北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小二黑

[心情闲聊] bless

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 15:35:13
你老公幻想着跟对方发生点什么,但是又因为有你又或者是和对方时机没到没发生什么, 不管怎么样他及时打住了, 不是她的话也会是别人。 存照片有空看的的确过分了,更重要的是后边你发现了他还撒谎这个才是最让人心寒的。 跟他好好谈谈,冷静的处理,底线说清楚,态度要坚决,不能在说谎, 你闹脾气什么的只会让他把自己的心思越藏越深, 但你心理会一直有根刺是定定了的。 不管是继续走下去还是分开,你现在能做的就是让自己强大优秀起来,男人心理怎么想你没法控制的。

版主

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-18 15:35
你老公幻想着跟对方发生点什么,但是又因为有你又或者是和对方时机没到没发生什么, 不管怎么样他及时打住 ...

让自己强大优秀是一定要的,但是不是为了男人,为我自己

系主任

吃货,宅女,购物狂

我作为一个女的,我觉得这个不正常啊!首先你去质问你老公第一时间是撒谎掩饰!想想挺怕的。

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小二黑 发表于 2018-6-18 14:10
对,咱们女生或者说咱们这类暴脾气的女生都是这么认为,当时我们看陆毅访谈他也是从没跟老婆红过脸他就特别 ...

我觉得如果他无法理解你生气的原因,和每次吵架的原因,那吵架只会持续下去。他如果想要不吵架,那他也要做出努力啊,不然不可能不吵架的

禁止访问

副系主任

想知道你老公是通过什么途径存的照片,微信吗?其实想劝你说就把这个女生当成明星一样的存在行不行?如果是我,我也许会这样想,如果实在不舒服,让他删了也就算了
可是你老公又把那个女生的地位上升到你还有他妈这个高度,这点我就不太能忍受…
这个事儿其实也可大可小吧,看你自己怎么处理,两人既然结合在一起,就说明一开始都是相爱的,你也说你老公很怕你生气,很羡慕人家可以六年不吵架,那么你们是不是以后也能尽量做到少吵架呢?乱七八糟打的有点乱,也只是我一个局外人看到最表面的一些想法啦

版主

最佳新人

starcat 发表于 2018-6-18 15:40
我觉得如果他无法理解你生气的原因,和每次吵架的原因,那吵架只会持续下去。他如果想要不吵架,那他也要做 ...

我们最初开始的时候我的确比较作吧,比如打电话找不到他就会连环call,然后等他接电话了就一顿发脾气之类的。哎,往事不堪回首

版主

最佳新人

Julyyoyo 发表于 2018-6-18 15:46
想知道你老公是通过什么途径存的照片,微信吗?其实想劝你说就把这个女生当成明星一样的存在行不行?如果是 ...

照片可以删,联系方式也可以删,但是心里怎么想才是最重要的啊

副教授

精神出轨…

大学生

他爱慕她 但是没有做过什么过分的事情 再给他个机会吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 15:54:04
我觉得我们俩是一个性格的人,平时爱吵闹,活泼好动,在我看来,这件事情会像一道没办法消除的疤痕,一直在你心里,只要碰到你就会感觉到这件事情的存在,你男朋友跟我男朋友一样,做事非常冷静成熟,他永远在你情绪起伏特别大的时候看起来一点波澜都没有,我建议你分手,不然这件事情会一直恶心着你

助理教授

接受不了自己存别人照片 还好多张
我觉得我会摔碎手机转身就走

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 15:58:50
龌鹾一点的说 可能你老公意淫的也是那个女生 所以才存照片 但是人都有那些念头吧 本人女 也会意淫前男友或者以前很喜欢的人 有时候也会做梦 但是生活还是要过 现实究竟是现实 也曾经捉过老公常在facebook搜索一个认识的女生来看 之后原谅了 因为将心比心自己也会想别人 婚姻生活那么多年 这些毕竟还是要经历的
可能你老公就是太欣赏那个女生了 大概那个女生身上有他想要成为的样子

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 16:02:34
辣鸡渣男啊 这么轻易的放过他以后他也不会改的

初中生

小二黑 发表于 2018-6-18 13:02
我该相信他吗?我承认确实之吵得闹的时候有点多,他也不止一次说他都有心理疾病了,上周出差走的时候说尽量 ...

他很怕吵架的样子