他也是从没跟老婆红过脸他就特别向往,我就觉得不可能,那不是生活。但是他会说,你看,每次生气闹别扭都是你对我不满意吧?有没有哪怕一次是我对你不满意生你的气?我会说那你惹我生气了啊,他说那这么多年你做的就什么都好吗