北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小二黑

[心情闲聊] bless

版主

最佳新人

水果君 发表于 2018-6-18 14:58
妹子我觉得你想清楚就好,如果想冻卵我也支持你。

谢谢,我会冷静下来再做决定的

博士后

最佳新人

最近是怎么了 各种男人 照片 感觉怎么这么不靠谱 心疼你 一定有想法 不见得出轨 但是就是心里放着这么一个人 真的让老婆很膈应 真恶心

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 15:07:23
小二黑 发表于 2018-6-18 14:48
妹子你这个事完全不一样,我倒是觉得你男朋友没有故意不去说A的变化反而说明他心里放下了,就像那个老和 ...

突然你这么一说,感觉你安慰了我,我也没那么难过了~哈哈。谢谢你!
当然,我也知道我这个的严重性不及你的,不过心里总是有一条刺的感觉。估计需要比较久才能拔掉吧~

研究生

这种男的不能要,以后吃亏的楼主自己。真的

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

抱抱妹子。有时候真的是不知道总觉得心里不舒服,问清楚了知道了反而心里有个疙瘩。你老公刚开始骗你这点肯定不对,我的观点是要么你一直骗我不让我发现,还不然就说实话。可是实话这么看来也很奇怪,毕竟存同事照片就有点怪,而且他说跟你吵架的时候会想她这句真的是忍不了。人家说六年没吵过架可能是没有很夸张的吵过,或者就是随口那么一说。我觉得挺不应该的。
但至于以后怎样就看妹子了,如果心大这件事儿过去了不去想那就继续,希望他也会权衡,毕竟跟一个生活不是靠一句六年没吵,而且她没吵换成她和他也有可能天天吵啊……或者是人家男朋友脾气好才不吵架的啊……
记得上次一部电影里面说,有些事情不说那么清楚那个结在他心里,他会一直对你好。说清楚了,那个结就到了你心里,压着喘不过气…所以妹子也权衡一下,想想他的好,毕竟宁拆十座庙不拆一桩婚嘛……摸摸

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-6-18 16:06
是的。
如果这个是他的要求,讲过好几次,但是你一而再再而三当耳边风的话,男人就会失去信心。
负责任的男 ...

非常赞同这个观点。楼主你老公留着这个妹子的照片确实不对。但是我觉得你们还没有到无药可救的地步。

我觉得你老公是希望你们能不总吵架的,但是也许他反复和你说了你还是控制不住自己。正好这个妹子是他心中认为温柔不爱吵架的类型。所以算是个精神寄托的发泄口。就像红玫瑰和白玫瑰那种。你老公说吵架的时候会想起她,可能是在想如果我老婆是这种性格该多好。而不是心里想着我要和这个女的在一起不要我老婆。

你想要解决这件事你就和老公敞开心扉谈谈。他存着别的女生的照片肯定是不对了。但是单凭这一件事也不能说他就不值得你再给彼此一次机会了。我觉得不管是他还是楼主你都是想要继续过下去的。所以你看看之后他对你的态度,也主动提出以后会改改自己的脾气。我相信如果你好好调教老公收敛脾气你们往后的日子还是很幸福的。

这件事已经发生了,你要想明白自己想要追求的结果是什么,是到底是把这个事彻底解开多方分析老公是否精神出轨最后离婚还是让这个事情翻篇永不再发生以后安心过日子。

助理教授

我觉得两个人相处最重要的就是信任,可是跟一个可以即兴撒谎并且还要以(我只是不想伤害你)为借口的人何谈信任呢?这个女人在他心里已经能和自己妈并驾齐驱了,可想而知他的心理,他只是缺少一个机会,妹子自己要想清楚,毕竟很多事情不可以重来(比如信任)。

版主

最佳新人

热尐热 发表于 2018-6-18 15:12
抱抱妹子。有时候真的是不知道总觉得心里不舒服,问清楚了知道了反而心里有个疙瘩。你老公刚开始骗你这点肯 ...

所以这事情真是细思极恐,不只是跟他,跟谁都一样,知人知面不知心,在一起多久又怎样,我这么笨,不知道人家心理想什么,这样想想读书可能是最容易的事情了

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 15:22:55
她说她六年没吵过一次架你老公就信?是他傻还是这女生绿茶..?

博士后

只有我觉得这个就是所谓的精神出轨吗?是我最不能接受的了,不过楼主如果想继续过下去,就让老公把照片删干净,然后两人从此不再提起一丝一毫,努力的忘记它,加油!

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哎,家家有本难念的经
看他后续表现吧

大学生

版主

最佳新人

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-6-18 15:14
非常赞同这个观点。楼主你老公留着这个妹子的照片确实不对。但是我觉得你们还没有到无药可救的地步。

我觉 ...

他想继续过下去但是不是因为爱我不清楚,我想不想继续就要看他是不是真的精神出轨了

版主

最佳新人

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-6-18 15:14

我觉 ...

他想继续过下去但是不是因为爱我不清楚,我想不想继续就要看他是不是真的精神出轨了

副教授

我觉得他说话半真半假…所以才让你听起来像真的