北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小二黑

[心情闲聊] bless

版主

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-18 14:34
曾经和你逻辑一样,有问题拿出来解决啊。Ex也和我讲过一样的话,说我吵过就忘,没长记性。
最后在一次小吵 ...

但是你ex跟你分手也不会想其他女生的吧,这就是不同

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 14:35:30
感觉这个男的有点恶心 怕被骂 可耻的匿了

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 14:37:44
小二黑 发表于 2018-6-18 14:35
但是你ex跟你分手也不会想其他女生的吧,这就是不同

哈哈~你怎么知道他没有呢。。。当然有啊~~~也是一个很厉害但是他也够不到的女生。

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 14:38:00
换我,我接受不了,楼主的叙述都让我觉得好难过

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我就问你,你们有孩子吗?如果你离开他可以找到更好的对象吗?可以的话,我建议分。
其实他就是精神出轨了,还狡辩,他可能觉得自己这么做挺深情的
你们吵架是会影响感情,可是他吃里扒外才是更大的问题,何必把原因都扯到你的身上。
在老婆这里装无辜有什么意思,也就是那女的没回应他,回应了估计也没楼主的事了,说的不好听可这就是渣男。

版主

最佳新人

KatrinaQiu 发表于 2018-6-18 14:30
同意楼上一个男生的观点,你老公只是对那个女生有一些幻想喜欢,么有到非要在一起的地步,
妹子你试着慢慢 ...

说实话我是个很大条的人,大条到什么程度,walk in按手印没按成然后去吃饭把包落在饭店,包里面有护照,关键是过了一周了又去按手印出门前才发现护照找不到了,然后发现包包也没了!你说认我慢慢体会看他以后的表现,我体会不来呢,如果这次不是我看见照片了我也不会觉得有任何异样!我这种人真是该一个人过,否则让人家骗了还替人家数钱

版主

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-18 14:37
哈哈~你怎么知道他没有呢。。。当然有啊~~~也是一个很厉害但是他也够不到的女生。 ...

好吧,所以是我们的错咯?

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 14:42:35

我觉得我能理解你。我男朋友也算是这么一段故事吧。
我和A(那个女生)还有男朋友,3个是大学同学。当时还不是男友,男友一开始就很喜欢和我说心事。也跟我说过好几次,喜欢A。有追一下,但最终没成。应该有表白,但A最后也拒绝了。男友一直和我说,其实就喜欢她的外表,至于内在,A很优秀,所以应该也是挺欣赏的吧。
后来过了大半年,我和我男友就在一起了。
我们在一起之后,男友基本上从来不和女生联系,除非有功课或者工作上的事情。不然也绝对不和女生单独联系。
因为我们和A也一直有联系,虽然没有很频繁,但也还算不错的朋友。A知道我们在一起了。
之前因为一个朋友的事情,男友和A见过几面,当时我没在。(其实是一群人,不过他们也算单独相处了几次。不是专门约的,就是大家忙别的,剩下他们之类的。)
回来之后,男友和我描述了当时的情景。他也很坦诚,说了当时见面所有朋友的印象。(有很多共同认识的人。)几年不见的成长,不一样之类的。还提醒我,我有什么不足。这里自然也会提到A。反正意思就是A给人的感觉越来越好了。
你说这种时候,我好像也不能怎么样。只能生自己的闷气,为什么自己那么不争气,做的不够好呢?心里特别不是滋味。但我的确只能气自己不争气。
最后的结果是,我和男朋友说了我不高兴的这件事。他也表示了理解。答应以后不说了。

换个角度想想,他也没做什么,他只是纯属表达了自己对A欣赏的心情,觉得A事情做的很好,有那种大家闺秀的典范的气质哪一类的。我相信大家都会喜欢的。如果我男朋友从来没追过A的话,我肯定会纯纯的欣赏A。但现在我除了欣赏,还有点嫉妒。我现在也不知道怎么办。难道分手么?我做不到。男朋友什么都挺好的。在一起都3、4年了。也是奔着结婚去的。我相信他也是对我一心一意。但就是有这一点让我小介意。

我第一次把这件事说出来。我从来不敢和身边的人说,因为我怕外人眼中我那唯一值得骄傲的幸福也会不堪一击的。我也有点不知所措。哎。。。我也不知道我还可以做什么可以让自己的心里舒服一点。。。

版主

最佳新人

水果君 发表于 2018-6-18 14:38
我就问你,你们有孩子吗?如果你离开他可以找到更好的对象吗?可以的话,我建议分。
其实他就是精神出轨了 ...

没有孩子,我不在乎下一个是否比他优秀,我甚至不想去想有没有下一个,我上一刻的想法是赚钱把卵子先冻起来,就不用急着找也不用面临年纪大了生不了娃的风险。而且此时此刻我觉得与其被精神出轨,不如我一个人来的自在

版主

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-18 14:42
我和A(那个女生)还有男朋友,3个是大学同学。当时还 ...

妹子你这个事完全不一样,我倒是觉得你男朋友没有故意不去说A的变化反而说明他心里放下了,就像那个老和尚教育小和尚的故事一样。你男朋友不会单独找机会跟她相处,更不会存她照片

版主

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-18 14:42
我和A(那个女生)还有男朋友,3个是大学同学。当时还 ...

他如果只是跟我说这个女生有多好,哪些地方他欣赏希望我能学习我绝对不介意,还会虚心接受,但是他越界了,存照片算怎么回事啊

版主

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-18 14:35
感觉这个男的有点恶心 怕被骂 可耻的匿了

他存人家照片确定狠狠的恶心了我一把

博士后

ericet 发表于 2018-6-18 13:38
妹子说的都是我想说的。

还有一点我不能忍,什么叫手机只有三个女人的照片。能够和老婆相提并论。。。我不 ...

加1,什么叫只有三个女人的照片……

博士后

如果一开始就坦诚可能会好一些吧?除了怕你生气总觉得有点保护那个姑娘的性质。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

小二黑 发表于 2018-6-18 13:43
没有孩子,我不在乎下一个是否比他优秀,我甚至不想去想有没有下一个,我上一刻的想法是赚钱把卵子先冻起 ...

妹子我觉得你想清楚就好,如果想冻卵我也支持你。